Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 326 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 941 по 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это далеко и сильно там именно азиатское влияние культуры. Поклонение Золотой бабе и вывешивание окровавленной простыми после первой брачной ночи.
    Ханты с венграми без переводчика общаются! Какая на фиг Азия?! Чистокровные ханты рыжие и голубоглазые. Ну а Золотая Баба ... Югра. Знаю людей которые к ней на поклон ездили.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Сепаратисты предложили Вадиму Новинскому сложить полномочия нардепа Украины и возвратиться в Крым
    [19:10 17 марта 2014 года ]
    Народные депутаты Украины, избранные по мажоритарным округам в Крыму, начали слагать с себя полномочия. Об этом журналистам здесь сегодня сообщил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов, пишет Крыминформ.
    “Они /нардепы/ уже начали слагать с себя полномочия, потому что Республика Крым уже не является частью государства Украина, поэтому представлять им там некого”, — сказал спикер.
    Константинов предложил нардепам работать в Крыму. “Пусть возвращаются домой, здесь у нас очень много работы. Это уважаемые люди. И сейчас нужно всем, засучив рукава, потрудиться на благо крымчан”, — заявил он.
    =========
    Новинський підготувався)
    Вадим Новинский официально сдал свой пакет акций Южного ГОКа Ринату
    [14:00 11 марта 2014 года ]
    Европейская комиссия разрешила Metinvest B. V., материнской компании “Метинвест”, входящей в СКМ, приобрести 100% акций компании Trosilia Holdings Ltd (Кипр) и установить опосредованный контроль над почти половиной акций “Южного горно-обогатительного комбината”.
    Как сообщается в пресс-релизе Еврокомиссии, данное решение принято 5 февраля текущего года, обнародовано в официальном бюллетене комиссии 8 марта, сообщает Интерфакс-Украина.
    ====
    Банк Форум, принадлежащий Смарт-Холдингу Вадима Новинского, по состоянию на 1 марта накопил 6,034 млрд.грн. убытка.
    Перед банкротством банка Вадима Новинского, с его счетов за 2 месяца вывели 437 млн. гривен
    Какие то два урода распоряжаются имуществом Днепропетровчан.

Рината- на ножи.
    Это главный пидар в Украине.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПРИЗНАНИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ

17 марта 2014 | 22:18 http://www.echo.msk.ru/news/1281164-echo.html

что это ?
    Из Госдумы отозван законопроект об упрощенном принятии Крыма в состав России
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    4 499

Типово

Хреновых вы себе знакомых выбрали, что могу сказать. Поаккуратнее надо быть с контактами.
    я их не выбирал, их Газпром на работу выбирал. В ТД Лукойл в Москве только чуть получше, тоже бухают до отключки

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    хорошая штука, +.
    А валерьянка все равно бестолку ))
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    А как россияне собираются в Крым на авто ездить?Они думают спокойно проезжать по трассе Москва-Симферополь через нашу область?Вряд ли у них получится!

Я сбе рисую с твоих слов картину) Едет российская семья мама папа два сыночка и лапочка дочка на заднем сиденье. Твои действия?
    Беру оружие пролетариата и бросаю в лобовое стекло
    Забрасываю коктейлем Молотова и с чувством выполненного долга ретируетесь
    Ваш более жестокий вариант в стиле Тарантина
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Дописів
    24 778

Типово

Не вижу смысла платить за туалетную воду больше тыщи рублей. Это ж не женские духи, которые капелюшку на шею, капелюшку на промежность. У нас расход в разы больше.
    Осьо норм: кусаецца цена правда...

http://molotok.ru/duhi-krasnaya-mosk...048993198.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ох, помню в советское время легенды ходили, как француженки, когда приезжают в СССР, гребут ящиками Москву красную и прочие салициловые крема. Говорят типа, что небесное качество. Я так гордилась, помню. Но тырила мамин Ланком. Двужопая, че уж.
    хм...
    так у вас уже с детских лет были заметны явные признаки склонности к фашизму и экстремизму?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Да вы совсем там в русских просторах нюх потеряли? Мы еще не в Европах, чтобы мужика мимимшкой кликать. Это все Киселев, брехун эдакий.
    А я знаю? Может у вас евроинтеграция уже семимильными щагами идет.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ханты с венграми без переводчика общаются! Какая на фиг Азия?! Чистокровные ханты рыжие и голубоглазые. Ну а Золотая Баба ... Югра. Знаю людей которые к ней на поклон ездили.
    Вот вы зачем мне все это наговорили? Таки я вроде не интересовался совсем, как там у вас ханты выглядят. Я вообще не по этой части.)))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    хм...
    так у вас уже с детских лет были заметны явные признаки склонности к фашизму и экстремизму?
    Самые что ни на есть фильдиперсовые

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    я их не выбирал, их Газпром на работу выбирал. В ТД Лукойл в Москве только чуть получше, тоже бухают до отключки
    Подобное притягивает подобное. Перестаньте пить и вы удивитесь, как вдруг изменится мир вокруг вас.

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Из Госдумы отозван законопроект об упрощенном принятии Крыма в состав России
    ПОТОМУ ЧТО СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПОЗВОЛЯЕТ БЫСТРО ПРИНЯТЬ КРЫМ.

Ок да?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Что ж у вас в россии так хреново, москаль? Военный трибунал над путлером провели в офицерском собрании, обвинили в измене родине.
    Потом через неделю обвинителя замочили. что за страна у вас гнилая? правды путлер не любит?
    Я на самом деле должен отвечать на ваш вопрос?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    так вован животных любит - вот и заботится об оленях.
    Да где ж забота то, если бабоньки русские мох на прокладки растерзают? Что олешкам то северным кушать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Звонки из военкомата в два часа ночи с предложением через 6 часов быть у них и рассказами об уголовной ответственности - это мягкая мобилизация? Ну, ок.
    отнесись с пониманием... Брат у ворот (с)

зеленые человечки вообще сдохнуть готовы на нашей земле чтобы к империи что-то таки прицепить.

кто ты тогда если не готов воевать за свою землю?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

А я знаю? Может у вас евроинтеграция уже семимильными щагами идет.
    а то
    гей-парады по расписанию
    утром, в обед, и вечером
    за прогул или опоздание - фашистский расстрел с конфискацией имущества в пользу бандеровцев
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вот вы зачем мне все это наговорили? Таки я вроде не интересовался совсем, как там у вас ханты выглядят. Я вообще не по этой части.)))
    Не, о Золотой Бабе знаете. Ладноб ещё ргд5, в их местах её "хозяйкой малахитовой горы" зовут. Но откуда москвич может знать историю заМКАДья? Российский шпийон на территории Москвы?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    11 410

Типово

Эй давай захватим город в плен
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну Глаш, тебя в телике забанили? Там же все уже в розово-черном ходят. Отгадай с одного раза, почему
    Ндя, давно я из рекламных хлебов ушла, совсем уже очевидных тенденций не замечаю(((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 48 з 326 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті