| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, антибиотики не принимайте по каждому чиху и поносу.
навредите себе еще больше.
поэтому антибиотики по строгим показаниям.
я осознаю свою ответственность таких "советов" на форуме. поэтому не тороплюсь.
Нет, Лёша. Цитата про 17-е как я понял марта.2-3 часа ночи, когда казачки и зеленые человечки обожрутся стекломоем на радостях.
Как я понимаю, радость будет по поводу 77, 8% проголосовавших за РФ.
Ну ладно, не споришь, ок.
Татары никого резать просто так не начнут, и даже пары провокаций правого сектора недостаточно будет.
Я в Крыму прожил без малого 14 лет. С этими ребятками общался тоже. Меджлис имеет конечно какой-то авторитет, но не свет в окошке. Там народ не един.
Будут наверняка экстремисты из боевиков. Но тоже им нужна будет мотивация. Мотиватоы - это деньги, сила( типа Гитлер во время ВОВ) и месть.
Эти мотиваторы за неделю не рождаются. Бабло американское появится стопудово, а вот с силой будет напряг, да и мстить не за-что будет вначале. Потом ваши бандерлоги возможно и организуют несколько подстав.
"Мы 50 лет боролись за возвращение на свою Родину, и теперь лучше умереть здесь, чем снова подвергаться депортации. Такое настроение превалирует. Конечно, сами по себе мы не такая сила, чтобы объявить войну России и успешно ее вести", - сказал Мустафа Джемилев
"Нас мало и мы без оружия. Конечно, мы тоже заинтересованы, чтобы все было без провокаций. Но когда твоя Родина занята иностранными солдатами - трудно ожидать, что все будет мирно", - подчеркнул Джемилев.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это шедевральный великий и могучий интелект сколково)) (сайт с ..блей же постили)
вот пидары вонучие!!!!
скачать дайте кинцо говноклюй обдристаные!!!
обдристаки eбливые!!
подсосники 6лядxуй!!
желаю вам на новый год: мамонтской спермы в жопу вашу закочать сперможуй eбанные!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks