Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 268 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Эдик Переглянути допис
    яценюк вчера был неубедителен, я предполагал, что он от Чуркина мокрого места не оставит
    Яценюк всегда были и всегда будет неубедителен, чего ждать от спикера жалующегося президенту на фак в авто.. это временная фигура, на переходной период... ну или марионетка беспрекословно выполняющий приказ хозяина.. и на то и на то, он подходит идеально..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ще одна позитивна новина:

"Вночі виявлені та затримані перші четверо з організаторів і призвідників масової бійкипісля мітингів у Донецьку, призвела до жертв. Тривають слідчі дії. Виходячи з перших матеріалів нічного розслідування, ці затримання - лише початок. Ліберальна риторика впливу на бандитів з ножами нами застосовуватися не буде - жорстке персональне реагування", - написав Аваков у Facebоok.
    Нагадаємо, проросійські активісти влаштували криваву бійню на мирному мітингу за єдність України.
    http://www.unian.ua/politics/896358-...tml#ad-image-0

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Яценюк всегда были и всегда будет неубедителен, чего ждать от спикера жалующегося президенту на фак в авто.. это временная фигура, на переходной период... ну или марионетка беспрекословно выполняющий приказ хозяина.. и на то и на то, он подходит идеально..
    я ожидал, что он сделает шоу по разоблачению России,а он лишь сопли жевал

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1275207.html Арест Фирташа похоронит газовый картель Путина
    На этой же странице вторая запись:"Крайне важно выступление Илларионова в Киевской Могильной академии."

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ще одна позитивна новина:

http://www.unian.ua/politics/896358-...tml#ad-image-0
    мне интересно, русские и сейчас будут ныть- "почему вы нас не любите?"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1275207.html Арест Фирташа похоронит газовый картель Путина
    виходить, амери бережуть своїх і наших солдатів.

Дописів
    791

Типово

+1000

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Все осудили, помірковано висловився Китай.Россия в очередной раз сказала что она не причем и ткнула всех присутствующих на проблему Косово.Все как всегда.
    Насколько я понимаю ООН не может ничего решить- у России есть право вето( но могу и ошибаться) присутствующие поправят.
    а что сказал Китай? я включила когда Чуркин чепуху нес,а форум сил не было вычитывать

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Канали Ахметова показали, що криваву бійку в Донецьку спровокували євромайданівці
    http://espreso.tv/new/2014/03/14/kan...evromaydanivci

якщо це - правда, то щось я задумався про антигубернатора Антидонбасу.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    а что сказал Китай? я включила когда Чуркин чепуху нес,а форум сил не было вычитывать
    китай ничего не сказал - и к красивым и к умным

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ВОТ ТАК УЖЕ МЕЧТАЮТ РУССЬКИЕ ЛЮДИ
    ПРОТИВНО

Отлично! И самое интересное, что Путин изначально хотел просто дружить с Украиной на человеческих условиях, как делает это с Беларусью, Казахстаном. Чтобы нам не тыкали в нос натовским автоматом.
    Украина решила плюнуть... Теперь, судя по всему, умоется сама.
    А сценарий разворачивается любопытный.. Сейчас Крым уходит к нам, как они сами там того хотят большинством, не принимая нацистскую власть и отношение.
    Мы в рекордные сроки устраиваем им "ништяки" в виде поднятых пенсий и прочих вложений. Юго-восток видя такое и понимая, что с Россией все по-честому - мужик сказал-мужик сделал, возмущается и бунтует у себя, (никаких выборов президента там не будет), просится так же в состав России. И отходит офигенным куском. Граница будет минимум у Днепра. А то, что останется будут драть поляки, венгры на правах "прошлых владений". Отличную незалежность и самостийность получат западенцы львовские и тернопольские.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

виходить, амери бережуть своїх і наших солдатів.
    ІМХО тупо віджимают бабло в Путіна и ко... ми лише привід...
    ЗІ перша спроба такого віджиму бабла була на Кіпрі..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 115

Типово

я ожидал, что он сделает шоу по разоблачению России,а он лишь сопли жевал
    С разоблачениями то будет США заниматься(Фирташ) , они там мастера этого. А Яценюк правильно ведет себя. А вообще представить на его месте , пусть и без привязки к событиям- Бимбу, бррр

Дописів
    17 745

Типово

Вованыч..... спасибо за аватарку вашу.

Не могли бы вы появляться на каждой странице? Мне надо

Теперь про иканомику.

Первый пошел:

Кудрин: Санкции Запада обойдутся российской экономике в $50 млрд в квартал

Бывший глава российского Минфина Алексей Кудрин оценивает возможные потери экономики России от санкций западных стран в 50 млрд долл. в квартал. Об этом он заявил на заседании Союзов промышленников и предпринимателей Петербурга и Ленинградской области, сообщает "Интерфакс".

Отток капитала, по мнению Кудрина, произойдет в том случае, если российские банки будут вынуждены "работать не через корсчета США и Евросоюза, а через другие страны".

Кудрин также отметил, что санкции станут причиной закрытия некоторых совместных проектов. Экс-министр указал на то, что российский корпоративный сектор "на 700 млрд долл. закредитован вне России".

Напомним, что 13 марта Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) приостановила процесс присоединения к себе России – в связи с ситуацией на Украине этот вопрос отложен на неопределенный срок.

О возможности введения против России санкций власти США и стран - членов Евросоюза говорят с начала марта. Резкую реакцию Запада вызвало разрешение на использование военной силы в Крыму, которое получил президент Владимир Путин от Совета Федерации. Ситуация еще более обострилась после того, как власти Крыма вынесли на референдум вопрос о присоединении к России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/911012.shtml

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Из-за событий в Украине Пентагон пересмотрит целесообразность использования российских ракетных двигателей

http://censor.net.ua/news/275729/izza_sobytiyi_v_ukraine_pentagon_peresmotrit_tsele soobraznost_ispolzovaniya_rossiyiskih_raketnyh_dvi gateleyi

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 115

Типово

Вот тысячу, наверное, лет мы живём с Украиной рядом. Как зомбоящик посмотришь, так мы вечные друзья, прямо не разлей вода. Но как началась Крымская авантюра, так тут же нужно было не просто с экрана читать отчаянное враньё про то, как убивают русских на Украине, нужно было заткнуть рот всему, что напоминает об этом вековом братстве. МГанапольский
    http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1278340-echo/

Дописів
    17 745

Типово

Первый в очереди на банкротство:

Альфа-банк потребовал от "Мечела" досрочно вернуть $150 млн

Альфа-банк потребовал от "Мечела" досрочно погасить долг в 150 млн долл. Металлургической компании дана недельная отсрочка, сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Представители Альфа-банка потребовали вернуть долг на совещании у главы Минфина Антона Силуанова, которое было посвящено мерам поддержки "Мечела". Обеспечением по кредиту от Альфа-банка были 65% акций Белорецкого металлургического комбината и 25% минус 1 акция порта Посьет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/03/2014/911017.shtml

Дописів
    645

Типово

http://espreso.tv/new/2014/03/14/kan...evromaydanivci

якщо це - правда, то щось я задумався про антигубернатора Антидонбасу.
    идет борьба за всепрощение, как только Ринат получит гарантии неприкосновенности своего бизнеса, закончится его игра на стороне России

Дописів
    1 572

Типово

Ну, русские еще и такие есть -
    В Москве пройдет шествие против военного вмешательства России в дела Украины
    http://www.namarsh.ru/materials/5316F29B760C4.html
    Место проведения: Москва, по бульварам;
    Дата и время: 15.03.2014, 14:00

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ІМХО тупо віджимают бабло в Путіна и ко... ми лише привід...
    ЗІ перша спроба такого віджиму бабла була на Кіпрі..
    будь-які дії, спрямовані на послаблення російських окупантів, для України годяться.

а у прагматизмі американців я ніколи не сумнівався: вони найкращі у світі менеджери.

Сторінка 243 з 268 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті