Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 309 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    88

Типово

Вы вообще о чем спорите? Вы России НЕ НУЖНЫ. Смотрите чуть дальше своего носа и майданов.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Вы не верите своему президенту?
    Верю.
    А есть повод сомневаться? Он что-то говорил про конкретное автоматическое оружие?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Но я же не написал "я призываю россию войти на восток".

Я написал "если войдет россия на восток".

То есть - вынужденно может сложиться ситуация, из которой надо выруливать. Можно выруливать войной, можно выруливать по-мирному. Где здесь нарушение конкретного закона?

Вот, командир говорит - надо временно отступить.
    А бойцы кричат - он предатель, мы не должны отступать, чтобы потом наступать, мы должны все погибнуть на радость врагам.
    Ну да.
    Поселите их у себя дома, отдадите им свою жену и заставите своих детей на них работать.
    Ненуашо, все мирно.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від o.magik Переглянути допис
    Вы вообще о чем спорите? Вы России НЕ НУЖНЫ. Смотрите чуть дальше своего носа и майданов.
    давайдосвиданья. это нам россия не нужна

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ващето в крыму все случилось довольно быстро,и сразу без вариантов - в россию мы идем и ни..т
    Вообще то в Крыму эту байду готовили уже очень давно. В том числе обрабатывали население, пускали слухи, короче, работали. Пару лет назад еще мой друг говорил, что у мамы (Симферополь) показывают только российские каналы. Не, украинские есть, но они хреново показывают и их не смотрят.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    ПодписатьсяСавченко Алла поделиласьфотографией Ореста Логунова.

Саманта Пауэр, представитель США в Совете безопасности ООН - вчера, после голосования: " Крым является частью Украины сегодня; он будет частью Украины завтра; он будет частью Украины на следующей неделе; он будет частью Украины, если только его статус не изменится, и до тех пор, пока он не изменится, в соответствии с украинским и международным правом!!!!

интересное фото, а чего этот сильный мужчина так перепугался))))и еще мне голосование понравилось, как в известном советском мультике "А баба Яга против", только тогда в качестве Бабы Яги были Штаты, а сейчас Россия, как все меняется)))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    Я против того чтобы сейчас начали раздавать оружие направо и налево. Вооруженных разборок и мародерства на наших улицах видеть не хочу.

Правительство правильно говорит хочешь оружия - вступай в нацгвардию. Не хочешь туда иди в военкомат.
    не направо и налево с грузовичка, а организованно... разрешение, справочки, 3-х дневные курсы.

не подскажете, в каких городах сейчас мародерствуют и устраивают разборки с ЛЕГАЛЬНЫМ и зарегестрированным оружием?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вообще то в Крыму эту байду готовили уже очень давно. В том числе обрабатывали население, пускали слухи, короче, работали. Пару лет назад еще мой друг говорил, что у мамы (Симферополь) показывают только российские каналы. Не, украинские есть, но они хреново показывают и их не смотрят.
    все так и есть,я пишу о том что крыму не помогло бы то что ниже алекс написал,рус.яз и расширение автономии.

Aries_
    Guest

Типово

Вот все такие герои, захыщаты дэржаву... А вот не дай Бог начнется- все побегут в военкоматы? А кто будет непосредственно семью защищать? Жены и дети останутся под ударом. А гэрои будут захыщаты непонятно что. Давайте отойдем от политики и дадим присягу своим семьям

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Т.е. операция по спасению начнется после того как будет применено оружие против украинских военнослужащих которые в тот момент уже будут находится на территории признаваемой россией как собственной?
    Почему эта территория будет российской собственностью? Вам Путин сказал лично? А почему не вариантом Абхазии - типа независимая непризнанная республика? И если последний вариант — почему Вы решили, что Аксенов начнет штурм наших воинских частей? А не начнет переговоры с нами о цивилизованном выводе наших войск. Если мы захотим. Почему Вы все время пытаетесь начать проливать кровь? Там вариантов развития событий вагон и маленькая тележка.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Вот все такие герои, захыщаты дэржаву... А вот не дай Бог начнется- все побегут в военкоматы? А кто будет непосредственно семью защищать? Жены и дети останутся под ударом. А гэрои будут захыщаты непонятно что. Давайте отойдем от политики и дадим присягу своим семьям
    Мостовой?
    вам никто не мешает действовать так как вы считаете нужным, к чему эта агитация? или на довольствии?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від alu Переглянути допис
    Интересно, какой процент желающих в нашем Лучшем Украинском Городе, попасть под режим Путина? Судя по инфе с TV новостей, и в Одессе и в Харькове и Николаеве - желающих достаточно...
    большинству вообще пофик, абы не стреляли, продукты были в магазинах и зарплата на работе.

и еще есть люди с активной позицией, эти и делятся на сепариков и заединуинеделиму

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

тошно, граждане
    не нравится Украина - чемодан, вокзвл, гондурас
    никто за яйца не держит
    только почему из-за кучки проворовавшихся долбодятлов должно телитпать всю страну? *вопрос риторический*
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Блин, неужели нельзя забанить истеричку юру?? Ну я понимаю- есть модеры- ну так нахер вы нужны когда идет пропаганда войны и вооружения??
    имхо юра тут один из самых трезвомыслящих... а истерят как раз другие ... кого то уже русские казаки насилуют, другие на амбразуру прыгают... почитал бы посторонний человек, подумал бы шо форум дурдома...

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від o.magik Переглянути допис
    А вы нужны. Хотите я вам билет куплю?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    большинству вообще пофик, абы не стреляли, продукты были в магазинах и зарплата на работе.

и еще есть люди с активной позицией, эти и делятся на сепариков и заединуинеделиму

совершенно верно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот верю я сене... найдет и осудит...
    ...интересно бы от него услышать хоть об одном решении международного суда, который бы осудил сепаратистов, а не наоборот ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    все так и есть,я пишу о том что крыму не помогло бы то что ниже алекс написал,рус.яз и расширение автономии.
    Ох этот русский язык. Да не нужен им русский язык, им нужно чтобы украинского не было. В том то и беда.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Ну и долго вы в одиночку свою семью защищать сможете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 204 з 309 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті