Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 262 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 121 по 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    11 844

Типово

По сообщениям источников, сегодня в автомобильный батальон ВМС Украины (воинская часть А2904), которая дислоцируется в Бахчисарае, прибыли посланцы командования Черноморского флота РФ.
    Командиру части, подполковнику Садовнику в ультимативной форме представлено 3 возможных варианта их дальнейших действий:
    1. Личный состав батальона получает материальную помощь в размере 4 тыс. грн. от россиян и убывает на территорию Украины.
    2. Личный состав части разрывает контракт с МО Украины, остается работать в части под патронатом РФ в качестве гражданского персонала, за что они обещают зарплату в размере 2,7 тыс.грн. ежемесячно.
    3. Военнослужащие составляют одновременно два рапорта, один из которых - об увольнении из рядов Вооруженных Сил Украины, и второй - о просьбе принятия на службу в составе Вооруженных сил России.
    Командование части заявило россиянам о верности Присяге на верность народу Украины. Россияне пообещали вернуться через несколько часов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Фух, догнала вас.)) Всем привет!))
    Сегодня одна донецкая девочка в блогомире написала пост о том, как тяжело морально и все задолбало уже, что творить не хочется из-за политической ситуации в стране. А одна россиянка (тоже рукодельница) посочувствовала и утешила словами: Россия вас не оставит! Все будет хорошо.
    Да уж, утешила

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ахахаааа. Как говорится: щяз, разбежались. При явно завышенных для гостей из РФ цен, эти цены все равно в два раза ниже сочинских были. А придя в РФ Крым сделает цены в 4 раза ниже, чем в Сочи? Ржунемогу. Разве что насильно вынудят - в это охотно верю

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

а не меня сегодня в фб слава свалилась
    опубликовала вчера пост нашего форумчанина о байкоте российских товаров
    под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все…
    AlexCh Переглянути допис
    вы, видимо, очень далеки т бизнеса. я импортом занимаюсь 11 лет. во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара! Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?
    Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, о,стин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).
    А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…
    Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рябом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест J
    И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС. Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно… На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому что покорный рынок начал от них ускользать. Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине. Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все…

, на сейчас около 800 перепостов но как-то не удобно, текст-то не мой

и получила интересный комментарий от клиента нашей компании из Москвы (лично его не знаю, но по телефону общались) вот что пишет:
    А есть чем заменить? Я тоже с "кока - колы" и "Пепси колы" "соскакиваю", пусть америкосы сами давятся, мне "крембрюле" и "дюшес" больше по вкусу.
    Можно газопровод взорвать, можно ...
    Давайте похерим совместный бизнес и посмотрим как америкосы будут хлопать в лодоши от радости ...
    Может смотреть в чем причина, а не рыться в последствиях?

И самое грустное, что "все ходы давно просчитаны". Остается только идти по хлебным крошкам. ЕС импортирует из Украины продукты питания, РФ - продукцию с высоким переделом (машиностроение, металлургия). Санкции - палка о двух концах. ЕС не будет закупать машиностроительную продукцию.

А "Ките кат" ... право пичалька, конечно возможно сделано в РФ, но из сырья ЕС. Как то так ...

А нормальный ход. Только через пару месяцев предприятие банкрот. Интересно, за кого будут голосовать бывшие работяги?

http://ria.ru/world/20140317/999784189.html
    не могу собраться с мыслями чтоб корректно ответить
    обидеть его нельзы, но и промолчать тоже, потому как вроде переживает человек и есть возможность объяснить нашу позицию..

блин, еще и рапоряжение директора было по компании не обсуждать с клиентами ситуацию.. хотя я ж в декрете

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    По сообщениям источников, сегодня в автомобильный батальон ВМС Украины (воинская часть А2904), которая дислоцируется в Бахчисарае, прибыли посланцы командования Черноморского флота РФ.
    Командиру части, подполковнику Садовнику в ультимативной форме представлено 3 возможных варианта их дальнейших действий:
    1. Личный состав батальона получает материальную помощь в размере 4 тыс. грн. от россиян и убывает на территорию Украины.
    2. Личный состав части разрывает контракт с МО Украины, остается работать в части под патронатом РФ в качестве гражданского персонала, за что они обещают зарплату в размере 2,7 тыс.грн. ежемесячно.
    3. Военнослужащие составляют одновременно два рапорта, один из которых - об увольнении из рядов Вооруженных Сил Украины, и второй - о просьбе принятия на службу в составе Вооруженных сил России.
    Командование части заявило россиянам о верности Присяге на верность народу Украины. Россияне пообещали вернуться через несколько часов.
    сил и терпения ребятам

Дописів
    9 053

Типово

А можно ссылку на фейсбук?

А вообще когда говоришь сами знаете с кем часто вот такое чувство.

Спасибо моя семья адекватная и мы в состоянии понять друг друга!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Це правильна новина. Нєфіг під покривом маски виробляти, що заманеться. А потім крайніх нема

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня сегодня тоже позитив. У дедушки инсульт, состояние тяжелое, но помирать пока передумал.
    Начинаем лечить.
    Наташа, это самое главное, что передумал. Выздоровеет дай Бог.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А можно ссылку на фейсбук?

А вообще когда говоришь сами знаете с кем часто вот такое чувство.

Спасибо моя семья адекватная и мы в состоянии понять друг друга!
    вот ссыль на публикацию

комментарии видны у меня в ленте, а под самой публикации чего-то не видно их..

ьлин, чтоб ему такое дать почитать про майдан не пойдет

а вообще - то хороший признак, байкон значит таки действет

ну и это ж не родственник, а клиент нашей укр компании в Москве

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Девчат, а МТС у кого то работает? Если уже спрашивали , извините.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    весь день сегодня с бооольшими перебоями.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Явка - двести пять процентов,
    Веских много аргументов -
    Встали мертвые с могил,
    Им до урн хватило сил
    Доползти - и за Россию
    Не смотря на аннексию;
    Да костлявою рукой -
    Галочку. И на покой.
    За вхождение, в Россию,
    Да за нового мессию.
    Голосуют, голосуют,
    Лики Путлера целуют,
    Птицы, звери, и медузы
    И креветки с кукурузой.
    Воздух, небо и земля
    Голосует за царя!
    И по скромному подсчету
    Местных рашапатриотов
    Крымский рашахэппи-энд -
    Чистый 101%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а кто знает, почему не работает МТС? Только вот с мамой разговаривала, теперь хотела куму набрать - все уже(( у мужа тоже самое и у всех, кто есть со знакомых в скайпе

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

да.

Дописів
    3 169

Типово

Да, МТС, действительно, глючит. Специально сейчас проверила.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У мене теж постійно пропадає зв"язок

Дописів
    5 159

Типово

Я думала что у меня телефон слетел,а это оказывается мтс глюкает...

Дописів
    9 913

Типово

у меня работает. вот только что звонила проверить.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    весь день сегодня с бооольшими перебоями.
    Это все бандеровцы эскалация конфликта гг

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 4)

Урааа ребенок скушал половину куриного яйца,и кусочек хлебушка из тостера
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 17.03.2014 о 20:30

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня сегодня тоже позитив. У дедушки инсульт, состояние тяжелое, но помирать пока передумал.
    Начинаем лечить.
    Здоровья дедушке! Держитесь!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 7 з 262 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті