Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конкретно не знаю, знаю то, что слышала пару месяцев назад от гостя на громадском (не помню кого уже), что есть долг РФ в пользу Украины, еще с советского времени, который Дума РФ ратифицировала, а Рада - нет. И если Рада сейчас ратифицирует этот долг, или вообще пересчитывает имущество, то этим долгом можно будет чуть ли не весь долг за газ погасить, а может еще и останется в плюс.
А че седни колорадов и скрытых колорадов так колбасит? Вроде ж праздник, в Севастополе вон все плачут.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Интересно, какой процент желающих в нашем Лучшем Украинском Городе, попасть под режим Путина? Судя по инфе с TV новостей, и в Одессе и в Харькове и Николаеве - желающих достаточно...
http://rushor.com/stena/7352Жители Луганской области препятствуют доставке украинской бронетехники к границе с Россией. Накануне на станции "Ольховая" около 300 местных блокировали разгрузку танков, выстроившись на железнодорожных путях.
"Местные жители выступают против братоубийственной войны. По отношению к военнослужащим никакой агрессии нет. Как говорят очевидцы, солдатам приносят горячий чай и еду. По непроверенным данным, подразделения переброшены из Днепропетровской области", - передает "Схид.инфо".
Ты просто провокатор.
Думаю - сидишь где-то на зарплате и строчишь.
А раньше ты был под ником MCKein.
Чувствую это по твоим постам.
Я не могу сунуться на восток - так как нахожусь в Днепре.
Могу понять одно - если войдет Россия на восток - все может быть тихо-мирно, но такие, как ты специально устроят провокации, чтобы вызвать ответную реакцию войск.
Короче - ты как те майданные снайперы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks