| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От вы смешной. Словарь терминов купите. Народ один, национальностей много.Допис від engineer_alex
В паспорт загляните. Вы гражданин какой страны? Не хотите жить в этой стране-рвите демонстративно паспорт и ползите с чемоданом к границе просить убежища у любой иной страны, которая вам нравится-хоть в Россию, хоть в Польшу. Целостность Украины не имеет к этому никакого отношения.
знакомый оказался знатным петросяном,поэтому про самооборону это фейк,извините самой стыдно.но,он состоит в каком-то стрелковом клубе,они уже давно занимались получением разрешения,на этой неделе все сделали,в понедельник будут приобретать оружие,цена действительно такая,как вы написали,но они будт брать не калаши,т.к. б/у,а чешскую чизетту.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Та ладно вам! Каталонии. Кстати рос. СМИ постоянно берут интерьвью у двух клоунов, этого и ещё одного китайца. Китаец (Гэ Чжи что-ли) почётный консул Абхазии в КНР. Причём прикол в том, что в нете весит решение суда (российского) по поводу его квартиры в Хабаровске. Он падлюка куда-то уехал, а в его квартире трубу прорвало и топило соседей долго. Ну и Хабаровский суд дал разрешение на проникновение сантехников в его квартиру. Вот такой китайско-абхазско-россиянский наблюдатель на Крымском референдуме от КНР,
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
крым не ведет переговоров... у них просто идет отработка плана из кремля.
про отделение они заявили 20 февраля, думайте...
так-же думайте то что рыги крымского парламента предали Украину и маемо то шо маемо... Их коллеги даже не осудили в ВР сколько я не смотрел заседания где поднимали этот вопрос.
теперь есть еще рыги в местных советах в Донецке и Луганске, плюс комми.
комми уже предали и ставят палатки на митингах сепариков.
предадут ли рыги? напомню что решения о какихто референдумах там уже приняли... ну а текст, как в крыму, можно править на ходу
...Среди наблюдателей непризнанного референдума в Крыму– Бела Ковач, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и ромов.
Другой наблюдатель – Йохан Штадлер, который "утверждал, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", а также Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста.
Еще одним наблюдателем стал крайне левый грек Ангуракис – с репутацией неосталиниста.
Напомним, что законность проведения референдума в Крыму признали только власти России, Северной Кореи, Сирии и Венесуэлы.
Ну, в общем, вместе с Вашим каталонцем очень достойная компашка подобралась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks