Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 292 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну тогда можете внимательно изучить первый пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22555154
    Зачем-то его делали)
    В первом посте про отдых в Береговом 2 отзыва. Про отдых в Песчаном 1 .
    Как то не много информации. Перечитать всею тему просто не реально....
    Или я не там смотрю ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Подскажите в Песчаном и Береговом есть жилье в не большой удаленности от пляжа и при этом в удаленности от ночных дискотек ?
    Так что бы 5 минут пешком детским шагом до пляжа и ночью спать не под музыку ?
    в Песчаном точно есть такое жилье, в Береговом не была - не подскажу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Кто-нибудь знает, как обстоят дела в Крыму с общественным транспортом? Поезда ходят? А маршрутки/троллейбусы? В новостях ни слова об этом. На сайте Укрзализныци билеты, вроде, есть.
    все работает... звонил на автостанцию севастополя... просто не в сезон рейсов меньше
    если надо из севаса по нижней дороге то зимой только один автобус по выходным (пт, сб, вс) в 8.15... как раз можно успеть с днепропетровского поезда... если надо в форос, симеиз, алупку, мисхор.... намного быстрее будет чем из симферополя...
    если в другие дни тогда по верхней дороге
    из симферополя все по расписанию... оно здесь

справочные автовокзалов

симферополь
    0652-27-64-95
    0652-27-52-11

севастополь
    0692-48-81-99
    0692-48-85-82

ялта
    0654-34-23-84
    0
    654-32-30-35

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В первом посте про отдых в Береговом 2 отзыва. Про отдых в Песчаном 1 .
    Как то не много информации. Перечитать всею тему просто не реально....
    Или я не там смотрю ?
    береговых ваще в крыму три... одно под феодосией, другое на юбк (кастрополь), третье в бахчисарайском районе...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 598

Типово

Похоже что на въездах в Крым уже в ближайшие 2 месяца появится пограничный контроль - К началу курортного сезона изменятся правила въезда в Крым

А еще с 1 апреля закрыта продажа на почти все поезда в направлении Крыма.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Похоже что на въездах в Крым уже в ближайшие 2 месяца появится пограничный контроль - К началу курортного сезона изменятся правила въезда в Крым

А еще с 1 апреля закрыта продажа на почти все поезда в направлении Крыма.
    если украина референдум не признаёт, надеюсь цены на жд билеты не взлетят до межгоса...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

сегодня опять звали на майские , говорят , что море уже прогревается

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 598

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если украина референдум не признаёт, надеюсь цены на жд билеты не взлетят до межгоса...
    То что не признает это очевидно, но с другой стороны приднепровка не обязана возить составы в убыток себе. Крымскую дирекцию ведь фактически у Днепропетровска украли.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    То что не признает это очевидно, но с другой стороны приднепровка не обязана возить составы в убыток себе. Крымскую дирекцию ведь фактически у Днепропетровска украли.
    это да... но ведь как то решать вопрос нужно... суперпопулярное направление все таки... нельзя же его игнорировать...

Дописів
    6 940

Типово

Простите, не осилила все темку перечитать
    Хотела спросить по отдыху в Крыму.
    Как называется место на карте где отдыхали тоже не называете ? Или просто не даете координаты хозяев ?
    (Меня интересует название населенно пункта. Сколько ни читаю про отдых в Крыму не могу понять как отдыхать на таких переполненных пляжах с маленьким ребенком. Вот и хотелось узнать, может есть места где не нужно место на пляже рано утром занимать. Вдруг лет через ... в Крыму все стабилизируется
    Мы вот в прошлом году отдыхали в Новоотрадном , это Крым но Азовское побережье. Все очень понравилось, кроме дороги , ехать 8 часов. )
    Мы в прошлом году открыли для себя чудное место в Бахчисарайском р-не, с. Угловое. Большой полупустой пляж, жили у чудесных людей в человеческих условиях(душ,туалет.ТВ в номере,мебель новая и т.д) за вполне разумные деньги. Из минусов - 1 км до пляжа по дороге без деревьев, что при наличии машины, жить не мешает абсолютно. Ну и село-селом, что нам , собственно, с малышом и нужно было. Хотели и в этом году туда же, но...

Дописів
    6 618

Типово

это да... но ведь как то решать вопрос нужно... суперпопулярное направление все таки... нельзя же его игнорировать...
    было...

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    в Песчаном точно есть такое жилье, в Береговом не была - не подскажу.
    Спасибо за инфо
    береговых ваще в крыму три... одно под феодосией, другое на юбк (кастрополь), третье в бахчисарайском районе...

Спасибо за информацию.
    Почему то считала что их 2

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Мы в прошлом году открыли для себя чудное место в Бахчисарайском р-не, с. Угловое. Большой полупустой пляж, жили у чудесных людей в человеческих условиях(душ,туалет.ТВ в номере,мебель новая и т.д) за вполне разумные деньги. Из минусов - 1 км до пляжа по дороге без деревьев, что при наличии машины, жить не мешает абсолютно. Ну и село-селом, что нам , собственно, с малышом и нужно было. Хотели и в этом году туда же, но...
    Для меня на отдыхе близость к морю это принципиально.
    Каждый год когда планировали отдых поглядываю на отели которые находятся далековато от моря. Думаю может ничего страшного. Многие ездят на машине на пляж. В итоге едем все равно куда то так что бы вышел из номера, 5 минут и море. И вот тут понимаю что не хочу я ездить на море 2 раза в день , да еще и по жаре.
    Но это все на любителя
    У меня знакомые уже несколько лет ездят под Евпаторию, и катаются на машине на пляж 3 км. И всем довольны

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    было...
    блин... как оно все меняется...
    да разве всего полгода назад, в любимом евпаторийском пансионате наворачивая шашлычок под коньячок мы могли себе такое представить... только в кошмарном сне...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

блин... как оно все меняется...
    да разве всего полгода назад, в любимом евпаторийском пансионате наворачивая шашлычок под коньячок мы могли себе такое представить... только в кошмарном сне...
    будете наворачивать шашлычок на берегу Самары )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Для меня на отдыхе близость к морю это принципиально.
    Каждый год когда планировали отдых поглядываю на отели которые находятся далековато от моря. Думаю может ничего страшного. Многие ездят на машине на пляж. В итоге едем все равно куда то так что бы вышел из номера, 5 минут и море. И вот тут понимаю что не хочу я ездить на море 2 раза в день , да еще и по жаре.
    Но это все на любителя
    У меня знакомые уже несколько лет ездят под Евпаторию, и катаются на машине на пляж 3 км. И всем довольны
    возьмите себе на заметку еще Поповку и Донузлав. Большой пляж, море рядом. Вдоль косы Донузлав построили много мини-отелей, пляж рядом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я тоже так думала, а как цены посмотрела На море было дешевле ездить даже с учетом дороги.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    пока еще на железку надежда есть... там тоже несколько прикормленных мест...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

пока еще на железку надежда есть... там тоже несколько прикормленных мест...
    если не улечу за границу - поеду на западенщину..и водички правильной попить и воздухом чистым подышать ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    возьмите себе на заметку еще Поповку и Донузлав. Большой пляж, море рядом. Вдоль косы Донузлав построили много мини-отелей, пляж рядом.
    Да. А на Донузлаве еще 4 свежезатопленных корабля - очень колоритно ))
    Ездим в Штормовое - 5 минут до общего пляжа ,или 5 мин на машине до безлюдного и чистого (между Штормовым и Поповкой)

Сторінка 140 з 292 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті