| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу морковно-яблочный сок.
или чисто морковный фреш с 2 порциями сливок.
![]()
Хочу,чтоб какой нить добрый человек,подсказал програмулину,чтоб можно было демотиваторы делать.Ну так,чтоб я наверяка поняла.
А зачем программу-то? Есть сайт, где можно создавать и демотиваторы, и мотиваторы... просто нажимая одну из клавиш.
Там написано все тютелька в тютельку, на что кликать нужно - http://demotivatorium.ru/demotivators/create/
Востаннє редагував Кадеточка: 15.03.2014 о 16:24 Причина: ссылка некрасиво вставилась, смотрим пост 2, а то вместо редактирования оно отправилось
А зачем программу-то? Есть сайт, где можно создавать и демотиваторы, и мотиваторы... просто нажимая одну из клавиш.
Там написано все тютелька в тютельку, на что кликать нужно - ДЕРЖИ
домой. быстро.
стабильности и порядка. и что бы этот бардак в стране закончился!!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
хочу, чтобы ветер стих! а то, блин, окна выносит...
хочу три новых платья, шорты, кеды, пять футболок, юбку и две блузки. и вагон труселей
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а я продолжаю хотеть немедленного сдыхания всех путлерасов во главе с самым главным!!!
прости Господи, пусть отразится на моей карме, но только не в сейчасной реальности страны![]()
Хочу чтобы это я только читала
Хочу проснуться завтра и понять, что все,что происходило в последнее время-дурной сон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks