| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не просто чухни, а чухни, которую они же продуцировали во время майдана. т.е. какие-то сюжеты, которые потом не нашли подтверждения, все же есть.
на самом деле, все то же самое, что и в прошлый раз на заседании совета безопасности.
о, правый сектор. президентские амбиции, кто там яроша любит?
Не знаю, була новина чи ні, але братерська дружба росіян виглядає так:
http://novosti.dn.ua/details/220110/
Хтось ще вірить, що рузьке несе нам добро і хоче побрататися з сусідами?
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Вот последние новости:
http://zn.ua/POLITICS/mid-rf-gotov-1...y-141016_.html
Время тянут.....![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Последние два дня в Одессе невероятно активно действуют антиукраинские мобильные группы человек по десять, видно, что есть четкие задания на расшатывание обстановки в городе и максимальной дескридитации новой власти (люди на зарплате). Подходят к бабушкам на скамейке:" А вы слышали, новая власть будет уменьшать пенсии, экономят! И субсидии давать не будут... да точно ,уже есть распоряжение..да уже видели. " и понеслось. Количество взбешенных бабушек растет как на дрожжах и все уже готовы бежать под ОДА. Кроме этой темы :"А вы знаете, что новая власть в Крыму выплатила все зарплаты и пенсии в полном объеме. Так давайте тоже проведем референдум." ,а то, что это из бюджета Украины никто не говорит. Еще одна тема собирать всех, кто за последние 20 лет был недоволен какими то судебными решениями, приходить под прокуратуру и кричать о несправедливости новой власти... а давайте проведем референдум...Думаю, что основной организатор этого - Кивалов. Его идеи, его люди и его деньги.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а я как-то и не думала что есть какие-то улучшения
вот вы интересные, мы все наблюдаем путина, некоторые, такие как я, очень отдаленно из-за дистанцирования от новостей долгое время, много лет подряд. неужели у кого-то есть сомнения о том, что это не конец? что заграница нам не поможет? что придется что-то делать, чтобы отстаивать свою независимость? что ювт, скорее всего, договорится с ввп и правительство попробует таки протащить федерализацию? что некому и нечего им противопоставить если очень срочно не найдется кто-то с мозгами и волей, который и объединит вокруг себя народ, и что уже существующие лидеры на это не способны, из того что мы видим на этот момент.
какие хорошие новости, кроме преждевременной кончины ввп, у нас могут быть вообще?
невольно вспомнил Рейгана и его выражение "империя зла" ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks