Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 283 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На слово не верят?
    Фашистов у нас в принципе нет. Есть несколько радикально настроенные организации, но они не занимают ни каких должностей во власти
    А как объяснить?... Хм
    нет, так не годится. Потому и спрашивала состав с партиями)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброго дня!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вот и копаюсь....
    Ви питайте, якщо щось не знаходиться.

(скромно) Я дуже давно слідкую за політичними подіями, навіть занурена у це (хоча й лише на третину зараз))
    прізвищ багато знаю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    О мобильной связи. Мы всю семью на Киевстар переводим. И вам советуем. МТС - россияне, Лайф - регионалы.
    Ага, назло маме отрежу уши, а в данном случае элементарно буду платить больше. Я буду прощаться с деньгами, зато регионалы их не получат.... Не смешно. Я с трудом перевела 3 месяца назад всех своих родных на лайф. Так, скажу я вам, я ощутила ооочень хорошую экономию на связи, потому что всегда всем звонила-перезванивала. КС мне вообще не нужен, еще и за соединение платить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, как красиво и грамотно объяснить, что сейчас у нас у власти не фашисты? Это россияне просят))
    я бы ответила вопросом на вопрос)))))) По-днепропетровски .
    А кто такие фашисты? Это те люди, которые переживают о своей стране? Те люди, которые кричат "Слава Украине?" Те люди, которые разговаривают на украинском? Или те люди, которые носят вышиванки? Если это именно те люди, то да, примерно половина-фашисты)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви питайте, якщо щось не знаходиться.

(скромно) Я дуже давно слідкую за політичними подіями, навіть занурена у це (хоча й лише на третину зараз))
    прізвищ багато знаю
    вот потому я и хочу сформировать адекватный ответ - со ссылками, например, на офиц. источники и подобное. Не просто слова.
    Потому буду сюда вопросы бросать, вместе-то ответим?)
    Почему "Свобода" - не фашисты?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А кто такие фашисты? Это те люди, которые переживают о своей стране? Те люди, которые кричат "Слава Украине?" Те люди, которые разговаривают на украинском? Или те люди, которые носят вышиванки? Если это именно те люди, то да, примерно половина-фашисты)))
    нет, это не срачка в соц.сети с малознакомыми людьми))) Если люди идут на контакт, то ответ должен быть емким и информационным, возможно, это хоть небольшой шанс достучаться?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я бы добавила-разве настоящий фашист допустил бы"тихую" акупацию своих территорий и терпел чужих вояк на своей территории?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

вот потому я и хочу сформировать адекватный ответ - со ссылками, например, на офиц. источники и подобное. Не просто слова.
    Що таке "фашизм"??
    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
    ВО Свобода не сповідує культ особистості. А також мілітаризм і тоталітаризм. Ба більше - Свобода боролася проти диктатури і не визнає цю систему.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

нет, это не срачка в соц.сети с малознакомыми людьми))) Если люди идут на контакт, то ответ должен быть емким и информационным, возможно, это хоть небольшой шанс достучаться?
    для меня тогда вообще вопрос не понятен, как можно обычных людей называть фашистами? Вот как бы вы доказывали, например, что Вы-не козел? Давали бы ссылку на картинку козла и сравнивали: а у меня вот нет рожек... ?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ну, россияне же себя считают свободными и не фашистами? Значит, на их взгляд такое возможно?
    Почему "Россия, вперед" - это патриотизм, а "Слава Украине" - фашизм?
    Чтобы им ответить насчет нашего "фашизма", надо как минимум понимать что они вкладывают в смысл этого слова.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Що таке "фашизм"??

ВО Свобода не сповідує культ особистості. А також мілітаризм і тоталітаризм. Ба більше - Свобода боролася проти диктатури і не визнає цю систему.
    ага, я так и написала.
    А кого они могут считать у нас фашистами??

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, как красиво и грамотно объяснить, что сейчас у нас у власти не фашисты? Это россияне просят))
    Таня, а зачем им вообще что-то объяснять? Люди думающие,грамотные, интеллигентные и сами найдут правильные ответы, ссылки и т.п.
    А писать что-либо, например, для таких (взято из комментов к одному известному видео):
    Sergey SidorovВчера
    +наталья валуева А кто такие украиньци? на территории так называемой украины живут Русские, поляки, румыны, венгры, литовцы, и др. эта территория Окраины Руси всегда находилась в составе каких то государств и империй Австро Венгрия Польша Россия, Турция, и многих других Что за нация такая украиньцы? румыновенгрополяхи???
    Да мы такие! Так уж вышло , что Русские маленький гордый народ Новгородцев, завоевал тысячи племен, половину Европы и Азии, Теперь сотни, различных малых народов называют себя россиянами , И плевать Русские хотели на всех злопыхателей. Думайте о себе! Хватит харкать слюной, пшеки

От себя добавлю, не пытаюсь никого делить на русских, украинцев или другие национальности, т.к. в моем случае это крайне глупо (имея родственников и там, и здесь, имея в роду другие национальности). Но что-то подсказывает мне, когда задают такие провокационные вопросы о фашизме, то как минимум ответить все равно что пар выпустить в воздух.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ага, я так и написала.
    Сашка Белого)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет, мира нам всем...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ага, я так и написала.
    людей, які вважають Україні незалежною країною з власною історією, мовою, шляхом і майбутнім. Я так думаю.
    Принаймні так випливає з їх висловів.

ПС - теж НЕ фашисти за хрестоматійними ознаками.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра.

Перечитала, все, что успели сгенерировать воспаленные умы вчера и хочу им настоятельно порекомендовать пользоваться не только "Ебиным..." источником, а и альтернативными вариантами. А также почитать что такое фашизм, кто такой Степан Бандера, Шухевич и Мельник, материалы Нюрнбергского процесса, как присоединяли Западную Украину к СССР в 1939 году, что такое аншлюс Австрии...благо, источников сейчас хватает, а у нашей областной библиотеки прекрасный архивный отдел.
    Вот краткий курс нам бы тут очень не помешал. Тезисно так.

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день! Девочки, у нас сегодня митинг антипутинскиый проходит? может кто знает?

Дописів
    7 033

Типово

А у меня мужа из клана (в танках) выгнали за то что он за единую и НЕ велимою Украину

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Новый прокурор крыма, хм... Сколько ей лет то?

Сторінка 231 з 283 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті