Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 1235 ПершаПерша ... 764765265665675685695705715725735745755765775785795805815825835845855866266761076 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Крымские власти отрицают запрет на снятие депозитов и ограничение на снятие наличных до 300 грн
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/13/321163
    На попятную пошёл ?

существование подобного документа опровергает сам Аксенов. “Этот псевдодокумент является грубой провокацией и фальсификацией, с целью дестабилизации обстановки в республике в преддверии референдума”, — сказал он. По его данным, вводить ограничение на выдачу наличных средств коммерческими банками имеет право только Национальный банк как регулятор банковского сектора и собственные дирекции коммерческих банков. Аксенов заявил, что управление НБУ в Республике Крым работает в штатном режиме, дефицита налички в настоящий момент в Крыму нет. При этом от жителей полуострова активно поступает информация о том, что многие банки в Крыму уже ограничили выдачу через банкоматы. “Больше 300 грн снять с банкомата не получается”, — сообщает Сергей Блажко в сети Фейсбук. В банках Евпатории очереди, банкоматы пустые, констатируют журналисты в Крыму.

У Фирташа проблемы = банку Надра второй кабздец ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Сочинских не будет, скорее всего приднестровские будут. Сейчас начнутся рейдерские захваты, щемить ессно будут татар. Они сами не рады будут что затеяли всю эту заваруху.
    При любом раскладе сезон 2014 провален, никто в здравом уме не поедет через блок-посты по дорогам, наполненными военной техникой и вооруженными людьми в масках.
    Та ладно)) В Египте наших людей блокпосты и автоматчики на каждом шагу не пугают, а в Феодосии испугают))
    Хотя, да! В Египте даже под пулями лучше, чем в Феодосии (95 квартал)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Та ладно)) В Египте наших людей блокпосты и автоматчики на каждом шагу не пугают, а в Феодосии испугают))
    Хотя, да! В Египте даже под пулями лучше, чем в Феодосии (95 квартал)
    В Египте только экстрималов не пугают, такие и на Крым найдутся. Я с двумя детьми точно не поеду, хотя сидим ждем может рассосется.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    В Египте только экстрималов не пугают, такие и на Крым найдутся. Я с двумя детьми точно не поеду, хотя сидим ждем может рассосется.
    я тоже не готов ехать с детьми в Крым, во всяком случае в этом году не поеду. На Московский Цирк не пойду , принципиально.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Очень странно. Просто не верится, что сейчас кто-то вкладывает деньги в недвижимость в нашей (пока еще) стране.
    Сейчас многие... скажем так - нехорошие люди, пребывают в панике (боятся, что новая власть таки возьмется наводить порядок, а по сему придется отвечать)
    Кто успел хапануть хорошо - валят подальше, а рядовые хапатели считают очень удобным спрятаться в Крыму, под надвигающееся покровительство Путлера.
    Паники добавляет и тот факт, что после оккупации, непонятно сохранится ли вообще возможность покупать там недвигу.
    Доступные цены и расстояния, климат, менталитет, статус якобы "жертвы бандеровцев" очень манит холуев... туда им и дорога.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 14.03.2014 о 11:51

Дописів
    9 473

Типово

все-таки продают УкрсоцБанк,
    Коломойский - Московский Приват
    Куницын - свой особняк в Симфе за 2 млн у.е.( уже пару недель как в продаже)
    только по Днепру - десяток помещений одного банка
    по не офиц данным - Отель Украина
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Война идёт по телевизору. Количество откровенной и наглой лжи по ситуации составляет порядка 90% - с обоих сторон. Для понимания ситуации предлагаю следущее: берём росс новости, прибавляем укр новости, делим полученное на 15 и получаем более-менее адекватную картину.
    + 100

" Если Вы видите картинку по тв,
    то не значит, что событие имело место в действительности"
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    + 100

" Если Вы видите картинку по тв,
    то не значит, что событие имело место в действительности"
    Это точно.
    Если верить тому, что говорят по нашему ТВ, то можно верить в Кин Конга, Аватара и других голливудских персонажей. У заказчиков пропаганды денег достаточно на качественный монтаж и режиссуру.
    Современные графические технологии могут изобразить все что угодно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    все-таки продают УкрсоцБанк,
    Коломойский - Московский Приват
    Куницын - свой особняк в Симфе за 2 млн у.е.( уже пару недель как в продаже)
    только по Днепру - десяток помещений одного банка
    по не офиц данным - Отель Украина
    и как - раскупают ?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Надо брать факты.
    Согалсен.

То что Крым наполнен российскими войсками - это факт.
    Для меня - не факт. Это информация, распространяемая СМИ. Я не видел, не трогал. То, что там есть солдаты из ЧФ - факт. А "наводнён" - это оценка. А факт - это подтвержденная надежными источниками цифирь. 10 тыс, 30 тыс, 100 тыс?? СКОЛЬКО???

Власть захватили неизвестные люди, такие же неизвестные люди в масках захватывают один за другим государственные объекты
    В этом плане Киев и Симферополь 100% одинаковы.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    и как - раскупают ?
    наверное, очередь стоит до Запорожья

Дописів
    600

Типово

Согалсен.

Для меня - не факт. .
    Для ООн и ОБСЕ факт, а на твое мнение все .....й ложили, это факт.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allex Переглянути допис
    Для ООн и ОБСЕ факт, а на твое мнение все .....й ложили, это факт.
    *зевая*
    Ну да,ну да...Когда аргументы заканчиваются ,в ход идет агрессия...А почему агрессия??? Да потому ,что боитесь,потому что чувсвуете неуверенность,потому что понимаете,как у вас в Днепре дальше будет неспокойно,потому что осознаете,как ломается ВСЯ экономика,и прежняя жизнь уже НЕ СКОРО будет прежней.....Настали 90-е в худшем варианте....
    Умные люди разьедуться(они и так уже почти разъехались),останется одно тупое БЫДЛО,которое путем насилия будет заставлять боле слабое быдло работать на себя.Т.е. эпоху феодализма мы уже пробили ,дальше рабовладельческий строй.))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    *зевая*
    Ну да,ну да...Когда аргументы заканчиваются ,в ход идет агрессия...
    Олег , это ты про агрессию РФ в Крыму ?

А почему агрессия??? Да потому ,что боитесь,потому что чувсвуете неуверенность,потому что понимаете,как у вас в Днепре дальше будет неспокойно,потому что осознаете,как ломается ВСЯ экономика,и прежняя жизнь уже НЕ СКОРО будет прежней.....Настали 90-е в худшем варианте....
    Умные люди разьедуться(они и так уже почти разъехались),останется одно тупое БЫДЛО,которое путем насилия будет заставлять боле слабое быдло работать на себя.Т.е. эпоху феодализма мы уже пробили ,дальше рабовладельческий строй.)))).
    так в РФ - на Северном Кавказе - рабство давно процветает - Дагестан , Чечня , Ингушетия держатся на рабском труде - это тебя не пугает ?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

*зевая*
    Ну да,ну да...Когда аргументы заканчиваются ,в ход идет агрессия...А почему агрессия??? Да потому ,что боитесь,потому что чувсвуете неуверенность,потому что понимаете,как у вас в Днепре дальше будет неспокойно,потому что осознаете,как ломается ВСЯ экономика,и прежняя жизнь уже НЕ СКОРО будет прежней.....Настали 90-е в худшем варианте....
    Умные люди разьедуться(они и так уже почти разъехались),останется одно тупое БЫДЛО,которое путем насилия будет заставлять боле слабое быдло работать на себя.Т.е. эпоху феодализма мы уже пробили ,дальше рабовладельческий строй.))))
    аргументы как бы сначала закончились у серпа.
    Не суть. Меня умиляет как трусы, которые как бы не прячут мокрых колготок, тут доказывают себе и всем, что они таааакие умные..

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Не суть. Меня умиляет как трусы, которые как бы не прячут мокрых колготок, тут доказывают себе и всем, что они таааакие умные..
    В отличие от идиологически зомбированных, я не горю желанием защищать непонятную территорию. Украина - это не моя Родина. Иоя Родина - СССР. И её давно нет. У меня нет здесь глобальных интересов. ЛИЧНО я здесь (кроме своей семьи) НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. И интересы иных защищать не буду. А могилы моих предков никого не интересует: как устаканется - вернусь, помяну.

Моя зона ответственности - моя семья. И для моей семьи главное чтобы папа был жив, семья жила в безопасности и достатке. И это я обеспечу.

А что будет конкретно с вами - это ваш головняк... И то, что вас НИКТО не будет защищать - это опять таки ваш головняк. И свои психоз и трусливую истерию оставьте для мексиканских сериалов.

ЗЫ. Не спорь с дураком - ибо между вами могут не заметить разницы.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

В отличие от идиологически зомбированных, я не горю желанием защищать непонятную территорию. Украина - это не моя Родина. Иоя Родина - СССР. И её давно нет. У меня нет здесь глобальных интересов. ЛИЧНО я здесь (кроме своей семьи) НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. И интересы иных защищать не буду. А могилы моих предков никого не интересует: как устаканется - вернусь, помяну.

Моя зона ответственности - моя семья. И для моей семьи главное чтобы папа был жив, семья жила в безопасности и достатке. И это я обеспечу.

А что будет конкретно с вами - это ваш головняк... И то, что вас НИКТО не будет защищать - это опять таки ваш головняк. И свои психоз и трусливую истерию оставьте для мексиканских сериалов.

ЗЫ. Не спорь с дураком - ибо между вами могут не заметить разницы.
    Оставьте свои оценки при себе. Поверьте, мнение труса и перекати-поле меня не волнуют. Я констатирую факт, которые Вы и оренда не скрываете. Вы прямо заявляете, что трусите. Я цитирую. Вы бросаетесь. У кого проблемы с нервами и истерия?!

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    аргументы как бы сначала закончились у серпа.
    Я был нормальным законопослушным гражданином,который платил налоги,и содержал армию,которая ДОЛЖНА была защитить мое государство от врагов.А армия оказалась тупо РАЗПИЖЕНА и ПРОДАНА.А теперь мне говорят идти с голой жеППой на танк .Где логика???
    Ну ладно ,я пусть буду трусом,который будет смотреть по телеку,как НЕ ТРУСОВ в фарш будут превращать....

ЗЫ Я же говорил,шо умные люди эту страну покинули еще 20 лет назад...(((

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Я был нормальным законопослушным гражданином,который платил налоги,и содержал армию,которая ДОЛЖНА была защитить мое государство от врагов.А армия оказалась тупо РАЗПИЖЕНА и ПРОДАНА.А теперь мне говорят идти с голой жеППой на танк .Где логика???
    Ну ладно ,я пусть буду трусом,который будет смотреть по телеку,как НЕ ТРУСОВ в фарш будут превращать....

Обидно, обидно не то слово.
    Но только это не повод же всех подряд клеймить "быдлом" . И вот не надо опять ярлыков, что вот все..

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я был нормальным законопослушным гражданином,который платил налоги,и содержал армию,которая ДОЛЖНА была защитить мое государство от врагов.А армия оказалась тупо РАЗПИЖЕНА и ПРОДАНА.А теперь...
    Разворована пророссийскими жополизами, которые теперь прячутся под юбкой у путлера.
    А теперь есть шанс построить правовое европейское государство, но из за трусливости ты предпочел бежать в страну, где такого шанса у народа нет.

А теперь мне говорят идти с голой жеППой на танк .Где логика???
    Я конечно понимаю, что в раше врать модно, но нам здесь лапшу некуй вешать.
    Кто конкретно тебе это говорил?

Таки да, в раше и без того туго с мозгами, а теперь еще и наши "жертвы бандеровцев" разбавляют жалкий процент думающих россиян )))
    Востаннє редагував Mr.Personality: 15.03.2014 о 14:53

Сторінка 576 з 1235 ПершаПерша ... 764765265665675685695705715725735745755765775785795805815825835845855866266761076 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті