| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МИД сообщает о задержании 40 граждан Украины в московском аэропорту "Шереметьево"
Министерство иностранных дел Украины расценивает задержание граждан Украины в московском аэропорту как элемент антиукраинской истерии
Об этом говорится в комментарии Департамента информационной политики МИД Украины относительно задержания граждан Украины в аэропорту «Шереметьево».
В МИД напомнили, что сегодня, 15 марта, в международном аэропорту «Шереметьево» (г. Москва) были задержаны и не допущены на въезд в Россию около 40 граждан Украины, которые прибыли в Москву авиарейсами из Киева, Донецка и других городов Украины. При этом, отметили в МИД, компетентными органами РФ было проведено их фотографирование и дактилоскопия.
«Никаких объяснений относительно причин задержания ни гражданам Украины, ни представителю Посольства Украины в РФ, который прибыл на место, предоставлено не было. В течение последних дней были также зафиксированы и другие подобные случаи», - отметили в МИД.
«Такие действия российской стороны не могут расцениваться иначе как элемент развернутой Кремлем антиукраинской истерии, заложниками которой становятся все больше граждан», - отметили в МИД Украины и призвали российскую сторону обеспечить защиту законных прав и интересов граждан Украины на территории РФ.
Чуркину я особисто відірвав би (або відірву) його брехливого язика.![]()
мля, Чуркин достоин своей фамилии![]()
1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4.Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Вот сколько этих заповедей нарушил Путин???
Вот я про себя расскажу у меня ЧП работает 10 человек из них пятеро на проценте. И шо я имею? спад производства на 70% часть людей надо увольнять, часть потеряет в заработке ну и шо?
Мне это напоминает анекдот про медведя который не умел читать
Лось, волк и медведь попали в яму. Выбраться ясно не могут. День сидят, два, три - жрать охота. Волк отзвал медведя в сторону, пошептались и подходят к лосю. Волк:
- Лось, мы с медведем посоветовались, ты травоядный, тебе труднее без еды, мы плотоядные, съедим тебя, авось и протянем, пока нас кто не вытащит. Правильно?
Лось подумал-подумал и говорит:
- Вроде все правильно, ешьте меня. Только сначала, не в службу, а в дружбу, у меня на заднице что-то написано. Жена всю жизнь читает, прикалывается надо мной. А я ни как посмотреть не могу. Так вы посмотрите, прочтите мне, что там написано, уважьте старика. Волк и медведь подходят, а лось как лягнет их задними ногами. Волка насмерть. Медведь с развороченной грудью лежит и предсмертным хрипом:
- Ну ладно волк полез, а я-то дурак чего лез, ведь я даже читать не умею.
Ещё один жаждущий доброго царя,
народ источник власти,
и народ нафантазировал что кто-то поставленный царём обеспечит народу все блага пока народ будет лежать на печи, или максимум просто делать то что скажут,
а оказалось что царь получив от народа власть,
в следствии нежелания народа пользоваться своей властью в своих целях,
вот царь и пользовался властью в своих целях,
а потом тот народ который сам от всего отказался обиделся что ему ничего не дали.
так вот Украинцы сейчас благодаря принесшей себя в жертву ради вашего будущего "Небесной Сотней" вам дана возможность взять власть в свои руки и использовать её в своих народных целях,
некоторые люди смертельно боятся самостоятельно распоряжаться своей жизнью и отвечать за собственные поступки,
им необходим царь и надзиратель с плёткой который скажет что необходимо делать и заставит это сделать, но зато потом раб с чистой совестью сможет сказать что это не он сделал а его заставили,
так вот рабы, в настоящее время кто бы не сказал что нужно делать отвечать будете вы- рабы.
и те кто желают быть рабами путина помните , именно вы понесёте наказание за свои действия.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks