Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 268 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Мимимишка, теннис не смотришь?
    Не, лень. Хто кого?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Оп чем речь тогда, товаришч?
    Вам правда интересно?

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Что за супермаркет на Коммунаре Метро Билла или Караван?
    Амстор

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Комитет НАТО по планированию на случай чрезвычайных ситуаций провел экстренное заседание с представителями Украины.

Организация заявила о готовности оперативно отреагировать на обращение Киева о предоставлении помощи. О этом сказано в сообщении миссии Украины при НАТО.

На заседании комитет НАТО обсудил вопросы развития ситуации в Украине, где наращивается незаконное военное присутствие России, а также возможное влияние этих событий на безопасность гражданского населения по всей территории Украины.

В этом контексте были обсуждены пути предоставления Украине помощи в условиях чрезвычайной ситуации гражданского характера в случае возникновения такой необходимости. Кроме того, рассмотрены вопросы безопасности критической инфраструктуры на случай отсутствия шагов со стороны России по деэскалации напряженности.

«Комитет НАТО по гражданскому чрезвычайному планированию единогласно подтвердил готовность оперативно реагировать на обращения Украины относительно предоставления практической и материально-технической помощи», - подчеркивается в сообщении.
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Петлюра Переглянути допис
    Я не россиянин. Живу 50 лет в Днепропетровске. Я не поддерживаю Путина за вторжение, но и сам думаю, кого нам защищать?! Тех у кого фабрики, заводы, пароходы....
    А раньше где был, когда ваучеры пилили? Почему за Черновола не голосовал, а выбрал Кравчука?

ЗЫ можешь не отвечать, вопросы риторические

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    не щря путин любезничает с Джемилевым. похоже бздит. яруские не рассказывайте про кадырчика.
    Та забздів. Стовідсотково забздів.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Что за супермаркет на Коммунаре Метро Билла или Караван?
    Браво! капча по-днепропетровски!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Понятно. Соглашатель, или просто коллаборационист.
    Разлагатель!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    пол часа назад в магазине не глупый человек сказал что Яеуковича нет а выступа по ТВ двойник, артист
    неглупые люди в этой теме "двойника" еще несколько дней назад перетерли ))

а его разноухость - и того раньше )

Дописів
    17 745

Типово

Вам правда интересно?
    "крыыыым. Даздравствует крыыыым" (с - одна красавица из Москвы)

Канешно интересно

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Браво! капча по-днепропетровски!!!
    Гугл меня победит

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Петлюра Переглянути допис
    Я не россиянин. Живу 50 лет в Днепропетровске. Я не поддерживаю Путина за вторжение, но и сам думаю, кого нам защищать?! Тех у кого фабрики, заводы, пароходы....
    Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    пол часа назад в магазине не глупый человек сказал что Яеуковича нет а выступа по ТВ двойник, артист
    шото такое анализировали
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/12/90260/
    Журналисты, которые присутствовали на пресс-конференции в Ростове-на-Дону и во время заявления Януковича 11 марта, говорят, что перед ними были два разных человека

Дописів
    743

Типово

Кличко про арест Фирташа, шото непонятное.

Дописів
    80 948

Типово

Гугл меня победит
    он сник.
    теперь - "реве та стогне гугль широкий" ))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Махно Переглянути допис
    А кого поддерживаешь?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Проблема с заблокированными военными, которые без оружия, с их домами и семьями. Или помогать или вывозить. После 16-го -"Воинские части, отказавшиеся присягнуть крымскому народу, после референдума будут причислены к незаконным вооруженным формированиям!", - заявил Сергей Аксенов.
    Нужно людей спасать.
    Похоже киевские резиновые изделия решили людей преданных присяге запустить в замес и посмотреть что получится. мрази.

Дописів
    35 019

Типово

Если Путина сейчас загонят назад в берлогу, он, с..а, затаит очень большую обиду, потому что это очень большой удар по имиджу и самолюбию.
    И обида будет в первую очередь на Украину, точнее, на ней проще всего будет вымещать злость.
    Это в лучшем для него варианте.
    В худшем, как и говорил, война за Крым окончится разгромом России на Красной площади. Даже без боевых действий из вне, чисто экономически, или свои же взбунтуют.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Украину
    Еще Маркс говорил - у пролетариата нет родины!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    шото такое анализировали
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/12/90260/
    Журналисты, которые присутствовали на пресс-конференции в Ростове-на-Дону и во время заявления Януковича 11 марта, говорят, что перед ними были два разных человека
    Я тут уже писал. Эксперт сказал это не он.
    Тарас Чорновил не признал в чучеле, выступавшем в Ростове, своего некогда обожаемого Януковича
    Надо еще Аньку Герман опросить, она то уж точно скажет, был то воспетый ею «чугунный хозяин», или просто артиста из тюремной самодеятельности приодели и отправили на «прессуху» глазами хлопать.

Человек, который сделал во вторник, 11 марта заявление для прессы в Ростове-на-Дону, не был похож на экс-президента Украины Виктора Януковича.
    Такое мнение в комментарии корреспонденту Gordonua.com высказал народный депутат Украины четырех созывов Тарас Чорновил.
    «У меня такое впечатление, что человека, которого назвали Януковичем, выводили на те пресс-конференции для того, чтобы опровергнуть слухи о его смерти. Я допускаю, что он умер или парализован, потому что я не узнал его. Я очень хорошо лично знаю Януковича, это был не он», – заявил Чорновил.
    Суть заявления Януковича сводилась к легитимизации его как все еще действующего президента Украины, уполномоченного принимать какие-либо государственные решения, считает экс-депутат.
    «Во вторник он ничего ключевого не сказал. Повторил обычные московские месседжи про бандеровцев, экстремистов и тому подобное. Но его нужно было вывезти и показать, что он есть, потому что если в воскресенье, 16 марта, удастся провести провокацию в Харькове и еще нескольких местах, если там будут захвачены администрации и провозглашены так называемые народные губернаторы, то можно будет срочно выбросить указ «легитимного» президента Виктора Януковича о том, что он назначает какого-нибудь самозванца губернатором. А дальше уже речь идет о реальном сепаратизме и введении войск», – уверен Чорновил.
    11 марта экс-президент Украины Виктор Янукович сделал заявление для прессы, в котором сообщил, что в стране произошел военный переворот, а он остается единственным легитимным главой государства и верховным главнокомандующим. Кроме того, он сказал, что попросит США не выделять финансовую помощь новому «бандитскому режиму» Украины, и пообещал вскоре вернуться. Журналистам не разрешили задавать экс-президенту вопросы.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 206 з 268 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті