Сейчас я вам дам одну ссылку на тутешний форум, просто соседний раздел, вот она: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348258
МРАК!
ТЬМА над нами!!!
КАК? Что у них в недомозгах творится?
И вот эти люди говорят, что я - пидарас?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас я вам дам одну ссылку на тутешний форум, просто соседний раздел, вот она: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348258
МРАК!
ТЬМА над нами!!!
КАК? Что у них в недомозгах творится?
И вот эти люди говорят, что я - пидарас?
в каждом из нас скрыт великий аналитик, политолог, историк, психолог и т.д., и т.п. Одним словом, великий человек, всё знающий и ведающий... глубоко скрыт.. очень.. и только алкоголь способен разбудить его.
посмотрел (бегло) несколько страниц по ссылке. Пропала женщина. Форумчанки в меру своих сил и возможностей участвуют в поисках. В чем там "мрак"(с)? ...не понимаю.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
какбэ да - с одной стороны.
но - с другой - ведь женщину погнала туда не жажда развлечений или экстрима, а необходимость заработка. Мы все периодически ездим к черту на кулички, возвращаемся заполночь после авралов, садимся за руль невыспавшимися, кто-то рискует просто в рамках професии и т.д. и т.п. - и совсем не от недостатка мозгов... Далеко не все, отсидев на рабместе с 9 до 18, с двумя выходными и без сверхурочных, имеют достаточно высокий доход, чтобы не париться о хлебе насущном. Многим приходится крутиться, как белка в колесе, невзирая на время дня и расстояния, увы.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Плюсону, буквально осенью я тоже не от нечего делать(по подработке) ехала по вызову в Приднепровск вечером одна,после того,как прочла в глазах картина пролетела,как я в 11 вечера на последний автобус села,а в 12 была в центре.К сожалению жизнь такая ,что нам приходится крутиться втч бегать на подработки по вечерам.И не всегда есть возможность взять такси,иначе нет смысла таких подработок.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks