| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голосовалка была бы более показательной, если бы еще учитывалось сколько процентов и до этого не ездила, сколько и не планировало ехать в крым в этом году, т.к. с деньгами напряг.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
))))) Кстати да. Эта окупация полотенцами свойственна только совку.
Как то , придя на пляж отеля взяли и тупо переложили полотенце на соседний лежак. Провели практически целый день, вечером пришли хозяева полотенца, устроили визг - чё мы их полотенце трогали. Оказывается - они передумали и провели день возле бассейна, но лежак их и не*** его трогать. А их он - потому что на нём их полотенце !!! Феерический пистец.
ласти Крыма надеются на то, что этот летний сезон станет "русским сезоном" и полуостров посетят более 6 млн наших туристов, сообщил спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов, пишет tourprom.ru.
Поддержу на все 100%. Почему-то ненавидят именно русских, к украинцам, без преувеличения совсем другое отношение.
Тоже неделю, как из Дубая. Словили такси, там сидит водила - индус. Сажусь - " Do you speak Russian?" - он - "no, no.." и начал ржать.
Я ему - "we are from Ukraine", он " ОООООО ЕВРОМАЙДАН" (они там украинцев теперь только так называют, до этого о существовании государства Украина, я так понимаю никто не знал,) и стал таким серьезным сразу, когда мы выходили из такси, даже поклонился.
Востаннє редагував Sonishka 200: 14.03.2014 о 17:55
за италию спасибо занотував
про лежаки тоже было - наши оккупировали полотенцами хотя они закреплены за номером в отеле. Хз кто. Да и все равно мы на них не лежали ибо не тратим отдых на тюленьство пока есть силы дето лазить))
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
С удовольствием поеду даже потому, что туда не поедут разные националисты...... Отдохну.....Пусть бойкотируют.....!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks