| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо воевать, не надо убивать, надо защищать свою землю, свой дом, свой народ. Для этого нужно желание, холодный рассудок и надежные товарищи рядом!!!! Все! Украина сейчас имеет все для этой победы.Допис від ЮМостовый
Странно вот что. Те, кто не хочет воевать - методичконосцы.
А те, кто призывает "до последнего патрона" кто?
Лично о себе. Я обычный инженер. Меня лично интересует, чтобы у меня все было ок. Работа-зарплата, здоровье, не иметь проблем с "органами", не бояться ходить ночью по улицам и т.д.
Во власти в киеве я вижу тех, кто во власти не первый год. Олигархи керуют областями. Они же построили определенную систему в этой стране. Люди моего уровня не имеют никаких прав, если их интересы пересекутся даже не с олигархом, а с каким-нибудь местным прыщиком. Везде зарплаты серые, законы никто не соблюдает и так далее. То есть ничем особенным я этому государству не обязан, потому что оно мне тоже ничего не делало.
По-сути, выживать приходится не благодаря государству, а вопреки. Идти на войну с риском погибнуть - за что?
Я думаю, что "уличные продавцы Бхагавад-гиты" это бы попросту не "услышали". Дело в том, что за пределами Индии ведическую религию ("индуизм") проповедует, как правило, Международное общество Сознания Кришны (ИСККОН), а с точки зрения ИСККОН, любые разговоры не о Боге - пустые ("праджалпа"). То есть "уличные продавцы Бхагавад-гиты" (как бы сказали они сами - "преданные санкиртаны") сразу попытались бы уклониться или от этой темы, или от этого разговора (от разговора - фразами типа "мне некогда, я ухожу"). К тому же и ведическая религия, и буддизм признают перевоплощение ("умру в этот раз - потом рожусь ещё кем-то"), а в такой ситуации "отягощать" себя патриотизмом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks