Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Во всей этой ситуации и вокруг нее есть два уровня восприятия. И на этом многие играют либо специально, либо по незнанию, либо эмоционально.
Есть уровень пересичного громодянина, есть - уровень мировых процессов.
Я думаю, что операция "Украина" пошла в разработку ровно после Сербской Краины. У Путина. И чуть позже за океаном. Ну пока позвонили, доложили, то...се....
Путин решил отомстить. Даже не за сербов. А за драпанье своего десанта и явное размазывание его по грязи. И то самое вытирание, по сути, ног о его мнение.
То, что эта операция была многоходовой и долголетней - я уже тут говорил. У Путина. И она сейчас развивается на наших охиеревших глазах. Но, видимо, одновременно с ней идет и другая операция. Операция "Ukraine".
Какая из этих операция играет на опережение, какая догоняет - не знаю. И наверно никогда мы этого не узнаем.
И говорить о том, что вот в такой ситуации Украина, ее правительство может и должно действовать решительно и самостоятельно......тем более помня опыт решительных действий правительства аналогичного в Грузии (это наверняка прописано в плане Ukraine) - по крайней мере .....эээээээ.......эмоционально оправдано, но - не взвешанно.
Ну так устроен этот мир. Так Украина попала под раздачу.
Нам просто сказали - пацаны, все у вас будет - и териториальная целостность, и развитие, и денег напотерпеть дадим - НЕ МЕШАЙТЕ! Подождите!
И насчет молча потеряли территорию. А кто сказал что Путин дурак? Первый ход был блестящим и продуманным до мелочей - мы были застигнуты врасплох. Но почему то мне все больше кажется что этот ход был и в плане "Ukraine".... И это мне дает надежду - Крым вернется...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А смартфон это уже не планшет? о_О Ну, ок.
Вот какое интересное судоку получается: Вы либо не получали советского ВО, либо получали, но успели нарожать кучу детей и времени заниматься собой совершенно не было... В любом случае, кмк, пересичный советский шестиклассник по части работы с источниками данных может дать фору пересичному выпускнику незалежного ВУЗа.600—700
Вот Вы пишете, што "сети «Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 российских смартфонов YotaPhone". Это конечно да. Но йопта в состоянии продавать свои йоптафоны и без помощи связных и евросетей, и с конца декабря она их напродавала аж 11,3-11,4 к (12к* минус 600-700 проданных через связных и евросети).
* С учетом предпродаж было реализовано 12 тысяч устройств.
Вот такие у нас строители незалежности. Даже газету, мля, не в состоянии прочитать, но в украинской разрухе виновато, конечно же, советское быдло-образование.
Вот когда вы вместо того, чтобы "Слава Украине" здесь кричать займетесь продажей мобилок — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.
Востаннє редагував vitus: 18.03.2014 о 11:41
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks