Вы вообще о чем спорите? Вы России НЕ НУЖНЫ. Смотрите чуть дальше своего носа и майданов.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы вообще о чем спорите? Вы России НЕ НУЖНЫ. Смотрите чуть дальше своего носа и майданов.
Вообще то в Крыму эту байду готовили уже очень давно. В том числе обрабатывали население, пускали слухи, короче, работали. Пару лет назад еще мой друг говорил, что у мамы (Симферополь) показывают только российские каналы. Не, украинские есть, но они хреново показывают и их не смотрят.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вот все такие герои, захыщаты дэржаву... А вот не дай Бог начнется- все побегут в военкоматы? А кто будет непосредственно семью защищать? Жены и дети останутся под ударом. А гэрои будут захыщаты непонятно что. Давайте отойдем от политики и дадим присягу своим семьям
Почему эта территория будет российской собственностью? Вам Путин сказал лично? А почему не вариантом Абхазии - типа независимая непризнанная республика? И если последний вариант — почему Вы решили, что Аксенов начнет штурм наших воинских частей? А не начнет переговоры с нами о цивилизованном выводе наших войск. Если мы захотим. Почему Вы все время пытаетесь начать проливать кровь? Там вариантов развития событий вагон и маленькая тележка.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
тошно, граждане
не нравится Украина - чемодан, вокзвл, гондурас
никто за яйца не держит
только почему из-за кучки проворовавшихся долбодятлов должно телитпать всю страну? *вопрос риторический*
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks