Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все работает... звонил на автостанцию севастополя... просто не в сезон рейсов меньше
если надо из севаса по нижней дороге то зимой только один автобус по выходным (пт, сб, вс) в 8.15... как раз можно успеть с днепропетровского поезда... если надо в форос, симеиз, алупку, мисхор.... намного быстрее будет чем из симферополя...
если в другие дни тогда по верхней дороге
из симферополя все по расписанию... оно здесь
справочные автовокзалов
симферополь
0652-27-64-95
0652-27-52-11
севастополь
0692-48-81-99
0692-48-85-82
ялта
0654-34-23-84
0654-32-30-35
Похоже что на въездах в Крым уже в ближайшие 2 месяца появится пограничный контроль - К началу курортного сезона изменятся правила въезда в Крым
А еще с 1 апреля закрыта продажа на почти все поезда в направлении Крыма.
сегодня опять звали на майские , говорят , что море уже прогревается![]()
Мы в прошлом году открыли для себя чудное место в Бахчисарайском р-не, с. Угловое. Большой полупустой пляж, жили у чудесных людей в человеческих условиях(душ,туалет.ТВ в номере,мебель новая и т.д) за вполне разумные деньги. Из минусов - 1 км до пляжа по дороге без деревьев, что при наличии машины, жить не мешает абсолютно. Ну и село-селом, что нам , собственно, с малышом и нужно было. Хотели и в этом году туда же, но...
Для меня на отдыхе близость к морю это принципиально.
Каждый год когда планировали отдых поглядываю на отели которые находятся далековато от моря. Думаю может ничего страшного. Многие ездят на машине на пляж. В итоге едем все равно куда то так что бы вышел из номера, 5 минут и море. И вот тут понимаю что не хочу я ездить на море 2 раза в день , да еще и по жаре.
Но это все на любителя
У меня знакомые уже несколько лет ездят под Евпаторию, и катаются на машине на пляж 3 км. И всем довольны
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks