| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,![]()
+1 вам.
гидотно на них дивитися, хоча б 1 чоловік накостиляв би тому - в червоній куртці...
якби то був проукраїнський проф.оператор, то його б гнали оті пропутінці - аж гуло, гнали би.
отже, це пророс.оператор, якому було дозволено там знаходитись. слова про "зачєм ето снімать" чули ?
порадьте вимкнути дихання своїм співвітчизникам у Криму. або не меліть нісенітниць.
по-русски: посоветуйте отключить дьіхание своим соотечественникам в Крьіму. или не мелите чушь.
А, газ отключить не хотите. Не готовы заплатить за свою свободу отказом от комфорта....
Росія проголосувала проти, тож резолюцію Ради безпеки ООН не прийнято: 13 "за", 1 (РФ) проти, 1 утримався (Китай)
17:19 - 15 марта 14
Компания Простоквашино
Год основания: 2002
Страна: Россия
Молочная компания Простоквашино - производитель молока, кефира, йогуртов и другой молочной продукции.
Бренд Простоквашино появился в 2002 году, одновременно с появлением компании Юнимилк.
В 2010 году компании Danone и Юнимилк подписали соглашение о слиянии молочного бизнеса в России и СНГ. С тех пор бренд Простоквашино принадлежит группе компаний Danone-Юнимилк. Производитель Простоквашино по-прежнему компания Юнимилк.
Danone-Юнимилк принадлежит более 20 молочных заводов, на которых производится продукция под такими брендами как Danone, Actimel, Активиа, Актуаль, Биобаланс, Даниссимо, Простоквашино, Растишка, Смешарики, Тёма, Чудо и другие.
Подробнее: http://brandio.ru/prostokvashino
это п.ц
Это вам оттуда видится так, я как бы верю. Но верю, обладая той же инфой, что и Вы. Я толпы россиян не вижу, возможно, их привозят на митинги, но просто в городе их не видно. В любом случае, подавляющее большинство там местных. Те, кто в этом участвует, про россиян, горячо отрицают. И реально то , что вижу и слышу здесь, я уже описал, это я не из массмедиа взял, это соседи, родственники, коллеги по работе. Реально настроения поменялись быстро. Причины я вам назвал, все из первых рук.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/9F103B...257C9C004F9498 очередной бред рф.впечатлило про швейные фабрики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks