| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказик:
Twist
1.Водоотталкивающая пропитка 250 мл, аэрозоль 35 грн
2.Пена-очиститель 150 мл, аэрозоль 35 грн
3.Щётка тройная Style Trio для замши, велюра, нубука 20 грн
4.Аэрозоль-краска для замши, велюра, нубука 250 мл 35 грн (черная)
Добрый вечер, как раз сегодня получила заказ от поставщика. Когда буду делать следующий еще не знаю, т.к. жду компании и поставщик будет делать пересмотр цен.
После того как узнаю цены, сообщу Вам в ЛС Ваш заказ с новой стоимостью.
Думаю в течении 2х недель буду иметь новый прайс на руках
Напишите в ЛС свои координаты
В наличии:
Wetter Schutz 75 мл, тюбик 35 грн
Высококачественный крем для ухода за изделиями из гладкой кожи. Уравновешенный комплекс активных компонентов и натурального пчелиного воска питает кожу, обновляет цвет и придает великолепный блеск. Защитная формула с фтором и силиконовым маслом эффективно защищает обувь от сырости и грязи. Не содержит растворителей.
Применение:
Все виды гладких кож
Способ применения:
Очистить поверхность изделия, равномерно нанести крем тонким слоем с помощью губки-аппликатора. Дать высохнуть и отполировать.
Цвета: океан (067) Долучення 1411083
Universal Sms 250 мл, аэрозоль 50 грн
Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза
Щётка Style Standart для обуви 35 грн
Щетка для обуви Style Standard предназначена для нанесения крема или последующей финальной полировки обуви. Густой натуральный частый ворс обеспечивает легкое и равномерное нанесение крема на поверхность кожи, а также отличную полировку. Деревянная ручка изготовлена из бука и покрыта специальным лаком, что исключает впитывание грязи в колодку щетки. Нанесите с помощью щетки крем на чистую сухую обувь, распределите его по поверхности равномерным тонким слоем. Рекомендуется перед применением погрузить новую щетку для обуви на 10 минут в горячую подсоленную воду (2 столовые ложки соли на пол-литра воды). Натуральная щетина станет эластичнее, благодаря чему щетка прослужит Вам дольше.
Сразу 2 цвета и смешать))))))))))))))))))))
Востаннє редагував stasia: 16.03.2014 о 00:02
Здравствуйте какой есть крем для гладкой кожи цвет бордо и цена спасибо
Саша, здравствуйте! А для нубука краска-спрей серого цвета Твист бывает? Или только Саламандра? Если бывает дайте ссылку на палитру. Спасибо
Есть, в серии Twist Fashion.
Палитра на их сайте twist.ru[/QUOTE]
Я пересмотрела весь сайт, палитры не нашла, везде только 2 цвета :чёрный и коричневый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks