Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 41 по 60.

Тема: Истина

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дерсу, старый ты пердун - как и я. А еще, слава Богу есть молодежь, у которой свои планы и свое видение. И им чихать на наши рассуждения - вот возьмут и сделают по-своему. Я только за.
    А вы сколько десятилетий пукаете, если не секрет? Лично я уже почти 61 годок пропукал, однако считаю, что молодёжь всегда права. Когда она стареет и получает власть, то воплощает свои задумки из молодых лет.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    А вы сколько десятилетий пукаете, если не секрет? Лично я уже почти 61 годок пропукал, однако считаю, что молодёжь всегда права. Когда она стареет и получает власть, то воплощает свои задумки из молодых лет.
    Думал я, что мы, как старые знакомые, уже на "ты"))) Пукаю я на четыре годочка меньше вашего, всего лишь. Разница несущественная уже... Даже меньше чем четыре года раз 61 еще не исполнилось
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Думал я, что мы, как старые знакомые, уже на "ты"))) Пукаю я на четыре годочка меньше вашего, всего лишь. Разница несущественная уже... Даже меньше чем четыре года раз 61 еще не исполнилось
    То есть вместе мы пукаем около 120 лет. Согласитесь, нам есть о чём рассказать человечеству.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Reizkehr1 Переглянути допис
    Бугага,
    рабство перед бумагами с дензнаками - это свобода, вот уморил ))))
    Много местных "свободных" только и рассказывает как "бедно" в России и как "богато" в Европе, почему-то думают, что Европа их дожидается с караваем )))
    А вот разглагольствований о европейских свободах что-то почти нет, а поинтересоваться стоило бы.
    Деление на "свободных" и "рабов" в исходном посыле даже незавуалированные ничем желание оскорбить инакомыслящих, где "непредвзятость"
    А вот если "поделить" на балаболов и работяг? Уже не так красиво? Задевает первую половину?
    Непредвзятость не должна вообще давать оценки. Не предвзяты только факты, так что преамбула не соблюдена автором.

Список фактов в столбик в хронологическом порядке, вот непредвятый взгляд со стороны, а выводы пусть люди делают сами для себя, у всех есть мозг.
    Путин капут! И Аллах-Акбар!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

То есть вместе мы пукаем около 120 лет. Согласитесь, нам есть о чём рассказать человечеству.
    Рассказать то мы можем - будет ли интересно кому-то слушать?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Reizkehr1
    Тема не про факты, а про истину о происходящих событиях. Истин много я тут изложил свою.
    О богатстве Европы я тоже здесь не гундосил. Гундосил о действии там закона. Да смешно сравнивать уровень жизни еврорумына с уровнем жизни евробританца. Именно закон и является той ценностью за которые борятся местные свободные.
    Рабам же он и даром не нужен, так как северный царь привезёт сюда своих воров и посадит на головы рабам. Свои родные воры спокойно уедут с награбленными сокровищами куда захотят. Может даже кто-то захочет в холую к царю примазаться. Я точно не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Рассказать то мы можем - будет ли интересно кому-то слушать?
    Скорее всего нет. Если бы люди слышали друг друга, то не ходили бы тупо по кругу и не спотыкались бы об одни и те же кочки (см. историю гомосапиенсов)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Упрощаю свою очень гениальную истину.
    Для сохранения рыночной экономики или если хотите капиталистического способа хозяйствования нужен процесс непрерывного обогащения группы гомосапинсов. В бюджетах богатых стран очень много денег, как этой группе гомосапиенсов их взять оттуда? Тупо воровать как наш янукович это не вариант, да в цивилизованном мире такое поведение не принято. На маленьких войнах много не заработаешь. Глобальную войну начать невозможно ибо погибнет вся планета. Самый подходящий вариант это новая холодная война и гонка вооружений.
    Враг определён, спаситель определён, козёл отпущения в виде Украины определён. Все три персонажа сами взяли на себя эти роли. Их даже заставлять не пришлось. Всё готово для разграбления бюджетов богатых стран.
    Примечательно то, что для этого не нужно ни коммунизм строить ни даже мировую революции подготавливать.

Дописів
    11 410

Типово

Shelter
    Да нет на этой территории никакого переворота.
    Произошёл слепой бунт против воров. Главный вор сбежал. К бунту примазались прохиндеи. .
    и мародеры.

а теперь давайте посмотрим результаты:
    1) европейцы будут жить хуже
    2) украинцы будут жить хуже
    3) россияне будут жить хуже.
    4) америкосы в шоколаде.
    Какой страны экономика выиграет?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Именно закон и является той ценностью за которые борятся местные свободные.
    Это весьма бесперспективное занятие (см. "разруха в головах").
    Например, некий Моисей водил 40 лет евреев по пустыне вовсе не потому, что любил путешествия. Пока не помрет последний, кто видел рабство - вот краткая суть идеи.
    А вы хотите сбросить некую шайку воров и с понедельника всем дружно зажить по закону. Увы, ничего не получится.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    Не надо преподносить законное свержение коррупционера-узурпатора как некий "переворот" и обвинять в этом. Не лгите себе и окружающим.
    законных революций не бывает

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Не стоит преувеличивать роль всяких там путинов, меркелей, обам и прочих жоржей помпиду. Все они в условиях рыночной экономики жалкие холуи на службе у транснациональных корпораций. Просто кому то из этих гомосапиенсов разрешили играть роль презиков, кому-то премьеров, а ком-то царей или там диктаторов.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    и мародеры.

а теперь давайте посмотрим результаты:
    1) европейцы будут жить хуже
    2) украинцы будут жить хуже
    3) россияне будут жить хуже.
    4) америкосы в шоколаде.
    Какой страны экономика выиграет?
    При чём здесь какие-то страны? Выиграют от холодной войны компании, которые производят оружие и весь сопутсвующий ассортимент для проведения процесса взаимоубивания братьев и сестёр. Список же очень велик, начиная от бомбоделателей и заканчивая производителями бинтов или там махорки.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Это весьма бесперспективное занятие (см. "разруха в головах").
    Например, некий Моисей водил 40 лет евреев по пустыне вовсе не потому, что любил путешествия. Пока не помрет последний, кто видел рабство - вот краткая суть идеи.
    А вы хотите сбросить некую шайку воров и с понедельника всем дружно зажить по закону. Увы, ничего не получится.
    Не согласен. Имел множество бесед с людьми, жившими до войны под Польшей, Чехией и Венгрией. Все как один говорили, что после российского бардака они как миленькие выполняли законы тех стран, куда история их завела.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Я что-то не понял, истин других больше нет кроме моей, што-ля?
    Я прав, што-ля?

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Не согласен. Имел множество бесед с людьми, жившими до войны под Польшей, Чехией и Венгрией. Все как один говорили, что после российского бардака они как миленькие выполняли законы тех стран, куда история их завела.
    Жить под Польшей, Чехией или Венгрией - это одно.
    Жить самим в своем государстве - совсем другое.
    Сами же говорите - за все годы незалежности вообще ничего путного не родилось в плане стремления к порядку и законности. Почему сейчас должно что-то измениться? Люди-то остались те же самые.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Я что-то не понял, истин других больше нет кроме моей, што-ля?
    Я прав, што-ля?
    Сама идея деления на свободных и рабов в свете последующих разглагольствований о транснациональных корпорациях - очень смешная.

Дописів
    11 410

Типово

При чём здесь какие-то страны? Выиграют от холодной войны компании, которые производят оружие и весь сопутсвующий ассортимент для проведения процесса взаимоубивания братьев и сестёр. Список же очень велик, начиная от бомбоделателей и заканчивая производителями бинтов или там махорки.
    это так, да.
    Но стабильность в любой стране зависит от рабочих мест и оплаты, которые своему народу дают работодатели.
    Исходя из этого вся Европа в жопе. Потому что все санкции Россия-Европа-Украина будут взаимосвязанными и рычаги давления также взаимосвязанными. В результате этого выиграют те, кто в этот конфликт меньше всего вляпался. Им и выгодно раздувать этот конфликт и дальше.
    И если посмотреть на действия нашего нового правительства с этой точки зрения, то все встает на свои места и все их действия легко объясняются тем, что они хорошо отрабатывают деньги своих хозяев.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Сами же говорите - за все годы незалежности вообще ничего путного не родилось в плане стремления к порядку и законности. Почему сейчас должно что-то измениться? Люди-то остались те же самые.
    Люди, да, те же самые, но надеюсь, уже поняли, что жить по закону гораздо удобнее, нежели по беспределу.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Местная ватага не смогла самоорганизоваться. Я об этом и сказал в первом сообщении. Ей дали шанс и не первый в истории. Теперь этот шанс отбирают.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті