| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слухи грозные, ужасные
наступают банды красные"
Киев, 16 марта – АиФ Украина. Труп крымского татарина со следами пыток обнаружили в Белогорском районе Крыма, сообщил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает УНН.
«Это случилось в с.Земляничном, Белогорского района. Мужчина пропал 3 или 4 марта. Последнее, что о нем было известно, так это то, что он пошел в военкомат. А потом исчез. И вот сегодня нашли его труп с явными следами пыток. Рядом с ним были найдены наручники, голова обвязана клейкой лентой. На теле все видимые признаки пыток. Вызвали милицию, приезжала следственно-оперативная группа. Тело доставлено на экспертизу», – сказал Джемилев.
В Чечне уже считают трупы крымской войны
Время публикации: 14 марта 2014 г., 19:08
«Если за крымских татар возьмутся чеченцы и ингуши, то мы не желаем такой судьбы крымско-татарскому народу», — объявил муртад.
Очевидно, что эта провокационная выходка понадобилась Москве в целях разжигания ненависти и вражды между двумя мусульманскими народами, которые оба были депортированы и лишены своей родины, потеряв больше половины своей численности.
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
та уже:
Яровая указала на превращение Европы в заложницу «Правого сектора»
Депутат Госдумы Ирина Яровая считает, что ЕС становится заложником экстремистских планов «Правого сектора», сообщает РИА «Новости».
Соответствующее заявление парламентария прозвучало после угрозы Дмитрия Яроша об уничтожении газопровода «Дружба».
«Угрозы Яроша об уничтожении газопровода «Дружба» доказывают, что Европа, поддерживая майдановских самозванцев, становится заложником «Правого сектора», его экстремистских, террористических планов и действий, других возможных преступлений», — считает Яровая.
В воскресенье Ярош выступил с угрозой «уничтожить трубу», поскольку с ее помощью «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ».
Игорь Беркут: – Понимаете, все уже случилось. Про Крым в том формате, в котором он был раньше, можно забыть. Вопрос теперь состоит в том, где будет проведена демаркационная линия по остальной территории страны. То есть она пройдет от Одессы на северо-восток до Харькова, либо по восточной части Житомирской и Винницкой области, либо она пройдет по западной части Житомирской и Винницкой области.
Хочу сказать читателям, что существующая власть, разумеется, не удержится. У нее нет никаких шансов. Вопрос стоит только о сроках. Думаю, что речь идет о месяцах ее существования, причем немногих месяцах.
Новости Украины – From-UA: – К вопросу о демаркационной линии – Вы считаете, что Путин не остановится на Крыме?
Игорь Беркут: – При чем здесь Путин, если весь сумасшедший больной киевский истеблишмент кричал юго-востоку: «Встань! Встань!». И вот он встал. Теперь вопрос – где он остановится.
Вопрос о присоединении к России сейчас не стоит. Процесс присоединения, в отличие от процесса отсоединения, длится годами. Я говорю сейчас не о Крыме, а о том, что совершенно бессмысленная попытка – говорить, что одни победят других. Например, что Юго-Восток дойдет до Чопа, либо что «Правый сектор» дойдет до границы Луганской и Ростовской областей.
Самый лучший и самый мирный вариант для страны – это иметь такую власть в Киеве, которая сможет мирно развести две половины страны. Путем ли референдумов в каждой области отдельно, или еще каким-либо способом. Говорить о том, что мы сейчас можем устроить выборы, выбрать новую Раду и опять все пойдет как раньше – глупо, поздно. Как раньше уже не пойдет.
Прежде всего, потому что нет никакого экономического базиса, в принципе не существует. И, во-вторых, потому, что сейчас в Украине живет два разных народа, которым лучше – и это видно – жить несколько раздельно. Я не говорю о границах, таможнях, запретах и так далее. Просто каждый должен жить и проходить свой путь истории.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бесы Евромайдана
Новости Украины – From-UA: – То есть целостную Украину мы уже никак не сохраним, раскол произошел?
Игорь Беркут: – Разумеется. Но это случилось не сегодня, а уже давно. Просто не все это видели. Украина никогда не была целостной, просто много лет одна часть довлела над другой. Одна часть всегда считала, что ее угнетают. Я не говорю сейчас, кто прав, кто виноват. Просто так было и есть.
Новости Украины – From-UA: – Игорь Витальевич, а Вы видите сейчас на нашей политической арене человека, который мог бы взять и мирно «разрулить» ситуацию?
Игорь Беркут: – Да, я вижу таких людей. Еще несколько лет назад я говорил о том, что Украина может остаться единой, только если у власти будет либо народный вождь, либо диктатор.
Только диктатор мог бы загнать все эти «демократические» попытки одной части Украины сесть другой на шею. В отношении Востока таким диктатором был Янукович. На Юге и Востоке он укатал всех. Такого террора всех, кто был не согласен с Партией Регионов, но при этом против бандеровцев, на Востоке не было никогда. С другой стороны, Янукович закрывал глаза на все, что происходит на Западной Украине. И вот получил результат.
http://from-ua.com/politics/19e3c16181164.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks