девочки, у моего сынули c cамого роддома периодически закисают глазки. Я закапывала своим молоком, но не помогло, промывала чаем, помогало но не на долго....что же делать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у моего сынули c cамого роддома периодически закисают глазки. Я закапывала своим молоком, но не помогло, промывала чаем, помогало но не на долго....что же делать?![]()
Востаннє редагував AnaskO: 18.05.2008 о 23:48
Yuki
видать это тоже все индивидуально мы как до воды дорвались пили и пили,мне аж ребенка жалко,мучала его нерадивая мамаша слушая советы умных теть
может у меня молоко жирное и вода нужна..короче гадать не буду-факт на лицо,проблема со стулом разрешилась именно благодаря воде
А моя воду не пила месяцев до 6. Причем это не я ей не давала, а она именно не пила. Стала пить воду и чай после того, как начали вводить прикорм.
А мы дажк кефир с ложечки кушаем! Задолбаться можно, 250 гр кефира с ложки! Уже и с поилки пробовала, и в соске огромную дырку сделала - без толку!
AnaskO НЕ НАДО капать ребенку глазки молоком! И носик НЕ НАДО! Маразм это!
Молоко - прекрасная почва для размножения бактерий.
[BСиндерелла][/B]
если бы Вы знали как меня уверяли не давать воду..и в том,что ребенок на ГВ может какать раз в 5 дней..
бред..ладно все приходит с опытом
А у нас пацан сам воду себе выпросил- почти ровно в пять месяцев. Дала ему поиграться своей бутылочкой (я сама водохлебка), а он ее крышкой в рот потянул. Смеха ради попробовала поить - пьет! С удовольствием гигантским! Думаю, интересно - все время языком пытается в бутылочку или в свою чашку влезть
. Конечно, обливается, но все равно, явно вода ему нуна. Но это когда слишком тепло (т.е. в квартире выше 22 градусов, вечером, когда солнце с нашей стороны).
А кушаем мы по крошечке бананы, яблоки и гречкуТочнее, первые два пункта уже по пол-чайной ложки
, но саму ложку не любит - старается сам ухваить
![]()
Кстати, по поводу того, что ребенок сам не мог покакать. Вспоминается тема "Еси бы дети общались на форуме".... помните, там один из пунктов что-то вроде: Помогите! всего три дня не какаю, но как спастись от трубочки....
У нас тоже по три дня бывало без каканья - и страдали только мои нервы. А еще, возможно, ребенку было слишком тепло, вот ему и вода была нужна. Наш месяцев с трех с половиной одевается только чтобы погулять на улице![]()
авентовские просто супер.. есть универсальный уних. с 1 , 2 ,3 делениями _каким деление к носику повернуть такая и скорость выливания жидкости мы сейчас в год на 3 пьем кефир просто на ура и за 220 гр за 15 минут))
ау, мамочки, хелп! как можно определить, что у ребеночка болит? Сегодня малышка периодически резко начинает плакать горько, со слезами, не помогают ни "на ручки", ни любимые развлечения и игрушки, ни сися. Явно что-то болит, плачет также, как в месяц-полтора, когда колики случались. Но сейчас животик давно не беспокоил, и не с чего вроде ему болеть. Что-то другое, видимо, болит, а как понять что...Температурка нормальная.
Востаннє редагував Natalo4ka: 17.05.2008 о 15:45
Мамочки а кто может помочь ? нужнозаписать на диск "смешариков" -мультик такой Очень нужно...
Yunona, я могу записать. У нас вроде бы 8 сезонов есть. Но мы живем на Левом-3 и редко куда выезжаем. Как забирать будете?
так много за раз пьет?, просто у нас мах 70 гр выпиваем или кушает что-либо
. И мы если что-то пьем (воду, кампот) сразу с чашки обычной (купила ему непроливайку с двумя ручками для удобства, но крышку с носиком сразу сняли, ну не признает он всяких заменителей
), пьет сам с чашки, да проливается, и снизу немного поддерживаю, тогда меньше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks