| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно-более 100 000 участвуют!
https://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8
на крыше соседней шестнадцатиэтажки ФЛАГ УКРАИНЫ развевается!!! поднимается страна потихоньку
Спасибо россиянам, спасибо москвичам, есть там еще патриоты и братья украинского народа, не зомбированные тела и трусы!!!
Россияне просыпайтесь! Банду Путина - ВОН!!!!!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Спасибо россиянам,которые не побоялись выйти на митинг и поддержать Украину в такое трудное время!
Хотя я такая подозрительная стала в последнее время
Не могли не дать сбыться митингу-обвинили бы в отсутствии демократии
а теперь Путин будет на каждом углу вещать-у нас вона смотрите демократия какая,всё про меня врут,все кому охота ходют митингуют
И опять таки,немного сняли негатив в отношении русского народа, а то накал страстей то уж был нешутошный
Задумалась
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну чо, война уже на носу. кто как готовится к ней?
народ а киньте ссылками плз на митинг в москве .. ютуб из германии не показывает. мож еще где можно глянуть?
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
в охотском море шельф отдали....
закулисные терки...
МОЖЕТ АНГЛОСАКСЫ В БИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОТКРОЮТ МИРУ НЕУГЛЕВОДОРОДНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ.
И СТОИМОСТЬ ЭТОГО ШЕЛЬФА БУДЕТ РАВНА СТОИМОСТИ РЫБАК, КОТОРЫЕ ТАМ ОБИТАЮТ!
Люди добрые, Москва конечно это классно! Но ... Митинги в Харькове, Донецке, Луганске идут. Яныка в Донецке назвали легитимным презом. Сейчас выступающие заигрывают с милицией, хотя вчера в соцсетях чётко озвучили свой план - мочить рядовых ментов и заставлять их руководство переходить на свою сторону. Только пол второго субботы. Давайте переживём выходные, а потом будем радоваться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks