Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 326 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    вы знаете я не привык жаловаться и кого то о помощи просить, стремно это, не понравилось - развернулся уехал
    Беги уже работать пока бендеровці сорці в свн-е не погрохалі, нємєцкій програміст)))))

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    То Вас жестоко обманули. В Германии на работе принято пить кофе, а не пиво. А вот одного российского сисадмина, помню, уволили за то, что он с утра всасывал банку пива и сразу же доставал вторую.
    вы зачем так делаете то ? я там был, говорю что видел, а вы своими ощущениями делитесь. и кстати балтику иногда пьют, балтику №7 очень удивился

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 042

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Еврокомиссар Штефан Фюле считает, что в связи с ситуацией в Украине ЕС может рассмотреть вопрос о расширении.

Еврокомиссия подтверждает свое предложение о принятии Украины в состав ЕС, пишет Deutsche Welle.

«Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС – это расширение. Оно имеет беспрецедентную эффективную и стабилизирующую силу», заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле в интервью немецкой газете Die Wel
    Немцы первыми же и не проголосуют.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

... а пиво они сами в течении рабочего дня пьют, у них так принято,нормально считается бокалчик другой. новот допустим то что уроки секса перепадают малышне, один мне жаловался что ишет школу нормальную, потому что заставляют на домашке оргазм изобразить и рассказывают про то как хорошо быть геем или лизбиянкой. ...или такая явная поддержка геев,я не понимаю. да и чопорные они какие то все, хотя есть норм обычные парни с ними всегда тусил
    Это, скорее всего, из разряда "скажи кто твой знакомый и я скажу кто ты". Была в Германии, общалась тут с уже эмигрирующими туда знакомыми и ни у кого не слышала такую хрень. Вы, видимо, на каком то портале с каким то одноразовым знакомым пообщались и сделали вывод, что там все геи и лесбиянки...

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Беги уже работать пока бендеровці сорці в свн-е не погрохалі, нємєцкій програміст)))))
    я по моему тебя уже раз предупредил о твоих советах что мне делать ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    давно пора
    А севастопольчеги ещё матерьяльчик подгоняют! )))) http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=773925 Такое ощущение что на форуме севастополя собрали придурков со всего бывшего СССР! После видео размещённых севастопольчегами спокойная жизнь ярусских в Украине похоже закончилась!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я считаю, что с Россией не о чем разговаривать.
    Я так же понимаю, что России не дадут возможность помереть с мечем в руках, ее унизят и похоронят экономически.
    наша задача дождаться этого момента
    як тільки побачимо ексаватори під LNG термінали для газу з США та відмову від "Південного потоку", відразу можна починати у це вірити.

Дописів
    80 948

Типово

вы знаете я не привык жаловаться и кого то о помощи просить, стремно это, не понравилось - развернулся уехал
    Вполне разумная позиция )
    Жаль, не все понимают/разделяют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    предлагаю сдать в полном составе форум новороссия
    ...сдавайте .. но токо не анонимно, а как честный патриот, заявлением от имени, проживающий по адресу и т.д. !Я, Голопупенко Панас Пэтрович, довожу до сведенья компетентных огрганов, что мой сосед кацап Ванька Петров (прости господи ну и хвамилия) не только оттяпал у меня своим новым забором 2 метра украинской земли, но и ежедневно молится на портрет Путина украдкой" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А смартфон это уже не планшет? о_О Ну, ок.
    Вот какое интересное судоку получается: Вы либо не получали советского ВО, либо получали, но успели нарожать кучу детей и времени заниматься собой совершенно не было... В любом случае, кмк, пересичный советский шестиклассник по части работы с источниками данных может дать фору пересичному выпускнику незалежного ВУЗа.
    Вот Вы пишете, што "сети «Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 российских смартфонов YotaPhone". Это конечно да. Но йопта в состоянии продавать свои йоптафоны и без помощи связных и евросетей, и с конца декабря она их напродавала аж 11,3-11,4 к (12к* минус 600-700 проданных через связных и евросети).
    * С учетом предпродаж было реализовано 12 тысяч устройств.

Вот такие у нас строители незалежности. Даже газету, мля, не в состоянии прочитать, но всему виной, конечно же, советское быдло-образование.

Вот когда вы вместо того, чтобы "Слава Украине" здесь кричать займетесь продажей мобилок — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.
    Вы бы прежде чем млякать посмотрели бы хоть продажи того же вашего Prestigio.... их объемы... А уже потом кичились продажами этого недосмартфона...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Это, скорее всего, из разряда "скажи кто твой знакомый и я скажу кто ты". Была в Германии, общалась тут с уже эмигрирующими туда знакомыми и ни у кого не слышала такую хрень. Вы, видимо, на каком то портале с каким то одноразовым знакомым пообщались и сделали вывод, что там все геи и лесбиянки...
    Практически дословные вбросы постоянно мелькают на антиевропейских пабликах, так что... тут не знакомый скорее а устаревшая агит методичка

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    есть и не все этим довольны. там же кругом сплошная пропоганда, совсем не стесняются. хотя есть положительные веши, разводов у них мало, гораздо меньше чем в россии и украине. вот сегодня же и поспрашивайте у них. уроки начинаются с 3-5 класса, в 7 класах углубленно.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    В НАТО нас не возьмут - у нас спорная территория
    Если нас реально возьмут в ЕС, то можно будет и признать крым российским, пусть сосут путинский леденец, а мы в НАТО

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я по моему тебя уже раз предупредил о твоих советах что мне делать ?
    Да ти же врешь как школьник, ти хоть имей совесть то лапшу вешать, альо

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    предлагаю сдать в полном составе форум новороссия
    Беседуют два грузина. - У тебя есть машина, у меня тоже есть, и у Гиви нет. Давай ему купим.
    Двое евреев рассуждают: Ты женат, я женат, а Мойше не женат. Давай его женим.
    Двое русских: - Ты сидел? - Сидел. - Я тоже сидел, а Ванька не сидел. Давай его посадим!
    Я не заперечую.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О, с утра в ФБ выплыло:
    А как жиж свобода слова и прочие демократические ценности? Там "з голой дупой, проте вильный"? Чо, теперь нам только голая дупа останется?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...сдавайте .. но токо не анонимно, а как честный патриот, заявлением от имени, проживающий по адресу и т.д. !Я, Голопупенко Панас Пэтрович, довожу до сведенья компетентных огрганов, что мой сосед кацап Ванька Петров (прости господи ну и хвамилия) не только оттяпал у меня своим новым забором 2 метра украинской земли, но и ежедневно молится на портрет Путина украдкой" ...
    обязательно!спасибо,что поделились опытом,как правильно это сделать)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    43

Типово

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 815

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ЧИФ!!!! Пали все бумаги в доме!!!
    и компьютер. и телефон. палить, так палить.

Сторінка 88 з 326 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті