Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 268 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    и этого редактора снимут
    уже. Весь коллектив отправился за ним про собственному желанию. http://lenta.ru/info/posts/statement/

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Пока речь идет о переговорах на уровне заместителей министров иностранных дел
    из комментов:
    Иными словами, мид России подготовил ультиматум Украине, и готов передать его 14 Марта в Минске перед широкомасштабным наступлением 17-19 Марта.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    В УФЕ в новостях сказали что фашисты помечают квартиры где живет русскоговорящие население.
    а Вы не могли бы писать почаще?
    У Вас такая позитивная авка.
    Джерси, Одри без обсуждений, эталон
    У Счастливчика просто смешная авка

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Борщ с пивом?? Узбагойте меня, а то я сейчас курьера отправлю к Пирелли с водкой. Еще подумают не то.
    Борщ варится 3 часа, с водкой можно до конца не добраться
    И вообще я водку не люблю. Недорогие бренди к борщу подходят не хуже.
    Есть рецепт Вилли Токарева, там даже в борщ сто грамм идет. Евреи - тоже имеют право на свой рецепт борща! - вот какие мы, украинцы, космополитичные!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу встретится в пятницу в штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе с бывшим главой крымскотатарского меджлиса и депутатом украинского парламента Мустафой Джемилевым, сообщила пресс-служба организации.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/364525

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    kharkovforum:
    - кто-то успевает считать на сколько градусов за последний месяц гепардыч повернулся уже?
    - Та он, блеать, пропеллер нах! Я за***лся уже каждый раз на 360 умножать.
    крутится чтобы к жопе никто не пристроился

Дописів
    39 400

Типово

зустріч заступників? подіі зовсім іншого левелу.
    http://belapan.com/archive/2014/03/13/687536/
    в связи с последними событиями в Крыму председательствующая в СНГ Украина инициировала проведение внеочередного заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) стран Содружества. Изначально его предлагалось провести в Киеве 7 марта. Однако ряд стран, в том числе Беларусь, высказались за перенос встречи на более поздний срок для согласования проектов документов, выносимых на обсуждение СМИД, и проведение предварительных консультаций. После этого украинская сторона предложила другую дату внеочередного СМИД — 12 марта.

11 марта на закрытом заседании Совета постоянных полномочных представителей стран СНГ при уставных органах Содружества в Минске было решено не проводить встречу в Киеве 12 марта "в связи с отсутствием согласия большинства государств — участников СНГ". Постпреды поддержали предложение российской стороны о проведении 14 марта в Минске встречи на уровне замминистров иностранных дел СНГ для обсуждения ситуации в Украине.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Давайте со мной рядом становитесь. Будем пытать модераторов, че там за Борис такой был и чего он написал.
    Этот, что ли?

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Есть рецепт Вилли Токарева, там даже в борщ сто грамм идет. Евреи - тоже имеют право на свой рецепт борща! - вот какие мы, украинцы, космополитичные!
    Это Вилен Иванович - евреи? Гы.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    В УФЕ в новостях сказали что фашисты помечают квартиры где живет русскоговорящие население.
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Как коты помечают?
    не успеешь с Вами отреагировыать
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да я просто не понимаю вот этих вот ностальжи по типу "сделаны в СССР" от людей типа Рыжего Лиса...

Как , если человек хотя бы немного столкнулся с той номенклатурой можно страдать за тем периодом? Не... ну страдания по колбасе понимаю , а вот страдания за режимом... нет...
    имхо, опять таки из семьи: деревья были выше, трава "зенелее", да и жили не все одинаково.
    Мои с ужасом вспоминают советскую медицину и дефицит лекарств (дадада, "бесплатная" до горя). Есесно, когда дело касалось не пчихов и орз, а более смерьезных вешей.
    Ну, а как мы с мамой перли зубные щетки из Москвы - помню, как сейчас, хоть и малая была). Середина 80-х, если что.
    Точнее, перла мама заказы+меня)

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а колбаса можно подумать была окок, или ее везде было. мне рассказывали, как люди приезжали в днепр и дивились тому что тут колбаса-сосиски в магазинах есть, потому же что леонид иллич и малая родина. у тех, кому так не свезло, было в разы меньше в магазинах.
    и какалось после той колбасы, не иначе, исключительно фиалками.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    17 745

Типово

Борис....

Это который Борис - животное из людей в черном?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Чего не понятного. На допросе пацаны сказали что охраняли этот банк. Ну а у следствия не было основания не верить. Отпустили.
    не пойняв.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    вроде взрослый дядя а пишет как холонавт....))
    Сорри. Больше не буду. Обидно, что новая власть тоже пошла по пути избирательного правосудия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Борщ варится 3 часа, с водкой можно до конца не добраться
    И вообще я водку не люблю. Недорогие бренди к борщу подходят не хуже.
    Три часа это не борщ. Прикол борща в бульоне насыщенном кальцием. Косточки вывариваются, кальций из них в бульон "выделяется", а это не как не три часа.Дольше.Ну а потом конечно мясо и всё что положено в этот бульончик и варить до готовности.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Три часа это не борщ. Прикол борща в бульоне насыщенном кальцием. Косточки вывариваются, кальций из них в бульон "выделяется", а это не как не три часа.Дольше.Ну а потом конечно мясо и всё что положено в этот бульончик и варить до готовности.
    Оспаде, выпейте глюканат кальция. За что борщ 3 часа варить то? Чем он виноват перед политикой партии?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Моя мама до сих пор вспоминает, как я после школы с шла в Универсам на Победе ( который Сильпо сейчас) и стояла в очереди за "Докторской" по 3.20 , читая при этом учебник по химии или истории.

По 2 часа стояла. Трындец.
    О да, воспоминание о совке - это очереди. Длинные.

По дороге из школы на пути жил универсам, и мама всегда утром просила - будешь идти домой, зайди - вдруг что дают.
    Я даже в младших классах знала, "что дают" означает - пельмени в картонке, сметана в баночках, пипифакс или колбаса - и минус несколько часов свободного времени.
    А уж если "давали" сосиски - это было круче, чем блек джек и все прилагающееся ))

нафиг такое.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не пойняв.
    Ну почитайте новости. Что Вы постам неизвестного верите. Форум хорош тем что сеет сомнение, а потом это сомнение надо проверять самостоятельно. Я вот эту новость увидел по России 24 и не поверил. До тех пор пока не увидел прессуху нач какого-то райотдела (или кого там).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Сорри. Больше не буду. Обидно, что новая власть тоже пошла по пути избирательного правосудия.
    Или старая за собой "подтирает". Используя сексотов.

Дописів
    39 400

Типово

Ну почитайте новости. Что Вы постам неизвестного верите. Форум хорош тем что сеет сомнение, а потом это сомнение надо проверять самостоятельно. Я вот эту новость увидел по России 24 и не поверил. До тех пор пока не увидел прессуху нач какого-то райотдела (или кого там).
    о. так ви саме то, що мені прям зараз тре.
    хто людей найняв для фільму "бандерівская банда в банкє"

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    трансляция таких глупостей в Уфе неспроста, можно сказать прямой призыв к действию)))
    так шо падажжите, дали буде....
    слишком сложно, особенно для Уфы. Там молодежь уже башкирский не знает (знаком лично с такими башкирами) и особо не стремится знать.

Дописів
    1 117

Типово

Ну вот бандеровцы добрались и до России-матушки Сто пудов скажут что Ярош .

У Москві горить штаб-квартира «Нічних вовків»

Цей московський байкерський клуб відомий тим, що саме його учасники два тижні тому заявили, що взяли під охорону адміністрацію Севастополя

Горить байкерський клуб на північному заході Москви, повідомляє «Інтерфакс» з посиланням на прес-службу ГУ МНС Росії по Москві.

«Надійшла заявка про загорання в байкерському клубі за адресою вул. Нижні Мневники, будинок 10», - сказав співробітник прес-служби.

За даною адресою розташована штаб-квартира відомого байк-клубу «Нічні вовки», чий лідер Олександр «Хірург» Залдостанов відомий своїм тісним знайомством з президентом Росії Володимиром Путіним, констатує Газета.Ru.

В ГУ МНС додали, що в даний час на місце виїхали пожежники.

Два тижні тому, 28 лютого, Еспресо.TV повідомляло про те, що учасники байкерського клубу "Нічні вовки" заявили, що взяли під охорону адміністрацію Севастополя. Невдовзі Еспресо.TV стало відомо, що друг президента РФ Володимира Путіна, байкер Олександр "Хірург" Залдостанов може бути керівником інформаційної війни в Криму. А нещодавно прізвище Залдостанова засвітилося у оприлюдненому Еспресо.TV списку кандидатів на санкції ЄС проти росіян.
    Востаннє редагував nata2008: 13.03.2014 о 21:35

Сторінка 202 з 268 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті