| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне на майские по Крымским горам хотелось полазить, приглашали ребята из 7 дорого, обещали незабываемый отдых, надеюсь все угомонится и мой поход состоится
ну не могла не утащить из другой темы:
— С какой целью в Крым?— Отдыхать, конечно.— А бронежилет и каска зачем?— Обгораю быстро и солнечного удара боюсь.
дольче вита, жп
http://kuponator.ru/out/4638643/site...ferfiltermain/
- 4 дня/3 ночи вдвоем в номере категории «Стандарт»: без скидки 600 грн., со скидкой 40% всего 360 грн.
- 5 дней/4 ночи вдвоем в номере категории «Стандарт»: без скидки 800 грн., со скидкой 40% всего 480 грн.
- 8 дней/7 ночей вдвоем в номере категории «Стандарт»: без скидки 1400 грн., со скидкой 40% всего 840 грн.
- Дополнительно по желанию оплачивается: завтрак - 20 грн., обед - 50 грн., ужин - 30 грн. (при покупке обеда - завтрак в подарок!)
Воспользоваться Сертификатом можно с 01.05 по 15.06.2014 (включительно)
Востаннє редагував vict: 14.03.2014 о 14:45
А тем временем наших пограничников вытеснили и россияне свободно заезжают в Крым со стороны парома.
У них и в том году в такой же период такие же цены были!
Хорошо, что не подняли в этом году.
Пы. сы. номера стандарт выходят на противоположную от бассейна сторону и без кондишена (нам он и не понадобился). А так более чем приличные номера с теликом, холодильником, балконом.
Администратор 02.02.2014
Здравствуйте, Алена!
Цены на проживание и питание мы не меняем уже четвертый сезон подряд! Они будут как и в прошлом году. Все цены опубликованные на сайте- действительны. Качество обслуживания будет улучаться, виды услуг - прибавляться. Будут также предложены и традиционные наши АКЦИОННЫЕ цены, следите за акциями по публикациях на нашем сайте.
Приятного Вам отдыха!
http://gport.com.ua/dolcevita.html
Не люблю Крым. Не люблю необоснованно завышенные цены, отсутствие сервиса, хамоватых и жуликоватых местных. Цена на отель, который подходит под мои требования, примерно в 2-4 раза выше, чем за отель в той же Испании. Единственная причина, по которой я время от времени посещала Крым - это маленький ребенок, которого я не хотела таскать по самолетам (слава богу подрос уже). А, ну еще если планировался мини-отпуск на 3-5 дней.
Больше не планирую ездить в Крым. Если им так неприятны и тягостны украинцы, если мы их так прям обижаем... Пусть россияне получают удовольствие от дивного сервиса.
Вы уверены, что получит отгулять эти сертификаты?
Не рассматривали вариант, что Херсонская область так же уйдет России? Что у Украины вообще не останется выхода к черному морю?
Если херсонская область в этом сезоне заберет хотя бы 20% тех, кто отдыхал в Крыму, цены там будут такие, что Ялта будет казаться отдыхом для бомжей. Рынок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks