Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 309 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    алекс чокнутый путиноид.) какое братство? Путлер влез в Крым чтобы богатейший газовый шельф попытаться отхапать, чтобы Украина и дальше зависела от их гнилого газпрома.) но не бывать этому.
    С дуба рухнул и проснулся? Страничку обнови сначала - к чему твой пост - не пойму.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Исламисты? В Крым?
    вот и приходится догадываться... Но то, что такие гости не нравятся - факт!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    только что на заседании кабмина аваков подтвердил инфу сми, что основная часть курсирует от города к городу, так называемых пропрусских митингующих. и эти же люди "митинговали" в 2009 на Балканах. Те же лица.
    І зразу після підтвердження Авакова ця основна частина перестала провокувати народ. Треба заходи вживати.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    каких "этих"?
    поинтересуйтусь убеждениями мусульман у тех, кто с ними сталкивался во время военных действий. Вопросы отпадут сами собой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Алис,а что в том нулевом договоре интересного для нас,не знаете?
    зы: в гугле не забанена,инет тупит сильно
    конкретно не знаю, знаю то, что слышала пару месяцев назад от гостя на громадском (не помню кого уже), что есть долг РФ в пользу Украины, еще с советского времени, который Дума РФ ратифицировала, а Рада - нет. И если Рада сейчас ратифицирует этот долг, или вообще пересчитывает имущество, то этим долгом можно будет чуть ли не весь долг за газ погасить, а может еще и останется в плюс.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    да нами просто торгуют... все говорят про оккупацию но НИКТО из власти не поднял вопрос об организованном вооружении людей которые пока не попадают в "мобилизацию" и могут оказатся на оккупированной территории.

вон в крыму смотрите, эти ВЧ вместе с оружием которое там охраняют рано или поздно перейдут врагу, вместе с территориями и халопами

сейчас в кабмине ЯЦЕНЮХ грозно вещает, никакого оружия у населения, хочешь защищать родину- вступай в нацгвардию, там получишь оружие легально.

почему не в вооруженные силы, почему в нацгвардию?

почему оружие могут получить только те кто вступит в эти гвардейцы кардинала???
    Я против того чтобы сейчас начали раздавать оружие направо и налево. Вооруженных разборок и мародерства на наших улицах видеть не хочу.

Правительство правильно говорит хочешь оружия - вступай в нацгвардию. Не хочешь туда иди в военкомат.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    это вор будет защищать награбленное.
    если зеленые человечки пройдут донецк то он может взвесить все за и против, прикинуть шансы и присоединится к тем кого будет считать победителями

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Юра работает на российские сми- нет иного объяснения подобной истерии. Человек преднамеренно, осознанно сеет панику и старается подорвать боевой дух и уверенность украинских граждан.
    Да с** он ... просто воющая с**а... ( готова и к штрафам и банам ... достал....)
    Б...ь..... бабы с детьми на руках меньше трусятся чем он...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А че седни колорадов и скрытых колорадов так колбасит? Вроде ж праздник, в Севастополе вон все плачут.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    І зразу після підтвердження Авакова ця основна частина перестала провокувати народ. Треба заходи вживати.
    ну я что, против? или я - поклонница нашего уряду, и, тем паче, конкретно Авакова?))
    я просто говорю, что они наконец-то это подтвердили. хотя бы насколько-то перестали делать вид, что ничего не происходит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Интересно, какой процент желающих в нашем Лучшем Украинском Городе, попасть под режим Путина? Судя по инфе с TV новостей, и в Одессе и в Харькове и Николаеве - желающих достаточно...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    если зеленые человечки пройдут донецк то он может взвесить все за и против, прикинуть шансы и присоединится к тем кого будет считать победителями
    после "маленький шизофреник" его там ждут с распростертыми объятиями, и его бизнес тоже.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    конкретно не знаю, знаю то, что слышала пару месяцев назад от гостя на громадском (не помню кого уже), что есть долг РФ в пользу Украины, еще с советского времени, который Дума РФ ратифицировала, а Рада - нет. И если Рада сейчас ратифицирует этот долг, или вообще пересчитывает имущество, то этим долгом можно будет чуть ли не весь долг за газ погасить, а может еще и останется в плюс.
    хм.интересно. Яценюк решил поиграть с РФ или видимость действий создает

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від alu Переглянути допис
    Интересно, какой процент желающих в нашем Лучшем Украинском Городе, попасть под режим Путина? Судя по инфе с TV новостей, и в Одессе и в Харькове и Николаеве - желающих достаточно...
    вы ленточку полосатую забыли надеть?
    просто интересуюсь.

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Жители Луганской области препятствуют доставке украинской бронетехники к границе с Россией. Накануне на станции "Ольховая" около 300 местных блокировали разгрузку танков, выстроившись на железнодорожных путях.

"Местные жители выступают против братоубийственной войны. По отношению к военнослужащим никакой агрессии нет. Как говорят очевидцы, солдатам приносят горячий чай и еду. По непроверенным данным, подразделения переброшены из Днепропетровской области", - передает "Схид.инфо".
    http://rushor.com/stena/7352

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне кажется она спросила -В морду или в пузо?

мопед не мой. я просто разместил объяву.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    хм.интересно. Яценюк решил поиграть с РФ или видимость действий создает
    ну, как ответный ход, заявление неплохо. было бы, если бы не звучало в момент, когда на протяжение всей границы стоят русские танки.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Ну віл лише виразник ідеї Кремля. Типо просто зачитав текст.
    Ага. Мопед не мой.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    запомни алекс и остальные путиноиды. если вы сунетесь на восток, будем вас мочить любыми способами. чем больше путиноидов тем лучше. будем все взрывать. делать диверсии. втираться к вам уродам в доверие как "братья славяне". а потом вас мочить и отправлять до раши в цинке, суки. будем тихо резать вам бошки из-за угла и открыто убивать арматурой, огнестрелом и боевыми гранатами. это если вы полезете.)
    Ты просто провокатор.
    Думаю - сидишь где-то на зарплате и строчишь.
    А раньше ты был под ником MCKein.
    Чувствую это по твоим постам.

Я не могу сунуться на восток - так как нахожусь в Днепре.

Могу понять одно - если войдет Россия на восток - все может быть тихо-мирно, но такие, как ты специально устроят провокации, чтобы вызвать ответную реакцию войск.

Короче - ты как те майданные снайперы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    Я против того чтобы сейчас начали раздавать оружие направо и налево. Вооруженных разборок и мародерства на наших улицах видеть не хочу.

Правительство правильно говорит хочешь оружия - вступай в нацгвардию. Не хочешь туда иди в военкомат.
    Кстати,родственник вступил в самооборону,получил разрешение на оружие,завтра покупает автомат .если что,я не шучу
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 200 з 309 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті