| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если украина не признает крымский референдум, то значит те граждане украины, которые живут в крыму ничем не отличаются от тех граждан, которые живут во львове... поэтому и условия получения пенсий должны быть общими для всех...
то шо крымчане голосовали за присоединение к россии с точки зрения украинских законов ничего не значащий эпизод... это с точки зрения закона... а все остальнеое просто эмоции
где то так
Звонила знакомая из Керчи..явка у них охренительная..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
95,5% "за". Вообще оxуели
По сей день раздражали подобные выссказывания. На днях моему другу "козак" из сев. рассказывал много дер-ма. Он нас всех полукровками называл (и это самое ласковое). Хотя, солдаты до этого "приезда", говорят, чуть на "хохлушках" не переженились. Их люди там полюибили. Разумеется, везде есть экземпляры, но этот "козак" не просто заезжий оказался. Не могу я на форуме откровенно писать, надеюсь поймете.
ЗЫ: а то, что Кисель без согласия Пу не решится, по-моему очевидно. Вообще, на шантаж похоже. Я не знаю, как это понимать
только что включил 1-й росканал, чтобы посмотреть новости - попал на Жириновского, который у Соловьева сокрушался, что пока нет русских трупов, невозможно начать защищать соотечественников... присутствующие там его коллеги сразу же его поправили, что они, конечно, не хотят трупов, да и местные украинские власти сдерживают озверевших бендеровцев, но как только, то, конечно, сразу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks