Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 326 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    я то днепропетровский, просто на заработках в россии )) я переживаю, мне домой надо лететь через время, а дома бардак ебте
    так вы не возвращайтесь,переживания они вредны для мозга разрушенного россми

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Оставайся там, все вздохнут.
    не тебе решать, где и как мне оставаться. твое мнение для моей жизни никакого интереса не представляет.

Дописів
    17 745

Типово

ты мне не говорил как себя вести, я не сказал бы тебе куда тебе идти. я нормально себя веду, у меня спроваживают - я отвечаю.
    Прям по Фрейду про спроваживают.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    так вы не возвращайтесь,переживания они вредны для мозга разрушенного россми
    да чесно говоря думаю над этим. реально за три года я заработал столько , сколько не зарабатывал за всю жизнь. но все таки душа просится, очень скучаю

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Доброе и вам, нужно завтракать до 8 утра пока спокойно, потом уже рабочий день пошел
    Вы думатете, что гости к нам по графику ходят?))
    Фигушки) и до 8-ми, и до 7-ми...регулярные такие)
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Прям по Фрейду про спроваживают.
    на ipadе стремно печатать )) так что пардон )

Дописів
    7 147

Типово

18.03.14 01:57 Зверски убитого крымского татарина звали Решат Аметов. Трое малолетних детей осиротели. ФОТО
    http://censor.net.ua/news/276351/zve...osiroteli_foto

Его мертвое тело нашли 15 марта в поле у с. Земляничное Белогорского района - со следами пыток, голова обмотана скотчем, на ногах наручники. Имущественных мотивов у преступления нет. В причастность к этому зверству крымчан не верю: ни убийств, ни каких-либо столкновений на национальной почве до сих пор в Крыму не было. Кто-то специально орудует в Крыму, кто - не знаю. У убитого осталась жена и трое малолетних детей, младшему 2,5 месяца. Источник: http://censor.net.ua/n276351 Источник: http://censor.net.ua/n276351

Дописів
    5 841

Типово

ты мне не говорил как себя вести, я не сказал бы тебе куда тебе идти. я нормально себя веду, у меня спроваживают - я отвечаю.
    что ты мне можешь сказать, гастрабайтер...
    Я пенсионерка, свой кусок хлеба с маслом в Украине в состоянии заработать,а не шастать по рассейским задворкам....
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    17 745

Типово

На пиндосовском антипутинском айпэде?

Вас казнят

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

пффф, так наиграно. абы кто ....вот сейчас выборы будут (?) 25 мая, кого выбирать ? есть кандидаты ? старне нужен вроде путина чел, реальный. все представители неподходят. ляшко, тимошенко, кличко - это не политики. не получится у них. еше больше беды наделают.
    Три страны которые живут на ресурсах: Россия, Норвегия, Эмираты. В Норвегии и Эмиратах живут в кучи раз лучше нас, потому, что у нас нет таких ресурсов. В России практически также как у нас живут. Вывод сможете сделать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Т.е. вам не нравилось как было. Всем не нравилось. Захотели изменить. Изменили. Что там дальше - посмотрим. В чем позор Киева то?
    Ну как в чем? Конкретному днепропетровчанию страшно возврашаться домой потому что места дома он не нашел, гражданство России получать стремно( да и не дают его просто так), а вдруг российский хозяин назад не пустит, или ему прийдется визы оформлять... - ну понимать жеж надо .
    Поэтому - Киеву позор.( а то что он налоги данному государству не платит, а небось пенсийку то требовать в старости будет, да и социалку на детей требовать в случае чего тоже начнет - так то плевать....)
    Тут вон в соседней теме (про Коломойского) дамочка возмущалась Беней и называла его "какой". только потому что в ее кабинете Приват24 исчезли данные по деньгам которые в Крымском Привате хранятся... шумела... топала ножкой... частное ...оно такое частное и определяющее...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

да чесно говоря думаю над этим. реально за три года я заработал столько , сколько не зарабатывал за всю жизнь. но все таки душа просится, очень скучаю
    да что вы,право дело, душа то такое,главное чтоб денежка была.вы оставайтесь там,у нас все очень плохо,не надо он вам,тот Днепропетровск

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    что ты мне можешь сказать, гастрабайтер...
    Я пенсионерка, свой кусок хлеба с маслом в Украине в состоянии заработать,а не шастать по рассейским задворкам....
    извените пожалуйста, я думал очередной юнец . не хотел так грубо. мне семью надо было кормить, а там на работу позвали.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

не тебе решать, где и как мне оставаться. твое мнение для моей жизни никакого интереса не представляет.
    Ті запомні максімаліст маленькій что брюлянт і ланос заработаний - не панацея, и с обществом с которім живешь, нужно хоть немного считаться. Я уж молчу что с тобой красночерніе сделают если ті скажешь им что в германии жить лучше чем в рф. Тебе если не нравится страна, не нравятся люди, ти фанат рф - че тогда ти тут фінтіш? Вот зачем? І било би чем гордицца ейбогу.

Дописів
    707

Типово

Три страны которые живут на ресурсах: Россия, Норвегия, Эмираты. В Норвегии и Эмиратах живут в кучи раз лучше нас, потому, что у нас нет таких ресурсов. В России практически также как у нас живут. Вывод сможете сделать?
    не только ресурсы. и сравните размер стран. есть свои проблемы конечно, но я бы не сказал что нишенствует россия. и ноги не кому не позволяет о себя вытирать.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    сажусь рядом ...мне тоже не нравятся..
    Хаус нравился, а клоунское передергивание на грани фола - нет...
    Если бы Охлобыстин был только "интерны", то не велика беда. Я разочаровалась в Охлабыстине в том, который был до интернов. Увы(((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Простите,такое впечатление, что Вы нас лохов захотели тюкнуть что у Вас айпааад
    Это так для нас ,Вы думаете важно,с чего Вы там печатаете?)))))))
    Если Вы в Днепр приедете,будете с российским флагом ходить и кричать-Россея слава,айда всем в Россею!!!?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    29 157

Типово

Зато они помнятгордятся....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Ті запомні максімаліст маленькій что брюлянт і ланос заработаний - не панацея, и с обществом с которім живешь, нужно хоть немного считаться. Я уж молчу что с тобой красночерніе сделают если ті скажешь им что в германии жить лучше чем в рф. Тебе если не нравится страна, не нравятся люди, ти фанат рф - че тогда ти тут фінтіш? Вот зачем? І било би чем гордицца ейбогу.
    был я в германии мне не пондравилось. сильно не пондравилось. просто игнорируй меня, я с тобой обшатся не хочу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Ассоциация канадских производителей свинины Canada Pork International (CPI) обратилась к правительству Канады с просьбой не применять экономические санкции по отношению к России. Как рассказали в организации, канадские производители могут потерять один из крупнейших рынков сбыта и в результате некоторые из них обанкротятся.
    Правительство Канады неоднократно заявляло о том, что введет в отношении России санкции в связи с ситуацией на Украине. К примеру, 17 марта глава правительства Канады Стивен Харпер заявил, что его страна не признает референдум, проведенный в Крыму. По его словам, если Россия не откажется от 'деэскалации конфликта' на Украине, будет рассматриваться вопрос о 'введении дополнительных санкций против ответственных за эту ситуацию лиц'.

Президент CPI Жак Померло изложил 'Известиям' основные тезисы обращения к властям Канады. По его словам, организация в письме напоминает канадскому правительству, что 'мясной сектор' в течение многих лет вкладывал деньги, чтобы укрепить свои позиции на рынке сбыта России и других стран Таможенного союза. По данным ассоциации, РФ - 'третий по величине рынок экспорта для канадских производителей свинины'.

Также производители попросили, чтобы канадское правительство, принимая решения о том, какие санкции применять к России, не включало в запретный для экспорта список свинину и говядину

Как рассказал Жак Померло, в 2012 году Канада продала России 207 123 т свинины, при этом общая стоимость поставок составила $492 млн. В 2013 году поставки сократились до 92 614 т. Сейчас импорт в Россию снова увеличивается. За январь 2014 года канадские производители поставили в Россию 11 015 т свинины на $31 млн.

- Уменьшение экспорта канадской свинины в 2013 году прямо связано с введением очень строгих требований к импортной продукции со стороны России, - отметил Жак Померло. - Они заставили канадских производителей вводить новые системы производства и сертификации. Сейчас, когда эти системы полностью внедрены в Канаде, экспорт в Россию начал увеличиваться снова.

По его мнению, если правительство Канады закроет поставки свинины в Россию, канадский рынок ждут большие потери.
    и где -же , где-же санкции, вот и ПепсиКо попросила Обаму не вмешиваться....

Сторінка 75 з 326 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті