Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 326 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    2terabayt, вы тут с самого утра чего то пытаетесь доказать. А время то идет. Может так случиться что свои тыщу баксов много денег не заработаете в итоге. Дефченки останутся без брюликов. Оно нам надо?
    ничего я не пытаюсь доказать, оно мне надо ? у меня все хорошо устроенно, время идет - деньги капают. вот съездил на вызов - час работы 5 тыш местными в карман. норм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Майдан будет лучше чем был, реконструкцию там хотят знатную сделать - программа на три года
    я не оформительско-ландшафтном майдане говорю
    Крым явление очень временное, так как игра идет не на Украину, а на развал России, ВВП втянулся неподумавши
    я готов обрадоваться любому сценарию, который будет позитивнее моего. даже в феврале с радостью проиграл товарищу коньяк по случаю его прогноза о побеге яныка и его ухода от управления до апреля этого года.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Даже моя рыбка отреагеривала. Пустила пузыри. Закрыли бы всем на месяц въезд в Европу и Штаты с Англией. Это бы отреагировали
    Да. И не только верхушке, а всем, имеющим гражданство России. Пусть задумаются "А какого хрена?" и "Что я могу сделать?"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    ролевые игры такие
    И анорексия?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Что ж вы там делали, что вам не понравилось?
    тоже самое - работал

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А почему Вы подумали, что я не понял?
    А нафига нужен планшет без нормальных инторнетов!!?? На горшке либ.ру читать? Или подружкам предъявлять, чтоб их комплексы "свой-чужой" за свою принимали? А я только об том и пишу, что днепровским, да и украинским "лохам-ягоржусь" гордиццо, собсно, нечем, т.к. о нормальных беспроводных инетах на Украинах я чегой-то не слышал.
    у йоптафона нет планшетов, расслабтесь )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну што сказать......

Попробую в очередной раз....

Юра, во всей этой пьесе эпизод с Крымом - это даже не целый акт. Т е в буфет сгонять не успеете.

То, что Крым у нас увели - это хорошо. Так было задумано.

Ну вот смотрите - если бы Крым не увели и каким то чудом он остался в рамках Украины, но де-факто практически ею не контролируемый. Это же писец какой нам головняк и рассадник нестабильности в нашей зоне ответственности. Далее - весь мир вплоть до финансового с понимание и сочувствием бы регулярно выражал бы нам это самое понимание и сочувствие в столь не легком положении и усилиях, которые Украина прилагает для нормализации ситуации с Крымом. НЕ БОЛЕЕ. В смысле што денехнет! Кризис мировой и вообще - вы еще за прошлое не расчитались

Далее - на наших кордонах куча вражеского войска, которое просто погулять в поля выехало - пострелять, поучиться - ничо страшного не волнуйтесь, господа - это не Украину нагибаем, это учим солдаток своих

Далее - олигархе, почуяв едкий запах пороха от тех самых расейских учений тут же зарядили финансовые потоки на пятые колоны. Которые дружно вышли кричать Расея туда, куда им сказали.

Далее - пенсии, зп бюджетникам платить нечем, доляр рванул за 12 и паника банковско продовольственная до предела затарила крупами все шкафчики и ниши вашей некрупногабаритной квартиры.

Далее - Майдан и Саши Белые тоже требуют к себе внимания. Причем делают это не парламентскими выражениями и жестами. Вплоть до автоматов Калашникова.

А мир вплоть до финансового продолжает с понимание и сочувствием выражать нам это самое понимание и сочувствие в столь не легком положении и усилиях, которые Украина прилагает для нормализации ситуации в стране в целом.

И это все только потому, что Крым остался наш и военного вторжения не было и мир не встал на дыбы от этого.

А ведь все что выше у нас по каждому пункту начиналось.

Хорошо, что Россия ввела войска и продолжает быковать далее....
    Возар, это все как бы верно, но:
    - мы потеряли часть территории молча, не сопративляясь, не используя все доступные механизмы стабилизации, беззубо, позорно, оставив своих сограждан заложниками
    - мы потеряли ресурсную базу (шельф ЧМ) как гарантию будущей энергонезависимости
    - мы фактически потеряли внутреннее Азовское море
    - нам необходимо строить новую базу ЧФ Украины
    - мы потеряли ряд стратегических предприятий
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А ручки почему у девчушки связаны?
    Бандеровцы угнетают.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    РОИССЯ, ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА..
    неужели там реально с местной жрачкой траблы?...
    http://economics.unian.ua/agro/89763...ti-rosiji.html

На всей территории, куда Россия суёт лапища начинаются проблемы со жрачкой. Смотрите что гречневые пенсионеры в Севастополе вытворяли

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    москва. Нуктобі сомневался. Лучче б за барнаул волокно повели. Мде.
    в якутске уже оптика лежит ))

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    краще відразу НАТО розширити.
    В НАТО нас не возьмут - у нас спорная территория

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

то есть, отак от прям сразу и без ассоциации и типа с аннексированным Крымом))
    Фюле предложил принять Украину в ЕС
    Еврокомиссар Штефан Фюле считает, что в связи с ситуацией в Украине ЕС может рассмотреть вопрос о расширении.
    Об этом сообщает Deutsche Welle.
    "Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС - это расширение. Оно имеет беспрецедентную эффективную и стабилизирующую силу", - заявил Фюле в интервью немецкой газете Die Welt.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    у йоптафона нет планшетов, расслабтесь )

http://yotaphone.com/#/ru/
    В пределах КАД, МКАД бесплатная доставка в течение часа
    ... Хотя, да, верно, сейчас нет. Среди нищих и обобранных Путлером россиян они расходятся быстрее, чем йопта их клепать успевает.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    нас он в ЕС хотят взять, а в НАТО и подавно))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    а вы из НАТО?

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    то есть, отак от прям сразу и без ассоциации и типа с аннексированным Крымом))
    Ну России же можно присоеденять, почему ЕС нельзя)))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

- мы потеряли часть территории молча, не сопративляясь, не используя все доступные механизмы стабилизации, беззубо, позорно, оставив своих сограждан заложниками
    - мы потеряли ресурсную базу (шельф ЧМ) как гарантию будущей энергонезависимости
    Глобус, ваще-то мы потеряли это не вчера и не позавчера, а гораздо раньше. Тогда когда де факто развалили армию.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Циник
    Guest

Типово

Мі єто потеряем тогда, когда єто признает мир. а пока что єто оккупация

Дописів
    7 147

Типово

ты глянь, куда уже собрались 23 года, молодость в разгаре

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я не оформительско-ландшафтном майдане говорю

я готов обрадоваться любому сценарию, который будет позитивнее моего. даже в феврале с радостью проиграл товарищу коньяк по случаю его прогноза о побеге яныка и его ухода от управления до апреля этого года.
    последствия Майдана (Крым и ЮВ) показали в очередной раз, что подходить надо не по рылам, а по способностям и умениям, не за прожитые вместе в палатке часы/попиленные деньги, а за план действий и програмность
    а то, что систему власти перегрузят и переапгрейдят общественным контролем - я в этом не сомневаюсь, это как хорошо, так и не очень
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 83 з 326 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті