| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та пусть по самоуспокаиваются )))
Вот прийдет времечко... начнут их мааахонький бизнесик отжимать... а они в свою новую крымскую администрацию жаловаться... гляд, а администрация новая сама с автоматиком сидит... посмотрят они в дырочку автоматика ... и в конуру и не гавкать.... ((((
А пока ...пусть помечтают...
Думаю, що за результатами голосування у Криму, 17 березня, наприклад потрібно для іноземних репортерів зробити невеличку заяву, що Україна поновлює роботу над ядерною зброєю.
Ждем выборы
тобто, ЧФ РФ знаходиться суто в межах локацій за договором у кількості 16 000 шт, а "зєльоньіє" -це СШАНАТОІЗРАІЛЬ?
Я вот удивлена
Про Крым то понятно,что россияне радуются
Но сейчас начинается форменная истерика))))Которая сменила имперское настроение-заткнитесь все в Донецке,Харькове,Луганске!!!!!Вы нас втягиваете в войну!!! Вы нам не братья,мы не хотим за нас воевать и умирать!!!!
Что это такое))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks