В Донецке добрались, до столовой кoмпании Таруты.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что переформатировать? партия без идиологии, заточённая под лидера - принять всякую уйню по фамилиям Ефремов, Царев, Колесников, Вадя, Шуфрич и др., и ей прийдет трындец
А запретить стоит что бы КПУ не в одиночестве были, заодно и освободить от морального груза госслужащих, которые в ней числятся, но даже корочек им не выдали.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Балаган.
с учетом заключения мира до 21-го, "Российские военные убрали мины из-под украинской части в Феодосии. ФОТОрепортаж+ВИДЕО" http://censor.net.ua/photo_news/2761...oreportajvideo
похоже переходим на новый уровень развития ситуации. Кроме, "напали бандеровцы" на "мирных российских граждан, которые поддерживают крымчан", мне на ум больше ничего "не идет"
шось такє, мабуть http://ua.nr2.ru/baltia/489188.html
В Донецке разошлись.
"Давайте возвращаться на площадь Ленина – мы свою силу уже показали", - призвал один из организаторов.
"Завтра мы опять сюда придем – и они (правоохранители – "ОстроВ") сами разойдутся", - добавил он.
"Мы свою волю покажем, мы вам обещаем", - сказал выступающий.
По состоянию на 18.00 на площади Ленина также никого нет, кроме палаток КПУ.
рысь ест сусликов... если она не будет их есть то сама умрет с голоду...
и бог за это её не наказывает... закон природы типа...
если империя проглотит майдан и утрется это будет её смерть...
поэтому тут или-или...
мы находимся на форуме сусликов... естественно тут они будут тереть какая плохая эта рысь
и будут правы... со своей точки зрения...
но не сточки зрения природы...![]()
Вова путен спасай, б.ля, от фашистов!!!
мне уже надоело нервничать, паниковать, успокаиватся , а затем заново.
для меня новости как наркотик.
работать нормально не могу.
уже где то рядом момент когда станет похер
хочется что то делать
В Днепропетровске активисты Евромайдана задержали четырех человек, в которых подозревают пророссийских провокаторов.
По словам активистов, четверо мужчин были задержаны в ходе совместного c ГАИ преследования.
«Задержали две легковых машины, в каждой по два человека. У них на машинах не было номеров. Сначала они начали убегать от ГАИ – на ул. Ленина ехали против движения по бордюру со скоростью 100 км/ч. Потом их стали преследовать наши активисты. В машине у них нашли биты и ружья. Сначала задержанные говорили, что являются российскими гражданами, но паспортов при себе у них не было. Потом один из них представился помощником нардепа Олега Царева, начальником его службы безопасности», - рассказал «Вестям» один из задержавших подозрительных людей активист Андрей.
http://city-nikopol.com.ua/3117-prav...ov-careva.html
По ленина по бордюру 100 км/ч? Повеселили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks