| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
японцы отреагировали:
В заявлении министра указывается, что санкции предусматривают приостановку консультаций о смягчении визового режима и замораживание начала переговоров о возможном заключении трех договоров - об инвестиционном сотрудничестве, о "сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности.
Япония настаивает на том, чтобы Россия строго соблюдала международное право, уважала единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, отозвала признание независимости Крыма и не приступала к его присоединению", - говорится в заявлении
по поводу имущества олигарторов российских, кто помнит, была шумиха по поводу требования путина всем политикам перевести деньги в россию и избавиться от активов за границей, годика полтора два назад!? я что то такое вспоминаю
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну для начала мы поймем что НИКОГДА мы не должны расчитывать на какогото дядю, только на себя... И сделать соответствующие выводы по Турчинову и Яценюку.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-srednij-palec
вот основа нашей внешней политики, жаль что наша власть не понимает что это не работает нигде кроме как внутри страны.
Так-же сделать соответствующие выводы и по мировому сообществу, которое не будет ставить в экономическую блокаду Россию, хоть и имеющую менее 5% мирового ВВП. Т.е. мир не готов поступится даже какойто мелочью в своей внешней торговле чтобы поддержать Украину.
У нас был шанс что-то сделать даже мирно, надо было 27 февраля вводить войска в крым и вежливо блокировать эту саранчу
А не дрочить на авианосцы, санкции, меморандумы и т.д.
Сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов считает, что Крым обойдется бюджету России минимум в две Чечни. Об этом он сказал сегодня корреспондентам радиостанции “Эхо Москвы-Ярославль”.
“Результат голосования может и достоверный, но на суть дела это не влияет”, – отметил Немцов.
По его словам, гражданам последние две недели внушали – или фашисты, или вырастут зарплаты.
“В отношении многих журналистов были применены репрессии, многих били. Люди думают, что им повысят зарплаты и пенсии, им действительно повысят зарплаты. Это приведет к резкому росту цен на отдых в Крыму. Поэтому люди, привыкшие к отдыху в Крыму, задумаются, куда им ехать. Буквально в ближайший месяц цены там будут такие же, как в Сочи”, – заявил Немцов.
Он отметил, что Крым обойдется бюджету России минимум в две Чечни, это дополнительные расходы на 160-180 млрд рублей.
“Так как Крым – это остров, то нужно будет строить мост, чтобы проезжать, минуя Украину, он обойдется в сумму более 100 миллиардов. Вода и электричество тоже идут из Украины, поэтому нужно будет строить отдельные коммуникации. По моим оценкам, Крым будет стоить как еще одна сочинская олимпиада. В условиях кризиса все это можно сделать за счет Ярославской, Московской, Нижегородской, Рязанской, Новосибирской областей. Дефицит бюджета будет еще больше, зарплаты будут заморожены, а цены расти”, – резюмировал политик.
Держдума РФ уже "приєднала" Крим до Росії
Вівторок, 18 березня 2014, 09:31
Державна Дума Російської Федерації підтримала приєднання Криму до Росії.
"Держдума проголосувала за приєднання Криму, залишилася Рада Федерації", - пише журналіст Павло Шеремет у Твіттері.
"Москва йде по найкрутішому варіанту – жодної дипломатії та маскування", - вважає він.
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks