| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а это где тогда?
http://www.youtube.com/watch?v=XbTWV...layer_embedded
Вот русское СМИ: http://www.snob.ru/selected/entry/73604
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
записка с избирательного в Крыму) десант учителей им срочно)
![]()
давно забитые клоны. поражаюсь людям, кстати. регистрировать клоны, хранить где-то эти данные...
я не считаю что у нее есть патриотизм. только воля и яйца для разворовывания "потоков". она сейчас фактически управляет страной, кулуарно опять же. и что же мы видим? вот это все яйца что у нее есть: договориться, "порешать вопросы". а эта тактика сейчас не эффективна как превалирующая.
вот это, кстати, эффективно было бы. только ж он теперь из донецка ни ногой.
Намечался до 18.00.
Кроме того, я же говорю, спросил несколько человек, сказали "вроде что-то было", "несколько сотен человек ".
А, т.е. это не стеб?Допис від Школа устного счета "Соробан";25883215[B
ну надо же.
Все наши военнослужащие уже давным-давно нарушили присягу - не открыв огонь на поражение при нарушении государственной границы Украины - "братним ворогом"
Присяге - решение политиков не надо, есть Устав караульной службы, ст.197:
За невыполнение лицом, которое приближается к посту или к запрещенной зоне, этого требования часовой предупреждает нарушителя возгласом "Стой, буду стрелять " и немедленно вызывает начальника караула или разводного. Если нарушитель не выполняет этого требования, часовой досылает патрон в патронник и делает предупредительный выстрел вверх.
Если нарушитель не выполняет и этого требования и пытается проникнуть на пост или на охраняемый объект, (пересечь запрещенную зону), или если он после такой попытки обращается в бегство, то часовой применяет оружие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks