Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 марта
![]()
Леонид, спасибо за фото, в сфере последних событий поддержка россиян,как бальзам на душу.
А сейчас идёт прямая трансляция заседания рады беспеки ООН и там все гнобят правительство путлера.
Пропутинские митинги.
Участник честно признаётся, что все они - зависимое быдло.
Востаннє редагував Rom2*: 15.03.2014 о 19:36
Людей с плакатами “Нет войне!” задерживали в центре столицы (новость и фото от 4 марта)
![]()
В стране, победившей во Второй Мировой войне проще всего получить от полиции по ребрам и отправиться в автозак за плакат или выкрик "НЕТ ВОЙНЕ"
Украинцы, родные. Я вас очень прошу - не думайте, что наш народ дерьмо целиком. У нас много нормальных людей...но гораздо меньше, чем хотелось бы.
Сегодня прощенное воскресенье.
Простите нас, пожалуйста.
(;
Бог прощает и я прощаю.
Хотелось бы спросить, немцам, даже спустя десятилетия стыдно за свою историю и не только стыдно, они пытаются всячески искупить вину.
Россияне же гордятся и радуются.
Так кто же фашисты в итоге?
ничего, у меня полное разочарование. они радуются чужой трагедии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks