Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 309 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Ваши вопросы можно было обсуждать,если бы сейчас Украина не была на грани войны.
    в стране разруха,только народ хотел встать с колен как полетел топор в спину от большого брата- на колени,рабы.
    нам не дают поднять голову,ни Россия,ни правительство,ни Запад,никто!
    за что такие мучения бедным украинцам?!!!

и что предлагаете вы?
    каково Ваше видение решения заданных Вами вопросов?
    Мое видение решения не понравится большинству форумчан, думающих, что как только россия отстанет наконец от украины, то киев начнет решение этих и других наболевших вопросов.

сначала поставит олигархов губернаторами, а потом перекроет им кислород в оффшорах.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    ППКС.
    Так, у нас з ними тільки руська мова залишилась спільною та совєтскіє люди, яких в свій час зомбував СРСР. Ми та росіяни - зовсім різні.
    так нет капель воды и снежинок одинаковых, а ВПК разве не был един?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 531

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Нет, я в днепре, в третьем поколении.

Просто восторги и экзальтация это одно, а трезвый холодный анализ - это другое.
    Сейчас все на эмоциях.
    Может через год-два.
    Без подписи

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

МИД сообщает о задержании 40 граждан Украины в московском аэропорту "Шереметьево"

Министерство иностранных дел Украины расценивает задержание граждан Украины в московском аэропорту как элемент антиукраинской истерии

Об этом говорится в комментарии Департамента информационной политики МИД Украины относительно задержания граждан Украины в аэропорту «Шереметьево».

В МИД напомнили, что сегодня, 15 марта, в международном аэропорту «Шереметьево» (г. Москва) были задержаны и не допущены на въезд в Россию около 40 граждан Украины, которые прибыли в Москву авиарейсами из Киева, Донецка и других городов Украины. При этом, отметили в МИД, компетентными органами РФ было проведено их фотографирование и дактилоскопия.

«Никаких объяснений относительно причин задержания ни гражданам Украины, ни представителю Посольства Украины в РФ, который прибыл на место, предоставлено не было. В течение последних дней были также зафиксированы и другие подобные случаи», - отметили в МИД.

«Такие действия российской стороны не могут расцениваться иначе как элемент развернутой Кремлем антиукраинской истерии, заложниками которой становятся все больше граждан», - отметили в МИД Украины и призвали российскую сторону обеспечить защиту законных прав и интересов граждан Украины на территории РФ.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Чуркину я особисто відірвав би (або відірву) його брехливого язика.

Дописів
    386

Типово

турчинов - человек тимошенко.

Подождите выборов (если будут) - Юля вполне может появиться. Может презом, а может премьером.

не за один день, не за один год, не за одно десятилетие.... ага

Чего мне чесать? сами и чешите - а я у себя дома.
    я тоже у себя дома в этом городе родился и никуда не собираюсь... и уж тем более не буду поддерживать оккупантов и все что с ними связано...

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Тамила31 Переглянути допис
    QUOTE=engineer_alex;25880215]немедленно отключите газ на кухне. Он тоже оккупационный.
    Може поговоримо про повернення газу, викачаного за рядянських часів з Дашавського родовища, який весь пішов в РСФСР?[/QUOTE]

Поговорить-то можно, но в реальности газ-то не сортируют на наш/не наш.
    И тарифы только растут, несмотря на скидки....

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

мля, Чуркин достоин своей фамилии

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    Зря, зря. В нашем распоряжении есть средства, способные на вас влиять. Мы вам еще покажем Кузькину мать.
    Ага...Уже страшно...

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    я тоже у себя дома в этом городе родился и никуда не собираюсь... и уж тем более не буду поддерживать оккупантов и все что с ними связано...
    То есть перекрытие наконец-то вывода олигархами огромных средств в оффшоры - это относится к оккупации?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    МИД сообщает о задержании 40 граждан Украины в московском аэропорту "Шереметьево"

Министерство иностранных дел Украины расценивает задержание граждан Украины в московском аэропорту как элемент антиукраинской истерии

Об этом говорится в комментарии Департамента информационной политики МИД Украины относительно задержания граждан Украины в аэропорту «Шереметьево».

В МИД напомнили, что сегодня, 15 марта, в международном аэропорту «Шереметьево» (г. Москва) были задержаны и не допущены на въезд в Россию около 40 граждан Украины, которые прибыли в Москву авиарейсами из Киева, Донецка и других городов Украины. При этом, отметили в МИД, компетентными органами РФ было проведено их фотографирование и дактилоскопия.

«Никаких объяснений относительно причин задержания ни гражданам Украины, ни представителю Посольства Украины в РФ, который прибыл на место, предоставлено не было. В течение последних дней были также зафиксированы и другие подобные случаи», - отметили в МИД.

«Такие действия российской стороны не могут расцениваться иначе как элемент развернутой Кремлем антиукраинской истерии, заложниками которой становятся все больше граждан», - отметили в МИД Украины и призвали российскую сторону обеспечить защиту законных прав и интересов граждан Украины на территории РФ.
    Правильно. Гастеров - вон из Москвы!

Дописів
    633

Типово

Нет, я в днепре, в третьем поколении.

Просто восторги и экзальтация это одно, а трезвый холодный анализ - это другое.
    Ещё вЫ ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ,ЧТО вЫ БЕЗРАБОТНЫЙ И НЕУДАЧНИК.
    Поэтому Вы ищите виноватого и спасителя.
    Бесплатно рубли никто раздавать не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Мне пох на ваше мнение. Я тоже был лучшего мнения об украинцах.
    Вряд-ди вы ожидали что вам цветы дарить будут, когда ваша армия окупирует часть нашей земли. Так что ваше выражение о нас ....
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    768

Типово

1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4.Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6.Не убивай.

7.Не прелюбодействуй.

8.Не кради.

9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Вот сколько этих заповедей нарушил Путин???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

не кормите троля

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ща инженер алекс придет и популярно растолкует. Это его тема

Цитата Допис від NovaTehnika Переглянути допис
    1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4.Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6.Не убивай.

7.Не прелюбодействуй.

8.Не кради.

9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Вот сколько этих заповедей нарушил Путин???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Правильно. Гастеров - вон из Москвы!
    Вместо украинцев китайцев завозите, а потом Китай их всех защитит от русских притеснений
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    123

Типово

Вот я про себя расскажу у меня ЧП работает 10 человек из них пятеро на проценте. И шо я имею? спад производства на 70% часть людей надо увольнять, часть потеряет в заработке ну и шо?
    Мне это напоминает анекдот про медведя который не умел читать

Лось, волк и медведь попали в яму. Выбраться ясно не могут. День сидят, два, три - жрать охота. Волк отзвал медведя в сторону, пошептались и подходят к лосю. Волк:
    - Лось, мы с медведем посоветовались, ты травоядный, тебе труднее без еды, мы плотоядные, съедим тебя, авось и протянем, пока нас кто не вытащит. Правильно?
    Лось подумал-подумал и говорит:
    - Вроде все правильно, ешьте меня. Только сначала, не в службу, а в дружбу, у меня на заднице что-то написано. Жена всю жизнь читает, прикалывается надо мной. А я ни как посмотреть не могу. Так вы посмотрите, прочтите мне, что там написано, уважьте старика. Волк и медведь подходят, а лось как лягнет их задними ногами. Волка насмерть. Медведь с развороченной грудью лежит и предсмертным хрипом:
    - Ну ладно волк полез, а я-то дурак чего лез, ведь я даже читать не умею.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРОДУКЦИИ:

Купил вчера на свою голову баночку "Бондюэль". Дома прочитал, что это Россия (Казань). А код начинается на 30. Как то так.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від NovaTehnika Переглянути допис
    Когда я учился в школе, то в книжке по географии была карта СССР на которой было расписано сколько каждая республика производит мяса, молока , хлеба и т.д. Так вот и тогда я гордился Украиной потому что мы были ЛУЧШИЕ!!!

Низкий поклон 4 нашим президентам которые сделали нашу страну и людей в ней "половой тряпкой" об которую теперь вытирают ноги все кому не лень!!!
    Ещё один жаждущий доброго царя,

народ источник власти,

и народ нафантазировал что кто-то поставленный царём обеспечит народу все блага пока народ будет лежать на печи, или максимум просто делать то что скажут,
    а оказалось что царь получив от народа власть,
    в следствии нежелания народа пользоваться своей властью в своих целях,
    вот царь и пользовался властью в своих целях,

а потом тот народ который сам от всего отказался обиделся что ему ничего не дали.

так вот Украинцы сейчас благодаря принесшей себя в жертву ради вашего будущего "Небесной Сотней" вам дана возможность взять власть в свои руки и использовать её в своих народных целях,

некоторые люди смертельно боятся самостоятельно распоряжаться своей жизнью и отвечать за собственные поступки,
    им необходим царь и надзиратель с плёткой который скажет что необходимо делать и заставит это сделать, но зато потом раб с чистой совестью сможет сказать что это не он сделал а его заставили,
    так вот рабы, в настоящее время кто бы не сказал что нужно делать отвечать будете вы- рабы.

и те кто желают быть рабами путина помните , именно вы понесёте наказание за свои действия.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Сторінка 111 з 309 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті