Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Поддержи украинскую армию, позвони на номер 565

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    А вы за своими высказываниями следите?Ой простите Вы же ангел)
    И это дало право на "зелёных" человечков на территории Украины?
    Я не против всех русских, я против Путинского режима.
    Слежу. У нас свобода слова, если что, и фото мое реальное. Стрелять меня и мою семью приедете?
    Позвольте поинтересоваться, а человечки НАТО Вас не смутят в перспективе? Базы их, оружие на вашей территории... Вам Путинский режим никто и не предлагает. Если сами волю не изъявите, как крымчане.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Слежу. У нас свобода слова, если что, и фото мое реальное. Стрелять меня и мою семью приедете?
    Позвольте поинтересоваться, а человечки НАТО Вас не смутят в перспективе? Базы их, оружие на вашей территории... Вам Путинский режим никто и не предлагает. Если сами волю не изъявите, как крымчане.
    А Вы меня стрелять будете? Я тоже не скрываюсь. Оружия у меня нет. Но, если бы было и кто-то лез в мою квартиру, выстрелила бы.
    Референдум при военном вторжении не смешите меня. Почему нельзя было провести без захвата? Объясните, пожалуйста. Я е понимаю, что дало право вести воиска в чужую страну. Солдат НАТО я не вижу.
    Я уверенна какая-то часть крымчан действительно за отделение. Но это как при уходе со старой работы. Понимаешь, что потерял только после месяца работы на новой.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

А Вы меня стрелять будете?
    Ни за что. Я за мир. И за свободу выбора, и за дипломатическое урегулирование конфликтов. Любых. Все можно было решить мирно, путем референдума, а не начинать майданить.

Но, если бы было и кто-то лез в мою квартиру, выстрелила бы.
    Сейчас к нам в "квартиру" пока никто не врывается. Стоят в подъезде, курят, напоминают, что кое-кто им кое-что должен (http://itar-tass.com/ekonomika/1043207). И должен немало.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Сейчас к нам в "квартиру" пока никто не врывается. Стоят в подъезде, курят, напоминают, что кое-кто им кое-что должен (http://itar-tass.com/ekonomika/1043207). И должен немало.
    Простите. Подъезд общественное место и в Украине курить в подъездах запрещено.
    Курите себе в другом месте)
    Ни за что. Я за мир. И за свободу выбора, и за дипломатическое урегулирование конфликтов. Любых. Все можно было решить мирно, путем референдума, а не начинать майданить.
    Если свои с оружием - это дипломатия? Это мир? Я больше, я сильнее и я очень мирный.Насколько мирный покажу кулаками.

Но тема не об этом. Я позвонила. Ваше дело это ваше.

Дописів
    13 721

Типово

Долг, о котором вы говорите на совести той власти, которую и смёл майдан. И своей деятельностью она бы его только увеличивала, продолжая воровать.
    А по -поводу квартиры - ваши рассуждения вообще - прах!

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Долг, о котором вы говорите на совести той власти, которую и смёл майдан
    Ага, и что, отдавать его не надо?)) А "эти" у нас чисты, аки слеза младенца))) Особенно Тимошенко)

Яценюк вот собрался "пояс затянуть" за счет стариков и детей)) Сократить соцвыплаты, 8 млрд. выделить на армию)))

В общем, господа, стройте генералам дачи под эгидой вооружения армии)))) Перед вами же отчитаются прям, что на ваши кровно заработанные 5 гривен купили: автомат или палету красного кирпича))) За сим удаляюсь, спокойной всем ночи!

С любовью!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Да уж,сказывается многолетняя практика кгбистов, сколько же их даже на нашем форуме..и даже законсервированные!

Позвонила со всех телефонов, которые есть в семье, друзья мои так же!

Дописів
    418

Типово

В Черкасском ребят отправляют сегодня или завтра в Донецк.Срочно нужны каски,куда обратиться за помощью подскажите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 978

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    В Черкасском ребят отправляют сегодня или завтра в Донецк.Срочно нужны каски,куда обратиться за помощью подскажите?
    Попробуйте сюда:
    Юрий Бирюков от фонда "КРЫЛЬЯ ФЕНИКСА" занимается сбором на покупку касок https://www.facebook.com/yuri.biriuk...52133828388763
    Контакты фонда http://help-army.in.ua/contakt

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Референдум при военном вторжении не смешите меня.
    Я не про Крым говорила, а про майдан. Можно было решить все цивилизованно, спросить у людей по поводу предыдущей власти и желания видеть такую "новую". Референдум.

Солдат НАТО я не вижу
    Так это... Вступят яценюки всякие куда надо без Вашего мнения - и увидите)

Я уверенна какая-то часть крымчан действительно за отделение
    Ой ли только крымчан?))

Но это как при уходе со старой работы. Понимаешь, что потерял только после месяца работы на новой.
    Не знаю, никогда не жалела об уходе: новое место всегда оказывалось лучше и прибыльней)) А смысл жалеть? Если дискомфортно в чем-то, то зачем нужна такая работа?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті