| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Ага, назло маме отрежу уши, а в данном случае элементарно буду платить больше. Я буду прощаться с деньгами, зато регионалы их не получат.... Не смешно. Я с трудом перевела 3 месяца назад всех своих родных на лайф. Так, скажу я вам, я ощутила ооочень хорошую экономию на связи, потому что всегда всем звонила-перезванивала. КС мне вообще не нужен, еще и за соединение платить.
я бы ответила вопросом на вопрос)))))) По-днепропетровски.
А кто такие фашисты? Это те люди, которые переживают о своей стране? Те люди, которые кричат "Слава Украине?" Те люди, которые разговаривают на украинском? Или те люди, которые носят вышиванки? Если это именно те люди, то да, примерно половина-фашисты)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Що таке "фашизм"??
ВО Свобода не сповідує культ особистості. А також мілітаризм і тоталітаризм. Ба більше - Свобода боролася проти диктатури і не визнає цю систему.Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Таня, а зачем им вообще что-то объяснять? Люди думающие,грамотные, интеллигентные и сами найдут правильные ответы, ссылки и т.п.
А писать что-либо, например, для таких (взято из комментов к одному известному видео):
Sergey SidorovВчера
+наталья валуева А кто такие украиньци? на территории так называемой украины живут Русские, поляки, румыны, венгры, литовцы, и др. эта территория Окраины Руси всегда находилась в составе каких то государств и империй Австро Венгрия Польша Россия, Турция, и многих других Что за нация такая украиньцы? румыновенгрополяхи???
Да мы такие! Так уж вышло , что Русские маленький гордый народ Новгородцев, завоевал тысячи племен, половину Европы и Азии, Теперь сотни, различных малых народов называют себя россиянами , И плевать Русские хотели на всех злопыхателей. Думайте о себе! Хватит харкать слюной, пшеки
От себя добавлю, не пытаюсь никого делить на русских, украинцев или другие национальности, т.к. в моем случае это крайне глупо (имея родственников и там, и здесь, имея в роду другие национальности). Но что-то подсказывает мне, когда задают такие провокационные вопросы о фашизме, то как минимум ответить все равно что пар выпустить в воздух.
А у меня мужа из клана (в танках) выгнали за то что он за единую и НЕ велимою Украину
Новый прокурор крыма, хм... Сколько ей лет то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks