Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 309 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Уже все подсчитано.
    Но какие-то нормы для вида нужно соблюсти?

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968
    Водка и балалайки у медведей. Зачем вы искажаете смысл мной написанного?
    Я хочу быть журналистом российских СМИ)))) учусь, так сказать)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вот так круче!
    То Боярський?

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Мимимишка

Но какие-то нормы для вида нужно соблюсти?
    До утреннего чая справятся. Там считать нечего.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Я хочу быть журналистом российских СМИ)))) учусь, так сказать)
    Врать всегда плохо. Мама не учила в детстве?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Я так скажу, всё будет норм. В крайнем случае, пару лет повоюем, это не страшно. Два раза не умирать, а один придётся. Лучше помрем героями, чем предателями. Да, у меня есть сынок, не дай Бог, я буду им гордится. Всё.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

С просторов!
    Или уже было?

Россия инкубатор идиотов
    Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов - он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.
    Идиотизмом, как медицинским диагнозов в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.
    Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык - это тупой гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие.
    Любимая тема русского идиота - Украина. Как только речь заходит о ненавистных хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как-бы братским.
    Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается - в идиотизме. Кстати, американцы, очень сильно удивятся, если узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике.
    Русский идиот существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей. Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы, прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается обильный срач в виде словесного поноса.
    Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ Путин и Гундяев. На третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все боятся, а это главный показатель уровня духовности у российского гражданина.
    У русского идиота в доме всегда полный порядок. Он уже научился не бухать, он уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России.
    И поскольку дома русскому идиоту больше делать нечего, все радости своего высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная жизненная миссия - прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто в них не нуждается
    Русский идиот точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский идиот знает, чем все кончится. Русский идиот способен предсказывать будущее. Иногда от его предсказаний в жар кидает даже Господа Бога.
    Нет такой гадости, которую русский идиот не готов сделать ради духовности. Во имя торжества духовности русский идиот способен совершать любые преступления и с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.
    Как свидетельствует вся история русского идиотизма - он не лечится. Более того, есть мнение, что лечить русский идиотизм не нужно, потому что он на самом деле является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие русского идиота факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство.
    Основные признаки русского идиотизма:
    Вера в Путина
    Вера в то, что русское телевидение говорят правду
    Вера в то, что Россия великая страна
    Вера в то, что весь мир враги России
    Вера в то, что есть его мнение и неправильное
    Вера в то, что Сталин отправлял русских идиотов в Сибирь для того, чтобы сделать их великими
    Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы
    Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев
    Если русский идиот прожил свою жизнь и ни разу не получил по морде за свою духовность, такая жизнь у русских идиотов считается прожитой зря!

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968
    Ну что ж вы? Разве это ложь?))) Это взгляд со стороны)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Я так скажу, всё будет норм. В крайнем случае, пару лет повоюем, это не страшно..
    Нет! Война - это страшно! Очень!

Дописів
    5 841

Типово

А почему жаль нас? Казалось бы - водка выкосит из наших рядов всех слабых и генетически непригодных индивидуумов, а балалайка - исконно русский инструмент.
    вы - как наркоманы... живете под кайфом... а трезвыми глазами на свою жизнь глянуть -слабо?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    386

Типово

Все с нетерпением ждут окончания мутной операции. Я тоже жду, очень мне интересны цели всего этого. Ибо сейчас я нихрена не понимаю.
    не понимаешь - зато поддерживаешь.... это как- лишь бы погорлопанить??))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Приезжай и все сама увидишь.
    Планировала в августе на Байкал, но наверно нет, и майские в Питере накрылись

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Путина будешь учить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    вы - как наркоманы... живете под кайфом... а трезвыми глазами на свою жизнь глянуть -слабо?
    Пост эмоциональный, но глупый. Поэтому не стану на него отвечать.

ukpr
    Guest

Типово

Народ хватит себя настраивать на войну. Кому хочеться воевать - вперед, военкоматы открытые.
    Как маленькие дети ей богу.
    Зы только, что слушал ио министра Обороны, он сказал, что Армия наша готова. На вопросы, что будет после 17 марта он ответил, что наша армия готова. К чему я спросил у жены?
    Она зарыдала.
    Скажите пожалуйста нафига нужно такая напряженная ситуация в нашей стране, когда мы себя защитить не можем. Все разваровано.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    Он не понимает, что для того что бы остаться человеком для оГорода москалям лучше обходить эту тему 48й дорогой.
    А то все эти "не понимаю", "не поддерживаю, но" и др. звучит фальшиво как у Шевченко вчера на Шустере, велико русский шовинизм прет из всех щелей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Где я писал, что поддерживаю?

Дописів
    5 841

Типово

я,совсем не спец, но меня все время терзает мысль, что и сам Пу не знает,что он отчебучит завтра
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Народ хватит себя настраивать на войну. Кому хочеться воевать - вперед, военкоматы открытые.
    Как маленькие дети ей богу.
    Зы только, что слушал ио министра Обороны, он сказал, что Армия наша готова. На вопросы, что будет после 17 марта он ответил, что наша армия готова. К чему я спросил у жены?
    Она зарыдала.
    Скажите пожалуйста нафига нужно такая напряженная ситуация в нашей стране, когда мы себя защитить не можем. Все разваровано.
    Это война друг. Бабы плачут, а мы идём.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Планировала в августе на Байкал, но наверно нет, и майские в Питере накрылись
    На Байкале хорошо. Друзья туда постоянно ездят. А Питер тоже хорош.

Сторінка 72 з 309 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті