| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже воздушное пространство на замке.Сегодня в Крым через Керченскую переправу доставлен зенитно-ракетный дивизион С-300 в составе 4-х батарей.
Вчера сообщение в инете........
АЭРОПОРТ ЖУЛЯНЫ ПЕРЕГРУЖЕН
Сегодня, очевидно...депутаты, нынешние министры, др. члены правительства спешно вывозят из страны свои семьи, громоздкие вещи.
Т.е., все в точности так же, как делали голубые пацаны всего месяц назад, вместе с президентом.
Над Жулянами постоянно гудят вертолеты. Масса выезжающих иностранцев.
Вооруженных сил нет, в СБУ американцы хозяйничают, милиция боится ходить в форме.
В общем, ситуация тревожная - местным жителям очень не нравится.
Я сегодня это видел и пишу, что информация о том, что Украину фактически сдали, - скорее всего подтверждается. Сдал Запад, сдали Штаты. Россия сильнее и это очевидно.
Мы долго искали: с кем мы (ХТО МИ?)? Кажется за нас уже ответили и поделили.
..................
А вот сегодня...
Війна відчувається у повітрі. Послухавши новини, послухавши всіх спеціалістів, аналітиків, поглянувши статистику наших та російських військ жахаюсь, впадаю в депресію. Очікування війни вбиває.
Але йдучи додому, мимоволі біля під'їзду послухав, що кажуть сусіди. Вони вже з упевненістю говорять про бойові дії. А головне, кажуть, Донбас не віддамо!
В цей момент усвідомлюю, що часу на депресію і хвилювання нема. Розумію, що статистика не варта нічого, адже вона не враховує моїх і ваших сусідів, неймовірний бойовий і братерський дух українців.
Підсвідомо розумію, що ми переможемо, адже за нами правда, за нами Бог, Небесна Сотня, за нами всі наші герої від Хмельницького, Петлюри, Коновальця, Бандери та Шухевича, які століттями рясно проливали кров за те, щоб ми могли зараз жити в Україні.
І моя донечка буде тут жити. І жоден окупант не буде панувати в Україні, а хто прийде сюди з воювати, від війни і загине.
Слава Україні! Герої не вмирають!
P.S. Міністр оборони Тенюх, казав мені, що на складах повно стрілкової зброї. Тобто партизанку ми зможемо влаштувати таку, що їм мало не покажеться. Не будуть встигати відправляти "грузи 200" в Москву...
pc/.Этим людям которые написали можно доверять 100%
Пастор с Кроликом решили России просто так Крым не отдавать,А тем более газовая царица которая руководит страной очень жадная женщина.И ее жаба задушит если она не получит в Крыму санатории и др. объекты. Вот так как снайпер убил в Киеве на ул.Институцкой людей для того чтобы она вышла из зоны. Так и сейчас людей кинут под танки ради своей наживы. если на Майдане прикрывались студентами и женщинами ,то теперь говорят про Родину... Ну время все покажет..
Может уже была новость, тогда простите за повтор. Сегодня российский десант высадился на Арабатской стрелке, решили видать защитить жителей села Стрелковое. http://public.od.ua/news/2014/03/15/...nskuyu-oblast/
Повторяю еще раз...
уже неоднократно говорил, я артиллерист.
мне не нужен автомат от БТреверса для защиты части , его я и так получу законно по повестке.
мне нужен законно автомат для самообороны если окажусь с семьей в оккупации, так понятно?
или меня с семьей, Турча отдаст путину как есть, променяв на какуюто границу Новороссии которую подпишут вообще за пределами Украины?
И еще момент...
Я почти 15 лет работал, кто-то служил по контракту "играя" в войнушки на полигонах и тоже получал зарплату. Начало припекать, автомать держать уже никто не хочет, и я внезапно оказался крайне нужен на передовой? Мне вдруг (!) начинают что-то предъявлять? Как будет мобилизация пойду воевать, будет окупация - буду пытаться раздобыть оружие. Но хочу чтобы власть его мне дала на такой случай. Это будет справедливо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks