| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Американцы оружие дадут-уже хоть что-то
Интересно,гепа веревку мылом уже натёр?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
http://vesti.ua/harkov/42559-kernes-...elki-v-harkove
На место перестрелки приехал Геннадий Кернес, который с четверга находится под домашним арестом и с 21.00 до 7.00 не должен покидать фактическое место прооживания.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
татары попросили - ответа ноль ...рельно то еще типа нет вторжения ...
З.Ы. по прежнему уверен, что замеса не будет, ботокс выходит на максимальное нагнетание, чтобы с кучей вистов выйти на переговорный процесс ...то, что он будет - и к гадалке не ходи ...и материал в "Зеркало недели" тому подтверждение ...кстати с некоторыми пунктами согласен там категорически - и по созданию коалиционного правительства и по новой конституции ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Громадское ведёт репортаж о событиях в Харькове. Связались с заблокированными офисе активистами ПУ. С их слов их штурмуют оплотовцы вооружённые автоматическим оружием. Милиция не вмешивается.
А в чем против?
Он говорил, что 28го нужно зачищать ВР Крыма, а наши туда отправили против спецназа дежурную группу МВД, он говорил, что надо реагировать на блокирование ВСУ, а мы дождались пока количество русских на полуострове увеличилось в 3 раза, а огневая мощь в 6 раз, я уже молчу по поводу на границе, продолжать?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Русский мир» шагнул из Донецка в Харьков: 2 УБИТЫХ, 5 РАНЕНЫХ
2 человека погибли и 5 ранены в результате конфликта, который начался в пятницу вечером в Харькове.
Об этом сообщил ведущий Савик Шустер в эфире программы «Шустер Live» со ссылкой на мэра Харькова Геннадия Кернеса, пишет Украинская правда.
По данным городского головы, погибшие - это милиционеры.
По сообщениям ряда СМИ (см. В центре Харькове пророссийские гопники жгут офис «Просвиты»), в 21.30 на площади Свободы возник конфликт между группой людей с георгиевскими лентами и неизвестными. После конфликта, по неофициальной информации, люди с лентами решили, что на них напали члены «Правого сектора», и отправились в офис организации «Просвита» .
Примерно в 21.50 на улице Рымарской, 18, где расположен офис нескольких организаций - в том числе «Просвита», «Патриоты Украины» - конфликт продолжился.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ого Росия захотела....
РФ передала США план по Украине: федерализация, признание «референдума» в Крыму и госстатус русского языка (ТЕКСТ)
http://glavcom.ua/news/192182.html
А пацаны то не знают
http://vk.com/w8tanMisanthropic Division
Говорят мы двоих положили. У нас все целы.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks