| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.ukrposhta.com/
У зв’язку з ситуацією, що склалася в Автономній Республіці Крим, Укрпошта повідомляє, що з 14 по 17 березня 2014 року включно призупиняється перевезення поштових відправлень та періодичних друкованих видань до АР Крим та м. Севастополь.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
просмотр новостей зародил в омем мозгу такие вопросы:1. Передвижение Яценюка за границ у и домой в самолетах, на равне со всеми- должно ли это означать, что местные депутаты обл и райсоветов должны пересесть на маршрутки, троллейбусы? 2. Коломойский красавчик)))) Сербезно задумалась, а не отдать ли нам западную украину полякам, север- Бацке, восток Росии, Крым продать Туркам, а на вырученные средства запабахать в Днепропетровсе автономную Евроейскую область. Швейцарский уровень жизни ))))
Мой рукодельный блог
Просто в оптиках посмотреть?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks