Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 326 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Может и так. Ну не пытается у нас центральная власть консолидировать общество. Пока это только у Владимира Красно Солнышко получается. Но как грится против кого-то дружить всегда легче.
    Но ты же понимаешь, что если наши кэрманычы не начнут диалог с Россией, то Крымом эта ситуация не закончится.
    Я считаю, что с Россией не о чем разговаривать.
    Я так же понимаю, что России не дадут возможность помереть с мечем в руках, ее унизят и похоронят экономически.
    наша задача дождаться этого момента
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, это все как бы верно, но:
    - мы потеряли часть территории молча, не сопративляясь, не используя все доступные механизмы стабилизации, беззубо, позорно, оставив своих сограждан заложниками
    - мы потеряли ресурсную базу (шельф ЧМ) как гарантию будущей энергонезависимости
    - мы фактически потеряли внутреннее Азовское море
    - нам необходимо строить новую базу ЧФ Украины
    - мы потеряли ряд стратегических предприятий
    Во всей этой ситуации и вокруг нее есть два уровня восприятия. И на этом многие играют либо специально, либо по незнанию, либо эмоционально.

Есть уровень пересичного громодянина, есть - уровень мировых процессов.

Я думаю, что операция "Украина" пошла в разработку ровно после Сербской Краины. У Путина. И чуть позже за океаном. Ну пока позвонили, доложили, то...се....
    Путин решил отомстить. Даже не за сербов. А за драпанье своего десанта и явное размазывание его по грязи. И то самое вытирание, по сути, ног о его мнение.

То, что эта операция была многоходовой и долголетней - я уже тут говорил. У Путина. И она сейчас развивается на наших охиеревших глазах. Но, видимо, одновременно с ней идет и другая операция. Операция "Ukraine".

Какая из этих операция играет на опережение, какая догоняет - не знаю. И наверно никогда мы этого не узнаем.

И говорить о том, что вот в такой ситуации Украина, ее правительство может и должно действовать решительно и самостоятельно......тем более помня опыт решительных действий правительства аналогичного в Грузии (это наверняка прописано в плане Ukraine) - по крайней мере .....эээээээ.......эмоционально оправдано, но - не взвешанно.

Ну так устроен этот мир. Так Украина попала под раздачу.

Нам просто сказали - пацаны, все у вас будет - и териториальная целостность, и развитие, и денег напотерпеть дадим - НЕ МЕШАЙТЕ! Подождите!

И насчет молча потеряли территорию. А кто сказал что Путин дурак? Первый ход был блестящим и продуманным до мелочей - мы были застигнуты врасплох. Но почему то мне все больше кажется что этот ход был и в плане "Ukraine".... И это мне дает надежду - Крым вернется...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну капец кокой-то, это же смартфон)))) ага, как пирожки разлетаются
    А смартфон это уже не планшет? о_О Ну, ок.
    600—700
    Вот какое интересное судоку получается: Вы либо не получали советского ВО, либо получали, но успели нарожать кучу детей и времени заниматься собой совершенно не было... В любом случае, кмк, пересичный советский шестиклассник по части работы с источниками данных может дать фору пересичному выпускнику незалежного ВУЗа.
    Вот Вы пишете, што "сети «Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 российских смартфонов YotaPhone". Это конечно да. Но йопта в состоянии продавать свои йоптафоны и без помощи связных и евросетей, и с конца декабря она их напродавала аж 11,3-11,4 к (12к* минус 600-700 проданных через связных и евросети).
    * С учетом предпродаж было реализовано 12 тысяч устройств.

Вот такие у нас строители незалежности. Даже газету, мля, не в состоянии прочитать, но в украинской разрухе виновато, конечно же, советское быдло-образование.

Вот когда вы вместо того, чтобы "Слава Украине" здесь кричать займетесь продажей мобилок — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.
    Востаннє редагував vitus: 18.03.2014 о 11:41
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    я по выходным пью. а пиво они сами в течении рабочего дня пьют, у них так принято,нормально считается бокалчик другой. новот допустим то что уроки секса перепадают малышне, один мне жаловался что ишет школу нормальную, потому что заставляют на домашке оргазм изобразить и рассказывают про то как хорошо быть геем или лизбиянкой. ...или такая явная поддержка геев,я не понимаю. да и чопорные они какие то все, хотя есть норм обычные парни с ними всегда тусил
    То Вас жестоко обманули. В Германии на работе принято пить кофе, а не пиво. А вот одного российского сисадмина, помню, уволили за то, что он с утра всасывал банку пива и сразу же доставал вторую.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    виконання угоди 21.02 без Овоча не можливі.
    в современном мире все возможно.
    Можно завоевать территорию без единого выстрела и в процессе войны морпехи противоборствующих сторон играют в футбол. А ты тут про какие-то договоренности
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я по выходным пью. а пиво они сами в течении рабочего дня пьют, у них так принято,нормально считается бокалчик другой. новот допустим то что уроки секса перепадают малышне, один мне жаловался что ишет школу нормальную, потому что заставляют на домашке оргазм изобразить и рассказывают про то как хорошо быть геем или лизбиянкой. ...или такая явная поддержка геев,я не понимаю. да и чопорные они какие то все, хотя есть норм обычные парни с ними всегда тусил
    Методичка запалена. Не біл ті там никогда)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Я так понял взяли активистов НОД. Кто ещё не в курсе это российская организация действующая в Украине. Кстати её членами (или правильней сказать очень активными симпатиками) являются несколько форумчан. Начинается "большой шухер" среди ярусских?
    давно пора

Типово

Зачем бред нести?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    «Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС – это расширение. Оно имеет беспрецедентную эффективную и стабилизирующую силу», заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле в интервью немецкой газете Die Wel
    нет слов

неужели правда? или морковка, подсластить горечь утраты территорий?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О, с утра в ФБ выплыло:
    Давно пора закрывать всех, кто подогревает. При чем не зависимо от стороны
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    любого мужика заикой сделает. )
    Пока что от такаих политических талантов заикаются Прибалты, Украинцы и Поляки

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    это наши бывшие форумчане?
    хз.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Не сообщил где и когда получать паспорт ЕС?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Отакое.
    Так вы бы с плакатиком и письмом слезливым выступили - что ущемляют фашисты клятые права русскоговорящего, заставляют жить по их бесчеловечным правилам ((
    вы знаете я не привык жаловаться и кого то о помощи просить, стремно это, не понравилось - развернулся уехал

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нет слов

о присоединении это они погорячились а вот разработать Дорожную карту- это реально.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я считаю, что с Россией не о чем разговаривать.
    Не о чем???? Глобус, ваще-то у Украины чертовски много территорий и без Крыма. Вы уверены, что говорить не о чем?

Я так же понимаю, что России не дадут возможность помереть с мечем в руках, ее унизят и похоронят экономически.
    наша задача дождаться этого момента
    аминь
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О, с утра в ФБ выплыло:
    предлагаю сдать в полном составе форум новороссия
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нет слов

Юра, методичку мяняйте.
    С самого утра весь буржуазный мир нашпигован такими вот месседжами.
    Пересмотрите заявление Эштон в оригинале.
    Там не более 3х минут, 50сек из которых отведено украинскому кризису.

Сторінка 87 з 326 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті