Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 326 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 461 по 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    а чем плохо что люди сами определяют куда расходовать свои собственные деньги,

хотят чтоб школа в которую ходит ребёнок была лучше, даёт свои карманные деньги школе

хотят чтоб дорога по улице была в хорошем состоянии, даёт свои карманные деньги на ремонт дороги,

хотят чтобы лифт в подъезде работал, , даёт свои карманные деньги на ремонт лифта,

хотят чтобы дверь в подъезд закрывалась на замок чтобы не ломали лифт, даёт свои карманные деньги на дверь с замком,

и всё таким образом,

тогда жители подъезда небудет ломать дверь в подъезд за ремонт которой придётся давать свои карманные деньги.

тогда будет порядок, когда беспорядок будет отрицательно воздействовать на свои карманные деньги.
    это наоборот весьма хорошо, что люди сами будут определять. но тогда полностью надо отменить налоги в нынешнем обязательном виде

on-off
    Guest

Типово

дайте ссылку , плиз

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Герман Г. против мобилизации... хочет чтоб на востоке исключительно добровольная была

ПР и комми надо запрещать
    про добровольную как ни странно соглашусь. Иначе будут как в ВОВ - солдаты при первых звуках выстрелов начнут разбегаться(не все, но многие). Поэтому человек должен осознавать, что идет в армию и ему возможно придется воевать.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    То есть закон был бы нужен, если бы они проголосовали против рассии?
    не в тому справа. новий закон розглядає Венеціанська комісія, майбутні висновки відомі тому швиденько відкликали закон.
    "Насколько мне известно, авторы законопроекта его отозвали, и соответственно у Венецианской комиссии нет предмета для рассмотрения этой законодательной инициативы"
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-gosdume-pere...ii-355223.html

on-off
    Guest

Типово

хотят чтоб школа в которую ходит ребёнок была лучше, даёт свои карманные деньги школе

хотят чтоб дорога по улице была в хорошем состоянии, даёт свои карманные деньги на ремонт дороги,

хотят чтобы лифт в подъезде работал, , даёт свои карманные деньги на ремонт лифта,

хотят чтобы дверь в подъезд закрывалась на замок чтобы не ломали лифт, даёт свои карманные деньги на дверь с замком,

и всё таким образом,

тогда жители подъезда небудет ломать дверь в подъезд за ремонт которой придётся давать свои карманные деньги.

тогда будет порядок, когда беспорядок будет отрицательно воздействовать на свои карманные деньги.
    г г г, не забывая при этом платить налог на дороги и оплачивать ЖЭК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ, если верить Ленте.ру в 16.45 по киевскому, Обама должен выступить с заявлением по Украине. Никто не в курсе где можно посмотреть?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    29 845

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы что в крыму не были?
    в том же севастополе военные уже в 35 на пенсии и куча алкашей ни разу не работавших,а сдающих квартиру.
    плюс казаков завезли
    Так вопрос не только по крыму.
    Вон в Киеве вся эта "самооборона Майдана" или на западной, кто эти люди?
    Хорошо, пусть они безработные, но кто им заправляет автомобили для рейдов с гаишниками и патрулированием улиц? Дома жены, детей нет чтоли?

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса http://video.yandex.ua/users/lg-ua2008/view/860
    Отличное видео. Пора этих сепаратистов на место ставить уже.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    дайте ссылку , плиз
    Тикніть в текст - ссілка.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Глаааааашаааааааа
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глаша...ну нах...ну зачем так....я ж кофе пил....твоюдивизию....с сахаром....
    Вот честно, я бы Юре бутылку поставила, если бы он согласился эту гифку на авку поставить
    ЗЫ: Думаю, не я одна.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А вы ничего не попутали? Вроде Россия припёрлась в Крым, и кричат кстати тоже "Ро-си-я"! Да и мир ко всему этому "российскому балету" относится "не очень". Или"баба яга против"?. Может это не людям вбили в голову "националистическую ерунду и они теперь с пеной во рту кричат Украина понад усе" а вы просто обычный имперец, у которого понятие Родина замещено понятием Держава?!
    Ничего не перепутал, да и речь не обо мне, русских военных в крыму встретили как осовобидителей и это факт ибо там русские живут по большей части, лично я не слышал от русских ненавистных лозунгов в адрес украинцев зато уже даже в днепре слышно про комуняку на гиляку, москалив на ножи и прочую националистическую муть.. родина это родина, страна это страна..

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Украинские танки наехали на мирных жителей Донбаса http://video.yandex.ua/users/lg-ua2008/view/860
    не увидела мирных жителей Донбаса.
    на перекопе зеленые человечики с ними не разговаривали бы вообще...
    а так все было очень вежливо.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    дайте ссылку , плиз

Украина отзывает посла из России, - МИД

В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов Украина отзывает посла из России для проведения консультаций. Источник: http://censor.net.ua/n276282 Источник: http://censor.net.ua/n276282
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

и всё таким образом,

лучше так :http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2013/12/6/7005097/

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не в тому справа. новий закон розглядає Венеціанська комісія, майбутні висновки відомі тому швиденько відкликали закон.
    "Насколько мне известно, авторы законопроекта его отозвали, и соответственно у Венецианской комиссии нет предмета для рассмотрения этой законодательной инициативы"
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-gosdume-pere...ii-355223.html
    Не хочу читать больше, хочу к словам придираться. ) Выходит, что закон не нужен, если в россию хотят вступить добровольно. А если не хотят, то тогда нужен закон (и танки). Вот такой вот казус. )

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Мирные жители под танки не бросаются. Кстати, бросаться под танки -- это особая гордость российствующих еще со времен второй мировой, поэтому они должны быть счастливы, если их раздавят украинские танки.
    с символикой страны оккупанта... очень с ними вежливо...

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Жаль не переехали.
    да Вы что, они же все с аквафрешками на груди... и завтра войска раши в Донбасе на защите русского населения.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    46 288

Типово

Обама выступает по Украине
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Народ, зашла в одноклассники а там чего-то народ стенает, мол ну все, будет теперь на отечественном ездить и духами красная Москва пользоваться. Че там закон какой-то приняли или случилось что?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 24 з 326 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті