Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 309 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    на здоровье)

у меня отец родом из Томска
    все родные по отцовской линии в России живут, он не может поверить и осознать то, что сейчас происходит и в Украине, и в России
    именно это угнетает больше всего
    и что говорят?

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Сразу после голосования в ООН. Чуркин заметно сцыт.
    мне, каждый раз, когда смотрю на эту фотку, интересно, кто этот веселый мужчина за чуркиным.
    Востаннє редагував Алиса: 16.03.2014 о 17:18

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    А похоже он смотрит так "Ты че, с дуба рухнула?"

А стоящие сзади - откровенно ржут с нее.
    Да не с нее - все взгляды смеющихся как раз на него направлены...

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від engineer_alex
    А вот думаю - говорят о интересах народа. А народа у нас много - русские-украинцы, евреи, армяне, крымские татары.

Вот я думаю - какого народа и чьи интересы. Например, в назначении губернатором Днепропетровска президента еврейского европейского парламента.
    От вы смешной. Словарь терминов купите. Народ один, национальностей много.
    В паспорт загляните. Вы гражданин какой страны? Не хотите жить в этой стране-рвите демонстративно паспорт и ползите с чемоданом к границе просить убежища у любой иной страны, которая вам нравится-хоть в Россию, хоть в Польшу. Целостность Украины не имеет к этому никакого отношения.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    у тетки истерика, хороший признак
    надо было еще добавить железобетонный аргумент "мужика ей надо"
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Раньше им закон какой-то не позволял, а сейчас нашли выход??? Давно это надо было сделать, и прежде всего в Крыму.
    Правильно - это же так демократично, не то что в СССР глушилки для Радио Свобода всключали.
    21 век на дворе - просто отключить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а если нет желания вступать в гвардейцев Турчинова или самооборону Парубия то что?

карабин из списанного ушатанного калаша стоит почти 800...900 баксов, еще и патроны по 1 баксу

при этом вы не имеете права ходить с ним как Саша Белый
    знакомый оказался знатным петросяном,поэтому про самооборону это фейк,извините самой стыдно.но,он состоит в каком-то стрелковом клубе,они уже давно занимались получением разрешения,на этой неделе все сделали,в понедельник будут приобретать оружие,цена действительно такая,как вы написали,но они будт брать не калаши,т.к. б/у,а чешскую чизетту.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не Мураня ... к штату Флорида мы по национальному признаку не проходим... можем только вместе с Одесщиной на Израиль претендовать ... ну или на Швейцарию - по месту жительства губернатора )))))
    можно и к Израиловке, абы не бомбили
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    80 948

Типово

Да не с нее - все взгляды смеющихся как раз на него направлены...
    ему объяснять бесполезно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    депутат парламента Испании.
    Та ладно вам! Каталонии. Кстати рос. СМИ постоянно берут интерьвью у двух клоунов, этого и ещё одного китайца. Китаец (Гэ Чжи что-ли) почётный консул Абхазии в КНР. Причём прикол в том, что в нете весит решение суда (российского) по поводу его квартиры в Хабаровске. Он падлюка куда-то уехал, а в его квартире трубу прорвало и топило соседей долго. Ну и Хабаровский суд дал разрешение на проникновение сантехников в его квартиру. Вот такой китайско-абхазско-россиянский наблюдатель на Крымском референдуме от КНР,
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    надо было еще добавить железобетонный аргумент "мужика ей надо"
    Ой, не факт. Она же современная, незашоренная гендером леди. Может, у нее герл-френд.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Раньше им закон какой-то не позволял, а сейчас нашли выход??? Давно это надо было сделать, и прежде всего в Крыму.
    Раньше им нужно было привлеквть клиентов, а теперь -похрен, война, деньги ничего не стоят
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

ну да.
    а что, думаете это он под дулом автомата это говорил?
    я думаю, что .ru врёт обо всём на свете )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Депутат парламента Испании: в Крыму больше свободы, чем в Каталонии

Избиратели Крыма имеют все условия для свободного волеизъявления на референдуме, считает Энрике Равелло, депутат парламента Каталонии, работающий на референдуме в Крыму в качестве международного наблюдателя.

“Я убедился, что люди в Крыму свободно перемещаются, они имеют все условия для демократии, прав человек и самоопределения. Я увидел, что ситуация не такая, как рисует ее западная пресса. Я прилетел вчера и убедился, что аэропорт не контролируется никакими российскими военными. Зато я был остановлен украинской полицией на 3 часа, а мой коллега из Бельгии — на 6 часов”, — пожаловался депутат.

“Как вы знаете, Каталония тоже попытается сделать референдум как у вас, он должен пройти 9 ноября. Но испанское правительство говорит, что не позволит его сделать. Но несмотря на это, многие люди в Каталонии решили, что референдум состоится. Возможно, люди Каталонии тоже смогут свободно проголосовать. Получается, что здесь больше свободы, чем у нас в Каталонии, и Крым будет примером для нас”, — считает депутат.
    так ясєн хєр. правил жеж немає. голосують всі хто бажають. вільно, без обмежень. у вас паспорт РФ і ви тут живете? натє вам бюлетень. хочете ще раз проголосувати? та нема питань. ліш би домой, в Расєюшку. каталунський депутат пісяєцца і какаєцца від захоплення.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 545

Типово

А вот об этом я и хочу услышать. Варианты есть. Но Киев пытался?

Успокоить Крым, дать больше автономии, принять русский вторым государственным хотя бы на востоке и в Крыму?

Было - "ни шагу назад - никаких уступок!"
    крым не ведет переговоров... у них просто идет отработка плана из кремля.

про отделение они заявили 20 февраля, думайте...

так-же думайте то что рыги крымского парламента предали Украину и маемо то шо маемо... Их коллеги даже не осудили в ВР сколько я не смотрел заседания где поднимали этот вопрос.

теперь есть еще рыги в местных советах в Донецке и Луганске, плюс комми.

комми уже предали и ставят палатки на митингах сепариков.

предадут ли рыги? напомню что решения о какихто референдумах там уже приняли... ну а текст, как в крыму, можно править на ходу

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    знакомый оказался знатным петросяном,поэтому про самооборону это фейк,извините самой стыдно.но,он состоит в каком-то стрелковом клубе,они уже давно занимались получением разрешения,на этой неделе все сделали,в понедельник будут приобретать оружие,цена действительно такая,как вы написали,но они будт брать не калаши,т.к. б/у,а чешскую чизетту.
    ЧЗ? Пистоль? Что с ним оборонять? На войне?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

дурилка...за сраную рашку даже китаезы не вписались ...соснете же в итоге ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

кстати да.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Не Мураня ... к штату Флорида мы по национальному признаку не проходим... можем только вместе с Одесщиной на Израиль претендовать ... ну или на Швейцарию - по месту жительства губернатора )))))
    к Брайтон-Бич можем требовать присоединиться, запросто)

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Ой, не факт. Она же современная, незашоренная гендером леди. Может, у нее герл-френд.
    но чего-то не хватает ей, да?

Дописів
    200

Типово

Депутат парламента Испании: в Крыму больше свободы, чем в Каталонии

Избиратели Крыма имеют все условия для свободного волеизъявления на референдуме, считает Энрике Равелло, депутат парламента Каталонии, работающий на референдуме в Крыму в качестве международного наблюдателя.

“Я убедился, что люди в Крыму свободно перемещаются, они имеют все условия для демократии, прав человек и самоопределения. Я увидел, что ситуация не такая, как рисует ее западная пресса. Я прилетел вчера и убедился, что аэропорт не контролируется никакими российскими военными. Зато я был остановлен украинской полицией на 3 часа, а мой коллега из Бельгии — на 6 часов”, — пожаловался депутат.

“Как вы знаете, Каталония тоже попытается сделать референдум как у вас, он должен пройти 9 ноября. Но испанское правительство говорит, что не позволит его сделать. Но несмотря на это, многие люди в Каталонии решили, что референдум состоится. Возможно, люди Каталонии тоже смогут свободно проголосовать. Получается, что здесь больше свободы, чем у нас в Каталонии, и Крым будет примером для нас”, — считает депутат.
    ...Среди наблюдателей непризнанного референдума в Крыму– Бела Ковач, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и ромов.
    Другой наблюдатель – Йохан Штадлер, который "утверждал, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", а также Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста.
    Еще одним наблюдателем стал крайне левый грек Ангуракис – с репутацией неосталиниста.
    Напомним, что законность проведения референдума в Крыму признали только власти России, Северной Кореи, Сирии и Венесуэлы.

Ну, в общем, вместе с Вашим каталонцем очень достойная компашка подобралась

Сторінка 212 з 309 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті