Допис від
yulia18
нет, не нашла, т.к. моя заявка висит как новая, а зава её подтвердить не может, потому что не видит, что это в их сад... Т.е. у нас получилось, что есть та заявка, что нет... Та и потом в электронном списке именно двухлеток всего 7, а в её списке 43. Я сама, конечно, виновата, надо было к заве раньше идти, та и опять же, даже если ту электронную регистрацию отбросить, то я к заве в январе пришла, а в очередь к себе она меня только мартом поставила, мол подсобирались свидетельства решили в очередь всех сразу поставить и получается вполне возможно, что некоторые, кто неделю-две назад принесли свидетельства напрямую к заве оказались выше нас, потому что их просто раньше записали в книгу, но тут же уже никак не проверишь, кто раньше нас приходил, кто позже, получается кому-то больше повезло, а кому-то и меньше, у неё в отдельном списке ещё 7 человек с такой же проблемой с электронной заявкой, как у нас, т.е. если они надумают у завы в очередь записаться, то уже после нас будут. Ну да ладно, подождём, а вдруг при стечении многих "если", нам повезёт в этом году попасть в сад: если двигаться по очереди ниже не будем, если в ясельные группы 35 человек набирать будут, если несколько решат таки с младшей группы начинать ходить и т.д. Зайду на всякий случай во второй сад, узнаю, что там, но что-то он меня не привлекает... И будем до июня ждать, а потом что-то решать более конкретно
Варя очаровательна!!!!
Bookmarks