Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 309 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 41 по 60.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Пророссийские "неонацисты" планируют убийства и в других городах - Томенко

В ряде городов на востоке Украины завтра, 15 марта, планируются пророссийские акции, на которых могут повториться донецкие события с убийствами людей. Об этом заявил народный депутат Николай Томенко с трибуны парламента.

"В Харькове, Донецке, Луганске завтра планируются акции неонацистских пророссийских организаций, которые я называю путинской резней, планируется так называемый поезд поддержки Путина. Адреса этих организаций не могут быть неизвестными правоохранительным органам, их можно найти в интернете", - сказал Томенко.

Он подчеркнул, что необходимо сделать все, чтобы события в Донецке, когда были убиты и ранены мирные люди, не повторились.

"Главы обладминистраций, правоохранительные органы должны сделать все, чтобы избежать гибели или травмирования людей", - сказал Томенко.

"Если эти акции пройдут завтра, то они пройдут и в воскресенье, и в понедельник", - подытожил он.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    http://tsn.ua/glamur/alegrova-ne-hoc...vi-339732.html
    http://tsn.ua/glamur/61-richna-irina...ni-304342.html
    Аллегрова не хочет рисковать жизнями людей в Киеве.... Не ну вы видели, неглиже выходить в юрмале на сцену- там людей не жалко было?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    http://tsn.ua/glamur/alegrova-ne-hoc...vi-339732.html
    http://tsn.ua/glamur/61-richna-irina...ni-304342.html
    Аллегрова не хочет рисковать жизнями людей в Киеве.... Не ну вы видели, неглиже выходить в юрмале на сцену- там людей не жалко было?
    а она еще поет??...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    А шо уже есть инфа о том, что россияне будут тут применять химическое оружие?
    Есть инфа,что они будут в несвежих портянках
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

руссоновости жгут как обычно))
    Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - В отношении лидера украинской партии "Свобода" Олега Тягнибока возбуждено уголовное дело по факту создания вооруженной банды. Фигурантами дела также стали некоторые члены "Украинской национальной ассамблеи - Украинской народной самообороны" (УНА-УНСО), сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.

В частности, по словам Маркина, Тягнибок выступал против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в 90-е годы.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/364724

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    #920 Кто-нибудь будет банить паникеров?
    ...я паникую - "В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в Кировоград. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей." Начнут сало кушать и перейдут жить на Украину, а у нас пенсии маленькие, стыдно будет.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    3 409

Типово

Захватить башню Саурона (останкино) отрядом хоббитов-диверсантов?
    Кста, вот хороший маркер. Фошиствующим зомби эта книжка не нравится. А Вам она нравится?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Korrrsar!!!:
    вот что рассказали утром, оснований не верить нет:

вчера вечером въезд в Днепр охраняли 4 машины с ППСниками и бойцы (принадлежность человек не определил) - бойцы в униформе, шлемах и с автоматами, проверяли и обыскивали салоны всех машин, которые въезжали в Днепропетровск.

вчера сама видела, правда, на выезде из Днепра, с гаишниками человека в амуниции
    ну вот может надо помочь ребятам и копать окопы, складывать бруствер из мешков с грунтом.

боитесь глупо выглядеть? посмотрите как оккупанты на чонгаре обустроились.

а пулеметы и рпг поднесут когда прийдет время

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

цензор валят атаками или как? .. я с германии не могу пробиться
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Пророссийские "неонацисты" планируют убийства и в других городах - Томенко

В ряде городов на востоке Украины завтра, 15 марта, планируются пророссийские акции, на которых могут повториться донецкие события с убийствами людей. Об этом заявил народный депутат Николай Томенко с трибуны парламента.

"В Харькове, Донецке, Луганске завтра планируются акции неонацистских пророссийских организаций, которые я называю путинской резней, планируется так называемый поезд поддержки Путина. Адреса этих организаций не могут быть неизвестными правоохранительным органам, их можно найти в интернете", - сказал Томенко.

Он подчеркнул, что необходимо сделать все, чтобы события в Донецке, когда были убиты и ранены мирные люди, не повторились.

"Главы обладминистраций, правоохранительные органы должны сделать все, чтобы избежать гибели или травмирования людей", - сказал Томенко.

"Если эти акции пройдут завтра, то они пройдут и в воскресенье, и в понедельник", - подытожил он.
    Вітвіцький Вячеслав
    ПЕРЕПОСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (лист з Донетчини, автора з відомих причин не афішую!!!)
    В Горловке, в гостинице Родина почти полностью 2 этажа забиты "туристами" из раши. Это знают все жители города, но милиция и власти не видят и не замечают этого. естественно, за бабки. Где СБУ? Почти 800 расейских уродов со спецподготовкой жрут, пьют и радуются жизни. А через день их возят в Донецк для участия в этих самых "акциях". Думаю, нечто похожее есть и в других городах области. Сколько еще наших граждан должны умереть и быть покалечены, пока эти "братские" силы попадут в тюрьму? Брат у ворот! Передайте кому потрібно, щоб знову не були жертв.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а она еще поет??...
    А она когда-то пела? Я вас умоляю...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    красава...

может ИВК решил пойти в политику и стать Президентом?...
    Подозреваю, у него с гражданством траблы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 134

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Омск сегодня...
    Ну и ? К чему это? Кирпичи начали выпадать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    руссоновости жгут как обычно))
    А в 1812 на стороне наполеона...

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    цензор валят атаками или как? .. я с германии не могу пробиться
    Второй день еле открывается

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну вот может надо помочь ребятам и копать окопы, складывать бруствер из мешков с грунтом.

боитесь глупо выглядеть? посмотрите как оккупанты на чонгаре обустроились.

а пулеметы и рпг поднесут когда прийдет время
    приезжайте, кто мешает
    кто здесь?(с)

Дописів
    24 778

Типово

А шо уже есть инфа о том, что россияне будут тут применять химическое оружие?
    Не паникуйте. Написано ж: "на всякий случай" К примеру, горящие покрышки-вроде не химическое оружие, а дышать не приятно.

Да и, когда уже (не дай Б-г (МП) будет ясно что надо - взять будет негде. Нехай лежат, 100 грн - не деньги.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Времена и обстоятельства меняются. Если люди осознают происходящее, то карта останется просто фиксацией процентов голосов...
    днепр еще вчера-позавчера хорохорился, но как услышал про угрозу зеленых человечков в донецке уже начал ныть про то что сольют как пить дать

надо понимать что днепр, артподготовкой, будут атаковать не только русотуристо, а и донбаснутые на всю голову.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Отвлечемся от войны немного и от мерзости в виде некоторых россиян и посмотрим на достойных людей:

Кто не знает, этого человека зовут Михаил Гаврилюк. Это его в феврале месяце на улице Грушевского схватили силовики. Жестоко избили, раздели догола на двадцатиградусном морозе, несколько часов (без одежды) продержали в автозаке, издевались и унижали... А Человек вынес все это с ЧЕСТЬЮ и не озлобился! Сейчас проходит суд над его мучителями. Главным фигурантом выступает некий прапорщик. Грозит этому ....!!!.... 8 лет тюрьмы. Казалось бы, справедливая кара за подобное зверство. И что же делает Михаил Гаврилюк?! Он пишет заявление о том, что больше не имеет к подсудимому никаких претензий! Что не хочет забирать у детей отца и фактически оставлять их на восемь лет сиротами. Что сам этот случай стал для прапорщика наказанием. Вот за что я люблю своих земляков! За умение быть выше всей этой грязи, вранья и оговоров. За умение выстоять в самых сложных ситуациях и не ожесточиться. Быть чистыми и честными Духом! Уважаю Вас, Михаил еще больше! Спасибо, что Вы есть! Поклон Вам земной за человечность. Прямая речь: «Я до цього чоловіка ніяких претензій не маю, і щоб цього чоловіка відпустили на волю, і щоб він собі занімався своїми ділами, своїм воспітаніям своїх діточок. Нехай живе, зачем його дитину лишати зараз сиротою, зачем забирати зараз від дитини тата, нехай, я думаю, що це буде йому сильніший удар чим то, шо він би відсидів 8 років у тюрмі», - відповів активіст Євромайдану Михайло Гаврилюк.
    FB
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    приезжайте, кто мешает
    Не-не, Вы неправы! Заставлять других делать за тебя работу - это и так очень тяжелый труд!
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Сторінка 3 з 309 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті