Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    шо значит продаст не продаст? а Днепрян забыли спросить? если мразота путлер сунется на восток, будем мочить уродов по партизански и вызрывать все что можно взорвать чтоб оно путлеру не досталось. и этих уродцев будут в гробах домой тысячами отправлять.
    да нами просто торгуют... все говорят про оккупацию но НИКТО из власти не поднял вопрос об организованном вооружении людей которые пока не попадают в "мобилизацию" и могут оказатся на оккупированной территории.

вон в крыму смотрите, эти ВЧ вместе с оружием которое там охраняют рано или поздно перейдут врагу, вместе с территориями и халопами

сейчас в кабмине ЯЦЕНЮХ грозно вещает, никакого оружия у населения, хочешь защищать родину- вступай в нацгвардию, там получишь оружие легально.

почему не в вооруженные силы, почему в нацгвардию?

почему оружие могут получить только те кто вступит в эти гвардейцы кардинала???

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    да нами просто торгуют... все говорят про оккупацию но НИКТО из власти не поднял вопрос об организованном вооружении людей которые пока не попадают в "мобилизацию" и могут оказатся на оккупированной территории.
    Зачем чтото поднимать, они и так раздали оружие кому попало, и кто на них работает.

Дописів
    282

Типово

вон в крыму смотрите, эти ВЧ вместе с оружием которое там охраняют рано или поздно перейдут врагу, вместе с территориями и халопами

сейчас в кабмине ЯЦЕНЮХ грозно вещает, никакого оружия у населения, хочешь защищать родину- вступай в нацгвардию, там получишь оружие легально.

почему не в вооруженные силы, почему в нацгвардию?

почему оружие могут получить только те кто вступит в эти гвардейцы кардинала???
    Я против того чтобы сейчас начали раздавать оружие направо и налево. Вооруженных разборок и мародерства на наших улицах видеть не хочу.

Правительство правильно говорит хочешь оружия - вступай в нацгвардию. Не хочешь туда иди в военкомат.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    Я против того чтобы сейчас начали раздавать оружие направо и налево. Вооруженных разборок и мародерства на наших улицах видеть не хочу.

Правительство правильно говорит хочешь оружия - вступай в нацгвардию. Не хочешь туда иди в военкомат.
    Кстати,родственник вступил в самооборону,получил разрешение на оружие,завтра покупает автомат .если что,я не шучу
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Кстати,родственник вступил в самооборону,получил разрешение на оружие,завтра покупает автомат .если что,я не шучу

у кого покупает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    у кого покупает?
    А Вам зачем?по словам Вашего президента у Вас в каждом магазине можно купить

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

А Вам зачем?по словам Вашего президента у Вас в каждом магазине можно купить
    Нет. автоматическое нарезное оружие у нас в магазине купить нельзя. Зато муляж, макет или реплику один в один - можно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нет. автоматическое нарезное оружие у нас в магазине купить нельзя. Зато муляж, макет или реплику один в один - можно.
    Вы не верите своему президенту?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Автомат или ружжо?!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    282

Типово

Не верю, автоматическое оружие у нас не продается.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 227

Типово

АК можно , гражданская версия только режим одиночные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Ошиблась,не родственник,а знакомый,про самооборону оказалась шутка(сволочь),извините,покупают вроде бы чизетту,не знаю,что это,но вроде автоматическое?

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

и кого ваш родственник будет оборонять?
    надеюсь, на учете у психиатра он не стоит

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    и кого ваш родственник будет оборонять?
    надеюсь, на учете у психиатра он не стоит
    кого сотник скажет того и будет оборонять...

могут и забрать разрешение если будет открыто носить оружие с пристегнутым магазином

Дописів
    32 545

Типово

а если нет желания вступать в гвардейцев Турчинова или самооборону Парубия то что?

карабин из списанного ушатанного калаша стоит почти 800...900 баксов, еще и патроны по 1 баксу

при этом вы не имеете права ходить с ним как Саша Белый

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а если нет желания вступать в гвардейцев Турчинова или самооборону Парубия то что?

карабин из списанного ушатанного калаша стоит почти 800...900 баксов, еще и патроны по 1 баксу

при этом вы не имеете права ходить с ним как Саша Белый
    знакомый оказался знатным петросяном,поэтому про самооборону это фейк,извините самой стыдно.но,он состоит в каком-то стрелковом клубе,они уже давно занимались получением разрешения,на этой неделе все сделали,в понедельник будут приобретать оружие,цена действительно такая,как вы написали,но они будт брать не калаши,т.к. б/у,а чешскую чизетту.

Дописів
    5 723

Типово

знакомый оказался знатным петросяном,поэтому про самооборону это фейк,извините самой стыдно.но,он состоит в каком-то стрелковом клубе,они уже давно занимались получением разрешения,на этой неделе все сделали,в понедельник будут приобретать оружие,цена действительно такая,как вы написали,но они будт брать не калаши,т.к. б/у,а чешскую чизетту.
    ЧЗ? Пистоль? Что с ним оборонять? На войне?

Дописів
    32 545

Типово

не направо и налево с грузовичка, а организованно... разрешение, справочки, 3-х дневные курсы.

не подскажете, в каких городах сейчас мародерствуют и устраивают разборки с ЛЕГАЛЬНЫМ и зарегестрированным оружием?

Дописів
    282

Типово

не направо и налево с грузовичка, а организованно... разрешение, справочки, 3-х дневные курсы.

не подскажете, в каких городах сейчас мародерствуют и устраивают разборки с ЛЕГАЛЬНЫМ и зарегестрированным оружием?
    Если оружие через разрешение, справочки, курсы, то что мешает это сделать сейчас? Записываемся в охотники и идем получать оружие по имеющейся процедуре.

Дописів
    32 545

Типово

Если оружие через разрешение, справочки, курсы, то что мешает это сделать сейчас? Записываемся в охотники и идем получать оружие по имеющейся процедуре.
    маленький нюанс... это делается под угрозой оккупации, потому пусть власть организует все по ускоренной программе, без дополнительных расходов, автоматическое нарезное оружие, бесплатно.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті