Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
это наши бывшие форумчане?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
С "Крим_ SOS" прислали:
Кто может опровергнуть или подтвердить сие ?ВНИМАНИЕ!!! В первую очередь военнослужащим ВС Украины, которые в готовности присягнуть России.
Сегодня, больше шестидесяти!!!!!! контрактников из состава 222 автомобильного батальона Военно-Морских Сил В
С Украины (воинская часть А2904) приняли присягу на верность республики Крым.
На выходе из воинской части их приветствовали военнослужащие Российской Федерации. После приветствия,
представитель ВС России в чине подполковника, собрал предателей украинского народа с разъяснениями их д
альнейшей судьбы как военнослужащих РФ.
Предатели были мягко говоря шокированы тем, что значительная часть присягнувших оказалась не востребована
в ВС России. Например военнослужащих-женщин русские военные готовы брать только на должности медсестер
в полевых госпиталях, да и то если у тех есть соответствующее образование.
С трудоустройством мужчин-контрактников ситуация попроще, но подполковник сразу предупредил,что они будут
выполнять "самые ответственные задания" в районе Красноперекопского перешейка и населенного пункта Чонгар
и их сразу после принятия присяги народу России отправят на передовые позиции.
Комментарии излишни...
P.S. Вчера по своим каналам узнал, что Симферопольскому ЦУВД (центр управления возд. движением) в полном составе
сообщили - в ваших услугах больше не нуждаемся. С учетом того, что там работают два поколения симферопольцев
- их радости не было передела.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
я по выходным пью. а пиво они сами в течении рабочего дня пьют, у них так принято,нормально считается бокалчик другой. новот допустим то что уроки секса перепадают малышне, один мне жаловался что ишет школу нормальную, потому что заставляют на домашке оргазм изобразить и рассказывают про то как хорошо быть геем или лизбиянкой. ...или такая явная поддержка геев,я не понимаю. да и чопорные они какие то все, хотя есть норм обычные парни с ними всегда тусил
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks