Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 1235 ПершаПерша ... 774775275675685695705715725735745755765775785795805815825835845855865876276771077 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Русские нам не враги - русские нам братья

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...67598948_n.jpg

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...30405574_n.jpg

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...86025553_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...91983297_n.jpg

Враги украинцев не русские братья.

враги - рашисты лилипутина

Отдельный респект Андрею Макаревичу
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Русские нам не враги - русские нам братья
    Конечно браться, по этому и неприятно, что многие из этих братьев деградировали до состояния быдла в штанах от Елдашкина.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0BPW31laioE.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1417683

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _XSeuvjm9t8.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1417682
    Востаннє редагував Mr.Personality: 15.03.2014 о 16:56

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Оставьте свои оценки при себе. Поверьте, мнение труса и перекати-поле меня не волнуют. Я констатирую факт, которые Вы и оренда не скрываете. Вы прямо заявляете, что трусите. Я цитирую. Вы бросаетесь. У кого проблемы с нервами и истерия?!
    Брать в руки оружие и не уметь им пользоваться - тупость. Идти в атаку на танк с автоматом - тупость. Воевать гражданским против профи - тупость.

Отказ делать тупые поступки - это трусость?? Ну-ну... Да, и самое главное: воевать против своих - это даже не тупость, а предательство. Против России я воевать не буду - ибо я русский. С нетерпением жду прихода своих...

Дописів
    10 731

Типово

Твои тут не будут, как придут так и драпать будут. Даже тот, кто не держал оружие, но не захочит жить в рабстве и на коленях - возьмет и научится убивать врага-захватчика. Свои захват армией не проводят. А ситуация отличная - трусов и предателей выявляет здорово. За это путлеру спасибо.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Брать в руки оружие и не уметь им пользоваться - тупость. Идти в атаку на танк с автоматом - тупость. Воевать гражданским против профи - тупость.

Отказ делать тупые поступки - это трусость?? Ну-ну... Да, и самое главное: воевать против своих - это даже не тупость, а предательство. Против России я воевать не буду - ибо я русский. С нетерпением жду прихода своих...
    вон оно как, уже ждете, не бежите?
    Вы предполагаете ситуацию, что нужно брать оружие и даете оценку тупость/не тупость.
    Давайте и я предположу. По Вашим словам, семья превыше жизни. Если этой семье некуда будет бежать, Вы отдадите жизнь за семью? Или будете верны трусости за себя и поменяете убеждения?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Хватит паниковать (в крайнем случае перебдишь в подвале с тушенкой и вазелином, предварительно закосив под энурез) и всех делов )))
    Тк воевать по сути не с кем, эта голодранская раша развалится как песочное царство без единого выстрела, при торговом эмбарго или понижении цен на углероды.

Дописів
    600

Типово

Против России я воевать не буду - ибо я русский. С нетерпением жду прихода своих...
    Чеченский батальон уже выехал. Готовь платочек махать жене и дочке "освободителям".

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Разворована пророссийскими жополизами, которые теперь прячутся под юбкой у путлера.
    А теперь есть шанс построить правовое европейское государство, но из за трусливости ты предпочел бежать в страну, где такого шанса у народа нет.

Я конечно понимаю, что в раше врать модно, но нам здесь лапшу некуй вешать.
    Кто конкретно тебе это говорил?

Таки да, в раше и без того туго с мозгами, а теперь еще и наши "жертвы бандеровцев" разбавляют жалкий процент думающих россиян )))
    Чувак,ты как был дурачком ущербным ,так им и остался.
    Я только этим и занимался,что строил европейское государство в данной стране.
    А ты ,когда в правоохранителях ходил,про европейскую страну думал????
    И не тебе ,мудило,решать ,куда мне и как ездить....Привык ЗК командовать,так и командуй ими...
    И не переживай,я приеду...)))

ЗЫ И заметь,я АБСОЛЮТНО не одобряю действий Путина,про что и говорю людям в России-да,это мое мнение,и никто мне не мешает его высказывать.Но я так же не одобряю Майдан.А Беню обрезного,я вообще ненавижу(да,есть у меня такая слабость).
    И стараюсь сам решать ,за кого надо будет воевать.

Мой братан вообще возмущается этим-говорит,хохлы страну разворовали,армию раз*****ли,в дерьмо влезли-ну а русские тут при чем???? Зачем им то в Украину ехать???
    Экономика России из-за этого страдает,инфляция и все такое,народ нервничает.Если русских ктото в Украине ущемляет,так нехай в Россию переезжают,здесь всем места хватит.
    Востаннє редагував oleg orenda: 15.03.2014 о 21:22

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Чувак,ты как был дурачком ущербным ,так им и остался.
    Я только этим и занимался,что строил европейское государство в данной стране.
    А ты ,когда в правоохранителях ходил,про европейскую страну думал????
    И не тебе ,мудило,решать ,куда мне и как ездить....Привык ЗК командовать,так и командуй ими...
    И не переживай,я приеду...)))
    Кроме того, что ты трус, так еще и хам. Мне даже приятно, что такие валят из страны (и буду рад подержать за горло, если приедут)

Кстати, не служил и не командовал, тч хватит уже клеветать как баба базарная, напридумывал себе ужасов и распространяешь сплетни.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Кроме того, что ты трус, так еще и хам. Мне даже приятно, что такие валят из страны (и буду рад подержать за горло, если приедут)

Кстати, не служил и не командовал, тч хватит уже клеветать как баба базарная, напридумывал себе ужасов и распространяешь сплетни.
    Иди вздрочни,может еще приятнее будет.)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Иди вздрочни,может еще приятнее будет.)))
    А вот приедешь, тогда и вздрочну ))))))))

oleg orenda
    Guest

Типово

А вообще,дамы и господа,всем удачи и успехов.
    Совершенно искренне.
    Олег оренда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Так придут хачи - тебе без хачей скушно ? Да ?
    Тебе без хачей здесь кавказской романтики не хватает ?
    Остренького захотЭл ?
    Кинджал в жопу хочЭш?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Allex Переглянути допис
    Чеченский батальон уже выехал. Готовь платочек махать жене и дочке "освободителям".
    не махать , а подмахивать , напевая - МАМА , Я ХОЧУ ХАЧА

послушай песенку про московские реалии

https://www.youtube.com/watch?v=1ZBiewbOeas

а потом каменты под клипом в Ютубе почитай - охота здесь этот срач лицезреть?
    Востаннє редагував igorentij: 16.03.2014 о 01:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ч

Мой братан вообще возмущается этим-говорит,хохлы страну разворовали,армию раз*****ли,в дерьмо влезли-ну а русские тут при чем???? Зачем им то в Украину ехать???
    .
    Олег , расскажи своему брату , что и през Янукович , и большинство силовых министрпов - от министра оборны в правительстве Яныка , до экс министра внутренних дел Билоконя , были либо граждане РФ , либо завербованые агенты РФ - никого из них РФ в последствии Украине не выдало , не смотря на аргументированые запросы - страной 20 лет управляли агенты РФ , как только погнали эту клику , и появился шанс на правительство , ориентированое на национальные интересы , так сразу лилиПутин заорал , что он этому правительству ничего не должен , и ввёл войска .....

На территории нашего государства продолжается долгое время диверсионная деятельность , в т.ч. по систематичесчкой вербовке украинских чиновников высшего ранга .

Расскажи , Олег , это своему брату.
    Востаннє редагував igorentij: 16.03.2014 о 19:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А вообще,дамы и господа,всем удачи и успехов.
    Совершенно искренне.
    Олег оренда.
    Олег , ты и маму в РФ вывез ?
    тебя с Украиной вообще ничего не связывает ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Сeгодня было голосование в Совбезе ООН по ресолюции о признании крымского референдума недействительным. Россия оказалась одна. Китай в принципе воздерживается от голосований когда вопрос его не касается прямо

http://edition.cnn.com/2014/03/15/wo...html?hpt=hp_t2

Европейский парламент принял резолюцию «О вторжении России на Украину», в которой заявил о разрыве отношений с Госдумой и Советом федерации, если Россия не остановит референдум в Крыму и не выведет из него свои войска. Европейские парламентарии считают, что Россия нарушила устав ООН, Хельсинкское соглашение, Будапештский меморандум 1994 года и ряд других международных документов, и расценивают ее действия как «угрозу безопасности ЕС». Российский МИД и представители России в ПАСЕ назвали документ необъективным и популистским, принятым в угоду лоббистам стран НАТО.

Снова Россия противопоставила себя всему миру

Дежавю

http://www.litmir.net/br/?b=178503
    Востаннє редагував igorentij: 16.03.2014 о 02:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Олег Оренда , как ты к Макаревичу относишься ?

Андрей Макаревич

Цитата
    Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, *****!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.
    А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.

Красную площадь перекрыли :

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...75243966_n.jpg

Зато праститушка Савенко голосит :

http://izvestia.ru/news/567538
    Востаннє редагував igorentij: 16.03.2014 о 02:25

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Олег Оренда , как ты к Макаревичу относишься ?

[/URL]
    Игорек,Макаревич и прочие остались у меня в прошлой жизни.Вместе с профессией юриста.
    У меня включен режим -ВОЙНА.И все мои силы направлены на то,что бы выжить.И поверь,мне глубоко пох на политиков Украины и России.
    Ты бы не песенки слушал,а готовился к аду ,который неотвратимо накатывает.
    Все,друг,прощаюсь и желаю тебе и семье выжить.

ЗЫ И в данный момент,момент хаоса и безвластия,любой человек,будь то солдат(российской или натовской армии),мой старый друг,или школьный товарищ -т.е. люди не относящиеся к моей семье,воспринимаются мною как ВРАГИ.Так как они могут иметь плохие намерения.
    Homo homini lupus es

И да поможет нам Бог.
    Востаннє редагував oleg orenda: 16.03.2014 о 03:11

Сторінка 577 з 1235 ПершаПерша ... 774775275675685695705715725735745755765775785795805815825835845855865876276771077 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті